-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まさあき

39/94頁 (1860件)
752: 2021/09/09 12:32 1
なかちゃんが直接ぱるに画像を送ったのかな?
栃木の地方新聞(下野新聞)

753: 2021/09/09 12:34 1
これで永バンにしなけりゃ何やっても示談金で済むって流れになりかねない ていうか逮捕までされてノコノコ配信に復活するって人おかしくねーかい 影響も考えて真面目外で働くべき

754: 2021/09/09 12:40 1
強制わいせつ致傷は非親告罪だから示談が成立したからといって必ず不起訴になるわけでは無い
ただ成立してしまうと検察官が判断する時に被疑者にとって有利になる
示談が成立しないと良いのだが

755: 2021/09/09 12:47
どうみても前科あるだろ

756: 2021/09/09 12:49
笑いちのところに検察庁から「詳しい事情を聞かせてくれ」と電話があったらしい

757: 2021/09/09 12:53
逮捕記念パピコ

758: 2021/09/09 12:53
強制わいせつ致傷を「坊主で許せ」という配信ネタに走ったのもヤバいね

759: 2021/09/09 13:06
まさあきの性格を分かった上であの企画をやった笑いちも問題がある

760: 2021/09/09 13:07 1
笑いちって人近くにいたんでしょ この人もかなりグレーだと思うぞ まさあきのキャラを分かった上でそういうシチュエーションに一緒にいたわけだから

761: 2021/09/09 13:08 1
あのカラオケに行ったのは笑いちが考えた企画

762: 2021/09/09 13:09
ヤバいな 笑いちって人もリアルとネットの境界線がついてねんじゃねーのか この件で肝に命じた方がいい

763: 2021/09/09 13:13 1
普通は目の前で強制わいせつ致傷が起こったのなら警察に行くように言うだろうよ
それもせずに配信ネタにずっと走ってたのは心象わるそう

764: 2021/09/09 13:23
761
「配信の企画」と言いながら配信を切れば何をされるかわからんな

765: 2021/09/09 13:24 1
配信外で罰として髪を切るよう言われる
翌朝撮してはいないけど虎刈りみたいにな頭で恥ずかしいので坊主にすると半泣きしてまさあきが配信してたのを覚えてる 

766: 2021/09/09 13:25 1
余談もなにもお金ないだろw

767: 2021/09/09 13:27 2
766
家が金持ちらしいけど 本当かな?
示談成立しないで欲しい

768: 2021/09/09 13:29 2
767
被害者はすぐは被害届出さなかったの?

769: 2021/09/09 13:31
うる覚えだけどその翌日も同じメンバーで会ってコラボ配信してたような

770: 2021/09/09 13:34 1
強制わいせつで逮捕www

771: 2021/09/09 13:35
768
提出した日は知らない
捜査に時間がかかる場合もあるし

39

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まさあき