-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

元ZOC フィン さやぴ かなの かてぃ2

29件ヒット!
30 06/12 22:57
マイクに向かってじゃなくて後ろ向いて14歳って曲がさぁみたいな感じで泣きながらコメントに族の曲?とか感づいてる人もいるしこれでまた族に亡霊から攻撃されたら本当嫌なんだけど
137 06/12 23:35
130
そうだね優しさだった

235 06/13 00:03
230
ほんとにそれ。かなしいかてぃのこと好きだったのに

304 06/13 00:30
303
この展開まじで激アツ。お願いだからラップバトルで正々堂々戦ってくれ

308 06/13 00:31
305
キモイ嫌い無理とかしか言えなさそう

311 06/13 00:31
307
それ思った

312 06/13 00:32
306
やり方はどうあれあれでヘイトがかてぃから戦慄に向いた

314 06/13 00:32
303
とりあえず早口で暴言吐くけど1つも韻踏めてなさそう

315 06/13 00:32
307
これだと思ってたからかてぃが泣くのが何で?って感じ

320 06/13 00:35
301
戦慄がアンチ納得させるようなアンサーソングとかお笑いでしかないと思うんだけど

332 06/13 00:42
3000人キャパのライブもしてたし成功してる方じゃん。ZOCに執着するのやめてほしい
345 06/13 00:45
307
この解釈が正解だったら靖子ちゃん気づいてるってことだよねだとしたら相当靖子ちゃん悔しいだろうな

402 06/13 01:10
305
ナパアパしてそう

538 06/13 02:51 ID:
!aku530
!aku534
!aku537
アク禁:530534537

638 06/13 04:35
619
twitter.co
見れるかな?

733 06/13 12:35
730
何となくそういうタイプだと思ってたけどやっぱりそうだよね本当にやめて欲しいし関わらないで反応しないで

1031 06/15 18:45
1030
ジブリでブリブリはかなのだけどね

1038 06/15 19:30
1030
スレチだけど、この引用してるやつ大森にフォローされてる垢で愚痴ツイートしてるから嫌いだわ

1062 06/16 09:10
1049
これ見たことないにわかファンっぽい
twitter.co

1234 06/18 20:56
1230
どんなのでしたか?

1300 06/20 13:41
1300(^_^)
1305 06/20 16:56
1302
あれだけ利用したのに用済みになったらポイするのか…

1306 06/20 17:22
1302
ゆりにゃだけじゃなくて妹とファム公式以外全部外してるしその書き方は悪意あるよ

1309 06/20 17:45
1302
結構前から外れてたよ

1311 06/20 17:57
1303
そうなんだ。族以外の大森さんの活動知らなかったありがとう

1312 06/20 18:06
1304
かてぃがコラボしたってよりモデルになっただけじゃない?ヴィレヴァンコラボのモデルでしょ

1531 06/29 18:36
1530
渋谷の地下鉄だと思うからそこは旋律は関係ないんじゃないかなあと個人的には思う

1910 07/23 13:47
sp.uta-net
歌詞すごいね

1931 07/23 23:28
1930
ゴリゴリマウントで嫌な女漂ってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元ZOC フィン さやぴ かなの かてぃ