-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん 脂【脱税整形虚言婆】270

134/134頁 (2001件)
1: 2021/06/14 23:35 ID:ml2
売名糞ビッチ脂のスレです。
去年26歳今年33歳設定。実年齢37歳
元ホス狂で自己破産。体重67kg
全身サイボーグ整形 犬は放置。

前スレ(2ch2スレ)

1988: 2021/06/15 09:51
アンマリンは昔囲いにいたあたおかに近い

1989: 2021/06/15 09:51
1986
ゴラリン140倍www

1990: 2021/06/15 09:54
1986
変なのばっかりw

1991: 2021/06/15 09:54
凍結のようないいリスナーも離れていったな

1992: 2021/06/15 09:56 2
顔デカイからや!!脂の顔でかいから彼氏だのなんだのって変な錯覚起こすんや

1993: 2021/06/15 09:58
1992
急にどーしたっwwww

1994: 2021/06/15 09:59
1992
図々しさはユッキーナに似てるな

1995: 2021/06/15 10:01
結局ランディたちとリタで前の晩から朝まで飲み続け、BBQをやり、新宿のスーパー温泉に入って怒って帰ってきただけか

1996: 2021/06/15 10:02 1
ゆんとシュガーカップルはアル中依存で隔離病棟で知り合い交際来年結婚

1997: 2021/06/15 10:02 1
もう配信者もやっちょとあかずくらいしか絡まない
金バエはライラに夢中

1998: 2021/06/15 10:02
1996
隔離病棟で患者同士が知り合えるのか

1999: 2021/06/15 10:02
1997
あかずはくうこと仲良しだからどうだろう

2000: 2021/06/15 10:06
1984
いや、脂の支払いらしいw 妄想彼()とのお泊まりに自分で支払うなんてみじめねー

2001: 2021/06/15 10:12
ダサいワンピ着て一生懸命露出して頑張ったのに、旅行先が新宿の温泉って惨めだー。見栄張って旅行とか言わなきゃよかったのに

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん 脂【脱税整形虚言婆】