-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊】 光輝 【岡山】No.6

25/72頁 (1421件)
472: 2021/11/30 02:10 1
チャットにかいたらNGするだろ 屁たれだからw 配信荒らされないだけ マシじゃね 閲覧数もたぬき民で保たれてるしw ここでイキるなってwww

473: 2021/11/30 11:39 2
472
おめーも光輝君みたいに人気なれば良いやん笑

あ、無理かクズやもんね?

474: 2021/11/30 15:33 1
469
いちいちこのスレみなくていい?
わかりました?アホのコーキクン!

475: 2021/11/30 15:34 1
471
お前はビビってすぐNG入れるけどな笑笑

476: 2021/11/30 15:34 1
何回揉め事起こしてるんすか?自分が原因でリスナー離れたの理解してますか?バカコウキ

477: 2021/11/30 15:44
バカコウキまだ嘘つき見解師の嘘に騙されてるの?
それとも嘘つき見解師に嘘ついてもらって閲覧数伸ばそうとしてるの? 質問に答えてよバカコウキ

478: 2021/11/30 16:27 2
475
びびるんじゃなくて、
お前らに構う時間がもったいないだけだよ?笑笑
わかる?笑笑笑笑

479: 2021/11/30 16:28 1
474
コーキかどうか調べてみてね?笑笑
馬鹿タヌキさーーーん笑笑笑笑笑笑

480: 2021/11/30 16:31 1
476
キモ笑笑笑笑
なんも知らないくせに
なんかホザいてますね笑笑
悪口ばかり書きよるけど
お前も言われてるよ?笑笑笑笑

481: 2021/11/30 19:31 1
478
構う時間がもったいないといいつついちいちこのスレ覗きに来てレスするんですねワラワラ

482: 2021/11/30 21:23
481
お前もな

483: 2021/11/30 21:56
こいつら一緒に遊ぶ頻度小学生だな

484: 2021/11/30 21:57
笑ったw確かにそー見えて来たわw

485: 2021/11/30 22:24
コメも 配信内容も 小学校並

486: 2021/12/01 00:14 1
473
いやいや 人気者ってwww 間違いじゃありませんか?ちゃんと見てますか?

487: 2021/12/01 10:03
486
アンチからの人気者ってことじゃろw

488: 2021/12/01 13:12
クッサ

489: 2021/12/01 13:38 1
皆様どーもーゴブリンキングだよ〜〜?
今年も女の子限定凸するよ!?

490: 2021/12/01 19:06
いちいちたぬきスレに来て、自分で煽ってアンチ作ってるのジワる。
自分で自分たちの評価を下げてることになぜ気がつかないのか。

491: 2021/12/01 21:28
心霊?雑談?辞めて炎上系にすれば?話題もいらないし それも無理かwアンチ来ると余裕のフリして即オフラインw

35

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】 光輝 【岡山】No.