-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【話は全部】ピアノ配信にこ(ゆい・yui)【ブーメラン】Part16

97/100頁 (1988件)
1916: 2023/12/19 12:11
ツイキャスで楽器やってる主。ほぼ下手くそばっかだから、そのままやってればよかよ。

1917: 2023/12/19 12:45
この下手さで5年以上やってるって逆に凄いわw

1918: 2023/12/19 19:59
笑い方がマジ障害者みたい。

1919: 2023/12/19 23:35 1
怒った後に直ぐに笑ったりするのがマジキチならではって感じだよねwww

1920: 2023/12/20 10:31
1919
女は女優だからだね
女に騙されないように

1921: 2023/12/20 10:48 1
おまえみたいな馬鹿に騙されるかよwwwww

1922: 2023/12/20 13:24
1921
騙されて何年も配信聞いて匿名コメント書いてるやつと一緒にされたくないw
ちょこちゃんねーらーって何だ?

1923: 2023/12/20 15:04
必死に、にこアンチをしてるのが、ちょこちゃんねーらー

1924: 2023/12/21 16:22
婆さん、自分のこと女だと思ってんだwww誰も女として見てないけど?wwwイノシシとしか見てないよねwww

1925: 2023/12/21 21:59
深夜に独りで唐揚げ食ってる時マジキモかったwww羞恥心とかなさすぎ。オナラ配信したにも関わらず学習出来ていないバカ。女じゃない。

1926: 2023/12/22 02:19 1
おばあちゃん、そろそろ起き出して悪口言い始める時間かな?www

1927: 2023/12/22 10:16
1926
あなたが大好きな配信無かったね。2時19分まで待ってたのに、残念だったねw
仕事の日にまであなたと遊べないんだよwきっとw

1928: 2023/12/22 11:41 1
嫌われてシフト入れてもらえない糞ババアが偉そうにwww

1929: 2023/12/23 16:50 1
1928
嫌われてにこキャスで出ていけーばーか
と何度も言われたやつが偉そーにw

1930: 2023/12/23 16:51
1929
あの時の吉田@イボイノシシ猟銃会COCO'S
@nryMw6BGfwrZ9hT
イボイノシシの猟銃会組員募集中
るみおとカッパでセット

1931: 2023/12/23 16:53
rumio @rumio_miruo
これまた見て真っ赤っかになるだろうなw

クリぼっちw

1932: 2023/12/23 17:25 1
イボッチみたいなwwwwwwwwwwwww

1933: 2023/12/23 17:39
1932
それなw独り身w

1934: 2023/12/23 17:39 1
rumio @rumio_miruo
きなって、誰だよ、の話だべw
ああ、言ってるね、いつも
あの時の吉田@イボイノシシ猟銃会COCO'S

1935: 2023/12/23 17:40
1934
独り身だと会話する相手がいなく、にこキャスに潜る毎日w

57

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【話は全部】ピアノ配信にこ(ゆい・yui)【ブーメラン】Part