-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】94

21/101頁 (2003件)
383: 2021/07/26 20:15
378
声、作ってる感じしたわ

384: 2021/07/26 20:17
許さないとかお得意の「俺の」特定方法でどうするのかな
おちょくられて凸者もまともに話せなくてゴミみたいなオチにしかできないの可哀想

385: 2021/07/26 20:19
初心者なんですがファルコンパンチってse流して終わり?なんかよくわからなかった

386: 2021/07/26 20:43 1
ヤモトと青PFめちゃくちゃ揉めてるやん。ヤモトって豚蛙とも関わってるよな。マジでこいつの周りクズしか寄ってこないんだなw

387: 2021/07/26 20:56 1


ぽんすけが泣きながら話してたけど、こいつはこれからも関わってくつもりか?ぽんすけがこんな酷い仕打ちされたら普通友達なら「俺も関わるのやめる。ぽんすけにあんな事するの許せない」ってなるけど。

388: 2021/07/26 21:02 1
386
ん?なんでか簡潔にまとめてくれると助かる

389: 2021/07/26 21:12 2
388


390: 2021/07/26 21:15
389
ありがとう エグいてw金金金金金w

391: 2021/07/26 21:18 1
389
ワンチャン豚蛙の入れ知恵だったらヤバい展開なりそうだけどなw「え!青PFから金もらってないんすか!取った方がいいですよ」とか言いそうじゃね?w

392: 2021/07/26 21:21
391
言いそう てかM氏にも虚偽通報で警察来たらしいけど内容が「女の子を監禁してる」だってw何かどっかで聞いたようなw

393: 2021/07/26 21:23
376
だって過疎配信者にボロ負けしたんだもん、どんどん下を見なきゃ自分保てないのかもねw

394: 2021/07/26 21:23
夕べ?一昨日?かつべに半期に一度恒例の決意表明的な動画出してたけど 裏で色んな人の足引っ張っぱるのも活動の1つなんじゃねーの半年ROM蔵w

395: 2021/07/26 21:25
チャリ旅はよ 石川枠7000人の前でやるって言ったじゃん

396: 2021/07/26 21:27
あんなどっかから拾ってきたようなまとめ動画に編集雇ってんならチャリ旅も裏垢活動する時間もいっぱいあるね

397: 2021/07/26 21:37
387
今、アルバムの制作でレコーディングとか色々一緒にやってるんやな。類友でさぞかし気が合うだろうな

398: 2021/07/26 22:44
なんなんこいつwww弱過ぎヘタレやんけwww

399: 2021/07/27 01:34
不細工だと自動的に声もブスになるのか不細工だって知ってるから声もブスに感じるのかどっちだろう

400: 2021/07/27 01:39 1
青PFスレでこの人の名前が出だしたぞ

401: 2021/07/27 01:44
400

青PFスレより

402: 2021/07/27 01:48
青PF絡んだらクラファン理由の『失ったスタジオ』(豚雛と同棲してたメルヘン内装のただの住処)の事や、作ったのかどうか全く明かされてない新スタジオの事もめくれてきそうだね

53

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】