-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん63★【未だ返金せず】

47/101頁 (2003件)
915: 2022/02/01 20:31 ID:
!aku888
アク禁:888

916: 2022/02/01 20:31
911
まだ囲いいてワラタ

917: 2022/02/01 20:31 ID:
!aku911
アク禁:911

918: 2022/02/01 20:57
綾波の30分前の呟きまともすぎて吹いた

919: 2022/02/01 21:54 1
ばふぁりん嫌いになった

920: 2022/02/01 22:27
912
PSの嫌味が綾波らしいなw

921: 2022/02/01 22:52 1
ぶなまゆが自枠で自分が最下位でサングラスの画像を使われたことをグチグチ言うてたよ。加工で可愛くなった画像を使ってほしかったらしい。

922: 2022/02/01 23:04
919
今まで好きだったことにびっくりだけど目覚めたならおめでとうだね

923: 2022/02/01 23:14
921
使ったとて

924: 2022/02/01 23:49
今日は配信外で飲むわって言ってたから結局録画見直してピラミッド作るのめんどくさくなって明日の配信で作ってないってなればいいのに

925: 2022/02/02 00:23 1
綾波すげー怒ってんのにな

926: 2022/02/02 00:25 1
ばふぁりん女性配信者ディスるのはいいけど
写真は本人許可もらってない以上
辞めましょう
迷惑行為だから。
いくらTJになぁぼうがやってたからって
バファリンも調子こくな

927: 2022/02/02 00:26
バファリン顔面はツイキャス会では
イケメンなんだけど今回の件で
嫌いになりました。

928: 2022/02/02 00:28
みずにゃんとバファリンも同じ具類

929: 2022/02/02 00:30 1
925
素直に謝れたらここまで怒らないんだろうけど注意したあとハゲが煽ってたからね

930: 2022/02/02 02:05
綾羽

931: 2022/02/02 02:20
926
名前出てた女性配信誰がいるか教えてほしいです。自分の推しがいたら凄い腹立つ

932: 2022/02/02 02:40
特定のリスナー群に対してはそれは違うとよく否定する
他のリスナー群に対しては絶対否定しない
あの落差がムカつく

933: 2022/02/02 04:27
相手見てからの喧嘩声
リスナー見てからのコメント全否定

934: 2022/02/02 05:50 1
かまくら配信の次の日配信休んでまじで体調気にしてたリスナー草
女と会ってたの知らないのか?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】