-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

切り裂きジャック(さとまるファンクラブ)11

36/61頁 (1207件)
683: 2021/08/30 18:04
カノンちゃんとちゃろちゃんはじゃっくさんが面倒見るから大丈夫だよ

684: 2021/08/30 20:04
680
自演必死だけど民事訴訟がいくつか連発するみたいだから間違いなく特定されるよWWW
雑談たぬきの開示請求からもできるしTwitterのIDが分かれば即特定できるの知らないのかWWW
素人かよWWW

685: 2021/08/30 20:07 1
680
そしてちゃろは山口みたいな素っ裸で生きていくんだよwww
訴訟で賠償請求が確定したら自宅の差し押さえまでするってふわっちで言ってたよwww

686: 2021/08/30 20:08
ネットを辞めても逃げられなくなったちゃろ笑笑

687: 2021/08/30 20:09
685
詰んだ_| ̄|○

688: 2021/08/31 14:20 2
口だけナイトが連投してるわ笑笑
セフィ捕まらず8月が終わるけど爆笑
ナイトにちゃろ特定は無理爆笑

689: 2021/09/01 10:12
688
だまってやるな(笑 本当にできるならね!あおるだけネタだよ(笑

690: 2021/09/01 11:11
688
なら、ちゃろ本人は安心だ〜
逮捕者が出たら別だけど….w
予告が当たってたかどうかその時は『遅い』かもねw

691: 2021/09/01 12:52 1
本当にする奴は黙ってやるよwww常識ですよ

692: 2021/09/01 14:56
691
それな

693: 2021/09/01 14:57
お前がゴミやろ
雑魚 あつしw

694: 2021/09/01 23:13
ジャックバカだからふわっちコラボ上がってコメしてるけどツイキャスと違って通知のでかた違うからねwww

695: 2021/09/02 01:36 1
ナイトて本間にウソツキなんやな
セフィーふわっち通知来たわ

696: 2021/09/02 02:00
695
今頃?憶測、妄想、捏造の大騒ぎ配信しか見たことないよ

697: 2021/09/02 03:42 1
このスレはちゃろと療育界隈のやつしか書き込んでないんだねwww

698: 2021/09/02 05:10
697
嫉妬に狂ったナイトさんも書いてるよw

699: 2021/09/02 06:34 1
フカシのナイトが予定通りまためくれましたね。ジャック様

700: 2021/09/02 07:01
700(^^)vピース

701: 2021/09/02 11:30
699
フカシwフカシカマキリ

702: 2021/09/02 13:58 1
やるやる詐欺ナ○ト。やってみろよ。口ばっかり。

71

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
切り裂きジャック(さとまるファンクラブ)