-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

臭わせ卵パンマンとぶつかりせな稽古場所5

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2021/06/14 11:49 ID:CxU
ルールは関西スレと同じ平和によろしく
前スレ(2ch2スレ)
前に4つスレあったので5にしてます

1990: 2021/08/11 00:02 1
1988
あの子の方が可愛いな

1991: 2021/08/11 02:22 2
盛ほんまに同棲してるんかな?あんだけ忙しい彼氏おったらご飯くらいカノ作りそうやけどなフライパンも汚いし

1992: 2021/08/11 04:38 1
カノも忙しいんやろ

1993: 2021/08/11 07:44 1
1991
1992
最近の自炊アピール激しいよねカノ仕事してたらお互い生活のリズム違うもんね

1994: 2021/08/11 08:25
1990
あのレベルなら他に可愛い子いっぱいいるって

1995: 2021/08/11 09:17
1991
フライパンの汚さは私も気になった

1996: 2021/08/11 09:19
1993
今年は稼いで結婚資金ためてるのかなと予想ちょっと前ラジオで名字やら子供の名前バレとか気にしてたみたいだったし

1997: 2021/08/11 13:29
1989
横入りごめんリプ欄地獄ってなに?

1998: 2021/08/11 13:39
1989
えぬえむヲタ来てるやん

1999: 2021/08/11 16:34
盛より遅く終わったりそれと同じくらい忙しい仕事ってカノの職種気になるな

2000: 2021/08/11 16:41
看護師とか?同棲じゃなくて半同棲なのかなとも思った

2001: 2021/08/11 17:25
栄養士じゃなかった?

2002: 2021/08/11 17:31 ID:
ジップの女アナもそうやけどお笑い分かります言うたら好感度増すと思い過ぎそのキャラは受けんし逆効果

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
臭わせ卵パンマンとぶつかりせな稽古場所