-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】IRIAMに行った配信者

17/34頁 (679件)
319: 2021/11/08 14:20 1
零(rei)って人リアリティでイベント全然無理だからIRIAMいくみたい帰ってくるのがオチなん分かりすぎて

320: 2021/11/08 17:10
319
でかいの立て続けに参加して勝てるわけないんだよ。リスナー金としか思ってなさそう。

321: 2021/11/08 18:29
ランク保持か何か知らないけど、投げ銭しろってお願い画像をTLで見かけて萎えた
REALITYでイベント頑張ってるの応援してたけど、なんか落ちたなって思った

322: 2021/11/08 18:43
イリアムはランク保持あるから銭ゲバにならざるを得ない。結局そこで詰んでREALITY戻るからな

323: 2021/11/08 19:03
リスナー=金

324: 2021/11/08 19:16 1
姫夜

325: 2021/11/08 20:06
324
誤字

326: 2021/11/09 01:10 1
イリアムで所属することになった人トークつまんなくなった
多分契約のせいで前みたいに自由に話せなくなったんだよね
残念

327: 2021/11/09 10:28
道後みかん

328: 2021/11/10 10:59 1
REALITYからイリアム行ってちゃんとやってるやつ知りたい

329: 2021/11/10 21:51
328
こぞう

330: 2021/11/11 10:03
326
余りにも残念だよね

331: 2021/11/22 09:29 1
乃空、ポコチャでブスで人気出ないからイリアム行って出会い厨ばかりってモテるアピールw可愛い立ち絵に騙されてるアホリスナー

332: 2021/11/22 09:35 1
プラットホームがDeNAだからポコチャみたく顔面晒せないブスがイラストと作り声でリスナー騙すアプリ

333: 2021/11/22 12:30
332
それREALITYもまんま同じなんだよなwww

334: 2021/11/24 12:19
まぁラジオ配信アプリですし顔良かったらやらないよな

335: 2021/11/24 12:24
331
この人アンチ多いのなんで?

336: 2021/11/27 15:31 2
にらってIRIAMやめてRealityも辞めるみたいなこと言ってんのに新宿走るの草

337: 2021/11/27 16:02 1
336
Twitterまだ更新してたんだ。しかもブロックされてる人の事晒し上げてるし関わったことないけど今後も触れたくないお人やな…

338: 2021/11/27 18:21 3
337
リア学出てる人大体その後やばくなってる説

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】IRIAMに行った配信者