-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
27のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】サプリ Part41 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】

27件ヒット!
27 06/13 05:59
サプリが俺の年収4千万言ってた
ふわっち配信4年弱だから
うさが貢いだ金
4千万×ふわっち配信歴3年=1億2千万

34 06/13 06:10
27
うさしか投げてない計算になってて草 

232 06/13 18:32
227
清水寺でBANなの?
229
された。もう1個端末あるけどwやろうか?w

234 06/13 18:32
227
運営と繋がってんだろ

272 06/13 18:39
271
撮ってた

277 06/13 18:40
271
そうだよ、お金払って入って配信して永バン

429 06/13 19:35
427
一年も見てると色々と察するよ

430 06/13 19:35
427
だって有名だからホモ界隈ではw

734 06/13 21:06
727
マスクマスクうるせーんだよ
しなくても捕まるわけじゃないんだからやらなくていいんだよ って言ってた

757 06/13 21:09
配信者(大手や有名な人
ブロックしていると公言しているが
金バエの前のスケのたま🎀がコメントしてるのは何でだよ?

897 06/13 21:34
27
投げた半分はふわっち運営に入る金でしょ?手取りで4千万?盛る奴だからなあ

928 06/13 21:39
927
あーそれだわ

930 06/13 21:39
927
リスナーがスペインなら行けるよて言われてだろうね

1028 06/14 06:42
1027
あんなに貴金属つけてたら、いつかはね。本当海外は怖いよ。

1228 06/15 06:16
1227
そうだろうなw

スペインでエビは、労働者階級しかあまり食べないw

1273 06/15 06:44
1270
しかもこれ全部、メンタリストDAIGOがやった事になってる。名誉毀損

1274 06/15 06:44
1270
↑コピペしました!

1276 06/15 06:46
1273
その動画あればDaiGoに送ったらあの人ガチガチに訴えるから動画あればいいんだけど

1278 06/15 06:46
1277
日本帰ってくんなw

1285 06/15 06:50
1276
この人全部履歴ユーチューブにあげるし、DAIGOが訴えれば運営は情報開示するんちゃう?

1287 06/15 06:52
1270
追記

また、この店では自分はメンタリストDAIGOだと名乗り、ユーチューブやツイッターを見せて嘘をついて、もてなしを受けていました。店員の方々はみんな信じて集まっていました。訂正もせず、そのまま不法投棄に至ります。大変問題ある言動だと思います、厳正な対処をお願い致します。

1448 06/16 00:36
1447
27歳って言ってたけど年齢詐称?

1837 06/18 07:41
1827
はじめからサプリが自宅隔離なんて守るわけないって思ってはいたけど
今回もどうかな?どこかでボロ出しそう

1859 06/18 07:57
27歳なん?こいつ
1903 06/18 19:22
1902
思ったw
27歳だと今までのようにはいかない

1925 06/19 05:25
悪口とかじゃなくて普通に子供に見えるんだと思う、でブロック
まぁ、海外の27()はこんな格好しない

1931 06/19 05:31
1927
本名は韓国人らしいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】サプリ Part 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】