-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★連続殺★】金バエオワコン以下 山崎誠

33/34頁 (672件)
634: 2022/04/14 07:02 ID:AgQ
無い

635: 2022/04/16 16:16 1
随分飲んでるけど流石にやばいんでは

636: 2022/05/02 10:53 1
程久保クスリおばさん黄ばみ寝るなよ寝たら
スーパースタースレ1番下まで下げたるわ

637: 2023/07/25 20:42

638: 2023/07/25 22:24
坪井ババアに需要なし

639: 2023/07/26 12:28
真央ちゃんは可愛かった

640: 2023/07/28 16:14
真央ちゃんの声聞きたい

641: 2023/08/19 16:10
金ばえがメンシプ配信やりだしたぞ!

642: 2023/08/19 16:15
他の人のコメントを長文コピペで邪魔する小僧が憎い!リスナーみんなが小僧をブロックしくれと言っているのに・・・それなのに未だに小僧をお泳がしている金バエは小僧と知り合いなのか???

643: 2023/08/22 11:10 1
野田と昔役所に生活保護貰おうと行ったらしいけど、生活保護は貯金が10万円以上あったら申請通らないから、貯金20万円あったら受ける事できないよw

644: 2023/08/22 11:11
「タコ部屋に入る気はありませんか?」って言われたらしいけどそこに入れば良かったんだよwそうすれば衣食住与えられて銀行の貯金20万もそのまま使えたんだからw

645: 2023/08/22 11:14
こいつの死ぬ死ぬ詐欺は飽きた
もうすぐ死ぬからお金たくさんくれってやつだよ

646: 2023/08/22 18:34
センシティブだけどガキどもが簡単に変えられないようになってるw
設定を変えるのが凄い面倒臭い作業しなきゃいけない

647: 2023/08/22 18:34
金バエのセンシティブになってるからw

648: 2023/08/22 18:39
自分の子供を悪魔なんて言う親にはなりたくないね俺は

649: 2023/08/22 18:52 2
まだ死なないで
50まで生きて
いや80まで普通ぐらいまで生きてくれ

650: 2023/08/22 18:56
649
人は必ずいつか死ぬんだよ

651: 2023/08/22 19:48
649お前金ばえちんの配信見ていないな!金ばえは「お体を大切にして下さいコメや長生きして下さいコメ」した奴いたけど、金ばえにロックオンされて怒られていたぞ。いいんだよ〜そういうコメわ〜。ウザイんだよ〜と言われてたぞ!嘘だと思ったら649番明日金ばえの配信で80歳まで生きてくれの連発コメしてみ、理解出来るから!

652: 2023/08/22 19:55
649番君が優しい男なのわは充分に分かるがひん曲がって素直になれない金ばえにはそういう優しさは一切届かんぞ〜。届くの沢山のお茶爆のみやで!

653: 2023/08/25 21:36 1
2023.06.19>スイス安楽死協会に登録する
安楽死協会に登録したってw

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★連続殺★】金バエオワコン以下 山崎誠