-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【商社マン】華金CP【受付嬢】2

69/101頁 (2003件)
1350: 2021/08/03 01:32
1348
雑談たぬきはそういう場所なので、あなたは見るべきではないと思う笑

1351: 2021/08/03 01:34 1
アク禁にしてもらってもいいですが、ここで意地張って後で後悔しないでくださいね。訴えられたときのために示談金をいくらか用意しておくといいですよ。

1352: 2021/08/03 01:38 1
1351
ほかのスレやほかのYouTuberさんへのコメントの方が酷いので注意したければそこに注意されたらいいのでは?私は見てる限り華金さんに対して訴えれるほどの悪質なコメントは見当たらないと思いました

1353: 2021/08/03 01:40 2
本人に誹謗中傷送っているわけでもないのに勝手に掲示板探してきて長文書いて逆にすごい執着心の信者だな、もしかして身内?住所とかファンももしかしてこの近く?とかコメしてるし特定もされてないよ大丈夫?

1354: 2021/08/03 01:41 1
注意してる私えらい!みたいに自己肯定感高めてるのかなw 注意したければ今炎上中のスレ行くといいよ

1355: 2021/08/03 01:43 1
たぬき雑談を訴えてる人は見たことないwww あと訴えるにはあっちの方がお金の負担かかるから損だしそこまでリクス犯して訴えるほどのコメントはありませんね笑

1356: 2021/08/03 01:43 1
あなたがここの人を、最低の誹謗中傷してる人達、と思ってるなら余計な心配をせずに野放しにしてればどうですか?あなたがか正しければ処罰受ける訳ですから、そんな人に後悔しないようにとか心配する必要あります?

1357: 2021/08/03 01:44
そんなことより、りこ露出狂ですね

1358: 2021/08/03 01:45
後悔しないように!とか自分の正義を他人に押し付けるタイプの押し付けがましいお母さん系参戦してきて笑うわ

1359: 2021/08/03 01:47 2
1352
本気で言ってますか?知らない人に自分の家族構成や容姿についてあれこれ言われたらどう思いますか?

1353
身内でも知り合いでもなんでもないです。すみません書き方が悪かったですね、住所を特定"しようと"している、でした。

1360: 2021/08/03 01:52 1
1355
過去にこの掲示板の書き込みから開示請求をしたという事例はあります。ただしあなたの言うように、一件請求するのに10万から50万かかるので、ある程度お金に余裕がないとできません(だから大抵の人は泣き寝入りする)。華金カップルなら、数件程度なら開示できるはずです。

1361: 2021/08/03 01:53
誰も特定しようとしてなくない?動画に映ってる部分をこの場所かな?とか言うのも犯罪とか逆に怖い。逆に家バレ心配されてるくらいだし、誰もマンションとか地域も特定してないよ

1362: 2021/08/03 01:58 1
開示請求したければ本人達が好きにするでしょう。しない人が大半なのは無駄金使わずに放置した方が賢いからですよ。開示請求したからってなくなるわけじゃないですから。何故あなたが首突っ込む必要があるんですか?

1363: 2021/08/03 02:02
誰も特定してないし、華金は特定されてもおかしくないような(モザイクかけなかったり)ことをしてるので、それに対する注意しかしてませんよ?

1364: 2021/08/03 02:03
1359
注意したければ、急上昇中のスレに行くといいよ。その正義感振りかざしてきな

1365: 2021/08/03 02:03
あなたの思う正義の鉄槌がくだるのを見守ってればどう?いちいち後悔しないように助言される筋合いはないし、それこそお節介。自己満したいなら批判ツイートとかも全部にリプしてきたら?

1366: 2021/08/03 02:04
1360
ここまで来たら逆にあなたは脅迫ですね。笑

1367: 2021/08/03 02:06
ヤバいやつ湧いて来てて草 自己満したいなら炎上中YouTuberさんのコメント欄見てきなよ

1368: 2021/08/03 02:06
その正義貫きたいなら、自分の好きなYouTuberだけ擁護するんじゃなく、誹謗中傷をなくす活動とかして全部のスレやコメントに同じように注意喚起して承認欲求満たしたら?ここだけ守ってなんになるの?

1369: 2021/08/03 02:10
インフルエンサーの友達いるけど、私アンチにこんなこと言ってやりましたって報告してくる信者いるらしいしその類かもね。見返りと称賛求めてそうだけどアンチも自分を広める存在だからやめてほしがってたわ。

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【商社マン】華金CP【受付嬢】