-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
43のレス番から表示
スレッド つぶやき

YouTube そわんわん2

14件ヒット!
43 06/15 15:52
多分地元1のバカ高校だろうし、知性の欠片も感じられない言動だらしが無い体。毒親であんま育ちも頭よろしくないのか料理も出来ない。Rのカショオ暴露とかタクシーとかティンダーとかなんかズレてるよね
437 06/30 11:27
434
朝起きてそわになってたらと思うともう…w

445 06/30 16:37
443
いつまでこれやるんだか 視聴者もとっくに見飽きてね?もともとネタなのかなんなのか知らなんけどただただだらしないだけじゃん

474 07/01 07:24
443
改めて見るとどのパーツもひどいw
顎細くしてどうにかなるみてくれじゃないわ。眉毛も確か自眉がすごい垂れててアート担当したひとも苦肉の策でこの仕上がりなのかなと思う。

950 07/11 23:51
943
なんならキャンディHミルキィさんの方がかわいいよね

1146 07/18 02:10
1143
強そう

1148 07/18 03:47
1143
ファビュラス♥️

1153 07/18 05:38
1143
お調子者みたいで面白い

1157 07/18 08:18
1143

似てる

1415 07/26 10:43
福原遥が年齢と身長ほぼ近いけど体重43キロといわれてる。
モデルで仕事するとなるとこういうスタイルの子たちと並ばされるわけだからもう少し努力したほうがいいのに。

1437 07/26 23:10
1431
こんなに顔に影落ちた写真でいいの…?
おデブモデルってみんなこんなに顔きれいどころなんだ 体は大きくてもやっぱ顔よくてヘアメイクビシッと整えてるとキラキラしてるな

1442 07/26 23:53
1434
顔も喋り方も変わったよね

1455 07/27 09:11
1439
やっぱ着る人だよね…

1544 07/30 01:19
1543
えー絶対面白いから見たい笑
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTube そわんわん