-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺師】そーくん 中路宗一郎 ソクソ【犯罪者】35

49件ヒット!
18 06/14 01:07
15
しないw監視してるかもだけどこんなのはない

425 06/14 02:51
418
タクソの配信で凸して怒ってたよね

496 06/14 03:07
樽→181,72
そ→170,56
ガタイも違いますw

533 06/14 03:17
518
小顔や体型とか向井理みたいだと思う

791 06/14 16:56
790
学校なんじゃない?
また18時過ぎとかにやるっしょ

920 06/14 21:38
918
はいどうぞ

1189 06/15 00:07 ID:
!aku1187
なんだよ
アク禁:1187

1619 06/15 02:53
1618
さくそいいから

1620 06/15 02:53
1618
自分で探せ。
ここでナナバーの話もう出すな。

1728 06/15 03:27
1718
気持ち悪いな

1803 06/15 03:52
1802
若くないですw

1814 06/15 04:06
1813
チョコミント好きか嫌いかでしょ?w

1815 06/15 04:06
1813
くずちゃんが石川にアピってる

1816 06/15 04:06
1814
そそw

1817 06/15 04:06
1815
石川がコメ拾うわけないw

1825 06/15 04:22
1821
うめちゃんって言われたな

1829 06/15 04:29
1820
深尾の上にあったのなくなった

1832 06/15 04:44
1831
ワロタ

1833 06/15 04:44
1831
コイン投げたやついる…

1835 06/15 05:19
1828
ババアの虚言がひどいからツッコミ入れてるだけで、1K住みの哀れなババアにアンチするほど関心なさそうスレも配信おわると静まり返ってるし

1844 06/15 06:20
1828
本当にそれ

1847 06/15 06:56
1838
1841
きんもー

1849 06/15 07:04
1828
痛い、痛い〜!

1851 06/15 07:55
1850
本人はフリと思ってるけど本物の馬鹿とは気づいてないのが痛いね

1854 06/15 08:24
1852
全部台本。捲れたよ

1855 06/15 08:25
1854
さちことも台本?

1856 06/15 08:25
1853
"わ"とか使っておばちゃん学もないの?w

1857 06/15 08:26
1855
それはまだわからないけどきっと台本だろうね

1858 06/15 08:27
1857
ありがとう
台本って暴露したのかな?

1859 06/15 08:27
1858
1828

1860 06/15 08:29
1859
なるほどw台本したのに閲覧もなくて話題にもならなかったんだねw

1861 06/15 08:30
1860
アンチが増えただけねw

1863 06/15 08:49
1862
朝起きてからずっと通報してる
サクソはふわっち、キャス
ソクソはキャス

1865 06/15 08:52
1864
多分ホテルの予約の名前変えてるから
ホテル側も探すの大変なんじゃない?

1867 06/15 08:53
1866
喫煙ルームの前にリッツは
配信禁止だから

1868 06/15 08:56
1866
しかもナマポ配信者とアダルト配信者は
頭弱いから配信許可って言葉も分からんから
無許可で配信してるの。

1869 06/15 08:57
1867
うん、それ一本で祝電できるね

1871 06/15 08:57
1870
は?

1872 06/15 08:58
1869
アダルト配信者ってだけで
祝電出来るww

1873 06/15 08:59
1871
犬のフンは床にこびりつき、洋服は山積み、コンロの上にはゴミ袋が4袋くらい積み上がって風呂場の床はボトル類が放置されてたのにそくそが服を脱ぎっぱなしドライヤー出しっ放しでだらしないって

1874 06/15 09:00
1873
そゆことね。
サクソは自分は良くて相手が
汚くするのは許せないんじゃない?ww

1878 06/15 09:03
1877
もっとしよ!

1879 06/15 09:04
1878
同じやつは1件とみなされるみたいだから
とりあえず別件2件

1881 06/15 09:15
1880
それな

1885 06/15 09:19
1884
IQ低そうだよね

1886 06/15 09:20
1885
そりゃあ障がい者だから

1893 06/15 09:33
1892
白目が多く黒目が小さいからすごくキツく見えるよ

1895 06/15 11:15
1870
ゴミ屋敷に住む人って自分の家はクソだけど他はその分綺麗に使うみたいよ

1900 06/15 14:44
1888
たけちはソクソと離れて元に戻った感じ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺師】そーくん 中路宗一郎 ソクソ【犯罪者】