-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪 cafe&bar BAROQUE

4/14頁 (271件)
41: 2022/09/10 10:29
39
どうどうとインスタストーリーにも載せてるし未成年設定やろ

42: 2022/09/10 11:15 1
シッポライダーとたまてとあくむは未成年でしょ

43: 2022/09/10 11:15
シッポライダーロングになったのかボブ似合ってたのに

44: 2022/09/10 11:58
去年ロングやったけど可愛かった

45: 2022/09/11 02:50
バー行ってるね

46: 2022/09/12 07:26
42
未成年証拠みたことないし嘘だと思ってた

47: 2022/09/12 09:33 1
バーメンコン通いで男いるような女たちになんでお金使えるのか知りたい

48: 2022/09/12 10:24
47
価値観違うからやろ

49: 2022/09/12 15:44
シッポライダーあの声がデフォ?酒焼け?

50: 2022/09/12 18:35
自撮り載せるって言ってるのに載せてないね

51: 2022/09/12 19:25
ここ見てるのかな笑
急に載せたね

52: 2022/09/12 22:22 1
全然伸びてないね

53: 2022/09/13 13:59
性格悪そうな子多いここ

54: 2022/09/13 15:05
52
だからいいねしてってお願いしてんじゃん

55: 2022/09/13 15:58 1
たまにみらぷらとかで見かけたけど周りのオタク(笑)達にちやほやされて調子乗ってる感じして嫌いだったこの子

56: 2022/09/13 21:03 1
55
可愛くない女の嫉妬ですか?

57: 2022/09/13 21:24
56
過去形だから今好きなんじゃない?

58: 2022/09/13 21:34
別だけどみらぷらで見かけたっていう過去形なんじゃない?知らないけど

59: 2022/09/13 21:35 1
ミソラドとかにも来てる子?

60: 2022/09/13 23:26 1
インスタフォローしてる男繋がり?一緒に歩いてたってやつがこいつらのだれか?

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪 cafe&bar BAROQUE