-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん62★【未だ返金せず】

202件ヒット!
1 06/11 21:14 ID:VR2
元売名しんや(伸也)タコ坊主ハゲ
※アンチ以外書き込み厳禁
b.2ch2.net
前スレ

3 06/11 21:15
1人目の元嫁は風俗嬢だったのを水揚げさせたくせに山野の収入が少なすぎて生活苦、嫁浮気相手の元へ行く離婚。2人目の元嫁がいるにも関わらず山野が浮気、浮気相手と居る時に特殊詐欺で逮捕、一発実刑刑務所の面会にて離婚を申し出られ塀の中で離婚
6 06/11 21:17
【定期】TJ→変に上ばっか見過ぎなんだよ。そんな簡単に石川典行になれたら皆石川典行になってるんだよ。
お前はそもそも3桁の奴なのに4桁だと思い込み過ぎ。勘違いすんなよ。周りになあぼうとか俺とかさぁ、典ちゃんとかそういうのばっかり見ててそこら辺を意識してるからそうなるんだよ。しかもさぁ配信昔からやってるっつっても名前が出始めたのなんか最近でしょ?そんなねぇぽんぽんぽんと行かないんだよ。こまちは別だけど。
もう今まで普通にやってた訳でさ、それを急にビジネス沼を取り入れた所でわざとやってるなってバレるやんそんなの。バレてるじゃん。

8 06/11 21:19
みんなで見よう! 「ばふぁりん会いにいく」 #ふわっち
r.whowatch

34 06/12 01:10
30
間違いない

40 06/12 01:14
31
詐欺師も詐欺師だけど元カノも元カノで粘着やべーよ

56 06/12 01:39
b.2ch2.net

ここ荒らせ

130 06/12 02:56
123
配信きれてる

181 06/12 02:59
twitter.co
↑ナカムラのTwitter

215 06/12 03:03
213
申告罪だから被害届出さないと無理だな

238 06/12 03:05
232
オネエやんけ

239 06/12 03:05
238
わかってくれる人いたw

246 06/12 03:06
243
ねぇよ、社不だよ、わりいか?

270 06/12 03:08
twitter.co
287 06/12 03:10
283
もぐらもやくざだろw

297 06/12 03:10
twitter.co
302 06/12 03:11
300
そうだよ

304 06/12 03:11
301
ナカムラのいえ

309 06/12 03:12
306
送らないとみないよそこまで

311 06/12 03:12
305
なめてんのか?

320 06/12 03:13
317
したい

322 06/12 03:13
320
ツイッターの垢分からないんだよな

328 06/12 03:14
323
これ兄

329 06/12 03:14
山野って38歳くらいだっけ?
357 06/12 03:18
352
au出禁なの?こいつ

363 06/12 03:18
356
椎名も逮捕?w

369 06/12 03:19
332
まじ寒気するわ

373 06/12 03:19
365
パワハラで揉み消してるようなもんだよな

376 06/12 03:20
371
もぐらも前科あるんすか?

382 06/12 03:20
378
犯罪者予備軍

383 06/12 03:20
378
どこのスラム街に住んでるねんw

384 06/12 03:20
375
それな

385 06/12 03:20
380
赤松は寝てんだろ

388 06/12 03:21
383
歌舞伎町かな

391 06/12 03:21
386
今回はやり過ぎだからじゃない?w

402 06/12 03:22
399
しました

409 06/12 03:23
397
永遠に文句言ってるwむかつくなら暴露なりしたらいいのにw

440 06/12 03:27
436
ええんやで

445 06/12 03:28
443
でんちぎれ

479 06/12 03:36
376
あるよ、本名ググッたら出てくる

517 06/12 03:54
ナカムラを間に挟んで1番上に乗るハゲ


からのナカムラ+全体重馬乗り


山野「TJさん配信消して下さい」は?

534 06/12 03:57
533
Tjもね

539 06/12 03:57
脅しと同じ。893と同じじゃん、手を挙げて和解した証拠あるって一方的に言って
545 06/12 03:59
543
いやしっかり相手見て演技してるやろ

606 06/12 04:07
38にもなって情けねーな
627 06/12 04:09
623
きめー

632 06/12 04:10
630
ふわも通報だよ

641 06/12 04:10
635
山野っすか?

642 06/12 04:10
638
それなwwwwww

667 06/12 04:13
663
あがってた

673 06/12 04:14
663
見落としたみたいで、もっかいちゃんと見ます!どもです

676 06/12 04:14
twitter.co
705 06/12 04:19
703
まじ?gj

730 06/12 04:22
723
ありがと
やっぱやってんじゃんこいつ

742 06/12 04:24
736
君も半グレに憧れてる人?

757 06/12 04:28
木村に会いに行く→TJさんの連れてこいでお店に連れてく→TJさん切れる→警察と話してる間にナカムラ便乗→ナカムラの家にキムラ泊まることに→TJさんと飲み直してるとこにナカムラだけ合流→3人でナカムラの家に行く→態度わるいままの木村にばふぁさんキレる
766 06/12 04:30
763
何の動画?

797 06/12 06:25
137
昔、鮫ちゃんの首も締めようとしてたよ!キャスバーでね

800 06/12 07:07
配信記録みたけど、山野まるで893で草
805 06/12 07:25
803
そこで固まっててほしい呼び出し無しで

814 06/12 07:44
これはちょっと厄介で、もし、人目につきやすい道路側に向かって立ちションをしたら… それは『公然わいせつ罪』です。 こちらは軽犯罪法違反にくらべてかなり重い罪で、「6月以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する」とされています。
829 06/12 09:07
339
ばふぁっちょw

830 06/12 09:10
828
twitter.co
まだ消えてなかった

832 06/12 09:38
830
あざーす

834 06/12 09:45
833

835 06/12 09:51
830
見たけど本当に格闘習っている?
弱すぎwww足腰がおじいちゃん www

837 06/12 10:00
803
それな、芸も考え方も古いミイラ

842 06/12 10:22
839
木村のイメージだけ先行してて一般的な見方できないんじゃない?木村がハゲに絡んだのが始まりだとしても後半はハゲとtjのせいだよ 理由が有っても先に手を出した時点で悪だから

846 06/12 10:27
830
まだみれる殴った動画

848 06/12 10:28
847
830のみて

854 06/12 11:14
838
それな自粛せず飲み歩きな

870 06/12 12:31
twitcastin

モグラも通報お願いいたします

874 06/12 12:50
873
それがなに

884 06/12 13:18
867
d.kuku.lu/

896 06/12 13:36
883
ありがとう。久しぶりにハゲスレ来たから木村って人知らなかった

904 06/12 14:28
903
バに限らず誰でもそうじゃない?!

1034 06/12 19:50
1032
まじ?きもーもはや色恋営業のホストじゃん

1037 06/12 19:51
1034
配信は客あつめだから

1038 06/12 19:51
1033
まじそれ。相手選んでいびんのクソださい。TJとか石川とかある程度地位ある人にはクソ媚びるくせに

1039 06/12 19:51
1035
犯罪者にキラコメとか…マジでやばいw

1040 06/12 19:51
昨日のそんなんじゃうちのTJ兄貴には合わせられないっての見たんだけど、この人達って893なのかな、怖い
1045 06/12 19:52
1043
同じくw

1046 06/12 19:52
1037
個人やりとりしてしかリスナー獲得できないのって配信者として落ちぶれてるわ

1074 06/12 20:05
1072
1073
もしなるなら月曜だよ

1090 06/12 20:13
1073
一人が何回も通報すると無効になるよ

1119 06/12 20:23
1113
家も自分で借りれないんだ…

1135 06/12 20:26
1132
違う 本人から聞いたから

1136 06/12 20:27
1134
それwwwじわる

1138 06/12 20:27
1131
かかるならそうだよ土日は運営休みだから

1139 06/12 20:27
1135
借りられるわけないじゃん

1141 06/12 20:27
1133
女には金を全部払わせただけ

1144 06/12 20:27
1137
そうだよ居住者がなあぼう

1145 06/12 20:27
1134
だっさいよねw

1148 06/12 20:28
1132
そう

1151 06/12 20:28
1135
詳しく

1174 06/12 20:33
1173
それ

1180 06/12 20:34
1173
正直に言うわ 少しの間だけだが付き合ってた時に言われた

1204 06/12 20:39
1203
それがさ、普通はエントランスの中の掲示板とかなんだって管理会社貼ってあるの

1205 06/12 20:39
1203
遠くて行けないから近くの人でアンチいないの?

1214 06/12 20:42
1213
多分それが早いよねw

1224 06/12 20:49
1223
あ、でもここは囲いも多いか

1233 06/12 20:59
1232
ある意味才能だねw

1235 06/12 21:04
1234
してるよ だから管理会社知りたかったんだが、悔しい

1236 06/12 21:06
1235
諦めたのかよw

1237 06/12 21:07
1235
そうなんですね、何をしてるんですか?昨日の暴行見てひどい人だなと思って。

1238 06/12 21:09
1235
家を追い出すだけならネタ提供してるようなもん

1239 06/12 21:12
1236
さっき教えて貰った方法は、やってみるよ

1240 06/12 21:13
1032
ほんそれwww

1241 06/12 21:14
1238
ネタじゃ済まないよ 家が無くなったら猫達も他の人に貰われて幸せになれる

1245 06/12 21:20
813
配信で言ってたような

1264 06/12 22:05
1030
もっと言うと賢い反社は刑務所なんか入らないからね

1291 06/13 03:04
1
ばふぁのおちんちん3150

1297 06/13 04:28
1293
囲いきたー笑笑

1298 06/13 04:30
1293
ここは元カノをdisるスレでは無いですよwだから囲いと勘違いされるのでは?

1302 06/13 05:14
1301
それを知ってか知らずか推してるリスナーも相当アタマおかしいけどね

1305 06/13 06:05
1303
ただの頭おかしい奴なだけっぽいな

1306 06/13 06:10
1304
それと証拠不十分は全く関係ないと思うが。当人達にしか分からない事もあるだろうし、さっきからアンチのフリして元カノdisってるようにしか見えないぞ?

1307 06/13 06:13
1293
まずスレチだし最近元カノも見せしめで情報開示しようかなとか配信で言ってたから余計な事書かない方がいいよ

1308 06/13 06:22
1304
言ってる事めちゃくちゃだよ?もうちょっとDVに関しても色々と調べてから書きなさいね。囲いさん。

1309 06/13 08:41
1304
隠れて携帯だから?なに浮気してたらしいからなんか気にしてたんじゃないの?w
暴力振るうのはいいの?次元違うんだけど

1318 06/13 15:00 ID:
!aku1293
アク禁:1293

1319 06/13 15:07
1313
あえて名前を伏せててみんな察して理解してるとは思うんだけど、あめちゃんと言えばわかるかい?

1321 06/13 15:16
1320
なってない

1322 06/13 15:17
1321
ごめん、入り直したら居ましたわ・・・明日かななるのは

1323 06/13 15:17
1322
なると思うけど。通報が足りんのかな。

1328 06/13 16:04
1327
いるよ。

1329 06/13 16:04
1328
バツイチ?

1330 06/13 16:05
1329
バツ2

1332 06/13 16:08
1331
井の頭公園じゃないの?

1334 06/13 16:09
1332
分かったこれ、犯罪にあたるかな?マッチを分解してる

1339 06/13 16:13
1335
自分も通報したわ

1342 06/13 16:15
1341
南京錠爆発実験

1343 06/13 16:16
1342
前に言ってたやつか、ありがとう

1346 06/13 16:19
1331
子供いるし公園でこんなことしてるの?110番行きの案件だよな

1349 06/13 16:20
1347
NICE

1351 06/13 16:21
1350
しかも二回目だしね

1352 06/13 16:21
1347
井の頭恩賜公園第二公園トイレ近く

1353 06/13 16:23
1352
ありがとうございます。

1362 06/13 16:28
1361
ホントに通報したよ

1363 06/13 16:28
1358
そういうのは口上手だしねw

1372 06/13 16:33
1371
間違いないね

1384 06/13 16:36
1362
遅いねー

1387 06/13 16:37
1384
おそっ。録画までして待ってたのに

1388 06/13 16:37
1376
花火じゃなくてマッチの硫黄だから問題ないよ

1405 06/13 16:40
1388
公園設備に焦がした事がアウトなんだよ無知が騙るなよ

1415 06/13 16:43
123照会中
1421 06/13 16:44
38歳にもなって危険行為とわからないほどお馬鹿さんなんだね
1432 06/13 16:48
1423多分ならない
1445 06/13 16:52
1435
火薬ではないので、あなたが虚偽通報になりますよ

1455 06/13 16:54
1453
井の頭公園は花火OKですよ

1456 06/13 16:54
そうだね
高齢者を騙して詐欺で4年服役して配信で無銭飲食、暴行する38歳界では1番イケメンかもね

1466 06/13 16:56
1463
わかる。ハリウッドスターみたい

1467 06/13 16:56
1463
カンボジアの村の座標だけど飾りだよ

1471 06/13 16:57
1463
はいはいがんばれがんばれー

1517 06/13 17:05
1513
それで言ったら詐欺の被害者もDVの被害者もいるわ
都合の悪いことから目を逸らしててなんになる?

1519 06/13 17:05
1503
それな

1528 06/13 17:07
1513
こういうアタオカって殺人未遂でも殺していないからって言い出すんだろうな

1529 06/13 17:07
1523
書き方からして病人くさいから帰って

1532 06/13 17:08
1530
腹見てみろよ

1533 06/13 17:08
1530
意訳 見た目だけで配信者としては褒めるところは無いです

1534 06/13 17:08
1530
わかる。プリズンブレイクにいそう

1540 06/13 17:09
1523
被害者いる時点で傷付けてんだよな

1541 06/13 17:09
1538
バレバレなのわかってない病人だから疲れるw

1592 06/13 17:23
1581
1583
1584
事後かありがとう
揉み消しか本当のワルこの事だ。
かなり声聞こえてたね。親子で散歩も多い場所だよね

1614 06/13 17:38
1613
マジだったw主さんのスレはどちらですか?

1615 06/13 17:38
1613
違うわw

1617 06/13 17:39
1613
61の元主

1624 06/13 17:52
1623
最近300位まで落ちたよな?

1626 06/13 18:01
1624
部屋雑は300台まで落ちてたね 木村の一件があったから今の閲覧も一時的

1635 06/13 20:36 ID:
!aku1633
アク禁:1633

1636 06/13 21:42
自枠の時も酔っ払いの時も嫌いなんだけど3人チャリ旅とか石川塾のスタッフとかTJとコラボの時とか他の人といる時に静かになってテキパキ動き出して俺は裏方に徹してますよ!みたいなドヤ感が凄い苦手なんだけど分かってくれる人いるかな
1638 06/14 00:13
1637
変な標準語つかう前科持ちのチビに何言われてもねwww

1639 06/14 00:29
1638
もんちゃんの事囲いと一緒にずっとネチネチネチネチ言ってるのにね

1645 06/14 02:08
1637
(´,_ゝ`)プッ ワロター

1653 06/14 06:08
1637
選手って自分の事?頑張って詐欺やら迷惑行為してるから叩くなと?頭どうなってんだよこいつ。

1654 06/14 06:17
1636
すっごい分かる
同じオレオレ詐欺の和道と完全一致

1655 06/14 06:23
1637
頑張って貯めてた高齢者の金を会社作ってまで特殊詐欺で奪う奴ださいよ。他人の金欲しいなぁって自分の心で思うのは良い。でもそれを実行してしまうことで人としての価値が無くなって人でなしになってるの気づいて。くそださい。

1656 06/14 06:24
1653
格闘技の件になぞらえて絶対自分の気持ちも言ってるよなwきもちわりぃw

1674 06/14 15:23
規制されてないの?で、閲覧300ちょい?笑
1694 06/14 16:27
1693
そうなの?

1711 06/14 18:14
1637


まさにwwwwwwwww

1731 06/14 21:21
1730
付き合って頃の話じゃないかな
詳しくは放送聞いてないからわからん

1732 06/14 21:21
1731
ありがとう

1733 06/14 21:24
1730
付き合ってた頃の話。もう随分経ってるけど山野の言動とかに怒りがふつふつ溜まってて爆発したような印象だよ配信潜ってて思った

1735 06/14 21:25
1734
キャスはわからんほとんどやってないし

1736 06/14 21:26
1734
アメちゃんかなんかじゃなかった?

1737 06/14 21:26
1734
あ、コメ垢ならあめちゃん

1738 06/14 21:26
1735
1736
ありがとう

1746 06/14 22:26
1739

DVした奴は何度でもヤルし怖くて動けなくなるよ

1833 06/15 19:54
2〜3分しか見れなかったんだけどたった13分の配信で飲み屋探すだけの配信する意味とは。
ガチ恋金ヅルへの煽りか、他の配信者へのマウント?すごいのは元カノだけどな。

1834 06/15 19:56
1833
全部正解!w

1846 06/15 21:54
1843
女がハゲ枠うつると毎回Noaうけるw

1851 06/15 22:23
1839
そうだよー

1885 06/16 00:32
1883
大物やん。もったいないなー

1887 06/16 00:48
1883
キレイモの海賊のやつ?
あれにはこの子出てないよ。
あのバージョンは全員外国人モデルだから。

1912 06/16 10:04
朝から3回抜いてしまった
1914 06/16 10:05
1913
うん

1946 06/16 11:58
1943
猫がいるリスナーと猫いないリスナーじゃ
猫の気持ちが分からないんだろ

1954 06/16 12:27
1953
マウントの取り合いwww

1958 06/16 12:51
たまにの息抜き?w
1日3時間しか定時しなくてそれ以外は自由なのにたまにの息抜き?w

1971 06/16 15:15
閲覧130www通知すら切られたなw
1990 06/16 15:30
次ね
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】