-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ATSUSHI老害無職貧乏シャブ中あつし三浦憲孝 妹三浦綾菜【超顔長出歯ガミースマイル短小包茎】1

9/9頁 (127件)
1: 2021/06/15 00:38 ID:tYM
生年月日1978年11月23日 三浦憲孝現在42歳職歴無(ススキノでぼったくり風俗のキャッチ少々)
覚醒剤前科、性犯罪、婦女暴行、窃盗等で前科7犯の凶悪犯罪者であり知的障害ありの女を失明させるまで殴った過去すべての彼女に殴る蹴る暴言癖があるDV男
さらに女性リスナーから寸借詐欺の常習犯

114: 2021/07/12 21:57
ATSUSHIが今回バンになったのをライラの件って思っているバカがいたけど、それは前回の1日バンでなってるだろ
今回はそういうのじゃなくて蓄積されてるものがある

115: 2021/07/12 23:13
ノリタカ見てんだろ?短い期間で連続は、いよいよヤバいじゃねーか?トドメの永BANなるまでガンガン通報してやるからな虚言野郎め

116: 2021/07/13 01:25
裏で金騙し取ったりしてることも運営に通報したしな
ある女性配信者から取ったことを本人に通報させたよ

117: 2021/07/13 01:26
三浦憲孝を絶対に許すな

118: 2021/07/13 02:10
あほ

119: 2021/07/13 06:58
夜中、日付変わる頃にキャスで配信してたよ
112さんのコメ内容の事喋ってたから、完全にここのスレ見てるね

バン期限は書いてなかったから本人もわからないらしい
昨日運営に四回メールしても返事なく無視されてるらしいよ

120: 2021/07/18 22:48 1
あきさんが184長文でアンチコメしてることなぜバレたんだろうか

121: 2022/05/02 18:30
120

122: 2022/09/19 00:32 2
ATSUSHI最強

123: 2022/09/22 18:01
122
低脳

124: 2023/04/21 17:21
工事

125: 2023/04/22 21:15
122
どこが?

126: 2023/04/22 23:03
き様何様は?

127: 2023/08/11 21:37
ぐちゃぐちゃ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ATSUSHI老害無職貧乏シャブ中あつし三浦憲孝 妹三浦綾菜【超顔長出歯ガミースマイル短小包茎】