-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
27のレス番から表示
スレッド つぶやき

芹澤レイラ(5)

22件ヒット!
27 06/17 14:58 ID:
!aku15
アク禁:15

98 06/18 10:00
やっちょの配信で大阪のこと話してるね
twitter.co

128 06/18 16:50
127
ああいうの全部虚言かもしれないね

272 06/20 21:06
270
本当にいるのかな?
昨日のり〇〇ぇの配信によると今Nといるらしいよね

277 06/20 23:30
275
一昨日

278 06/20 23:59
273
元Jタレ3人いるからな
動画の人って山◯じゃないならNぐらいしか思いつかないw
つか今日の配信で名前出てたような

280 06/21 01:05
278
元Jタレで動画の人ならNだろうね
一緒にいると発信するのはお互いデメリットしかないけどな
タレントと繋がりある自慢して承認欲求満たさないと生きていけないんじゃない?

284 06/21 08:02
279
絶対名前出せないと言っても内容やイニシャルで誰かわかるように喋るから
伏せる意味ないw配信者あるある詐欺

1028 07/12 20:11
1027
当時とは?
2017年頃ならまた嘘ついたことになるけど

1130 07/13 19:04
1127
京都で撮られた人と?

1276 07/15 10:55
1273
そんな感じw
だってジジィ呼びだよ

1277 07/15 10:58
1271
オタクは髪型や服装でいつ撮られたかすぐ特定できるし
嘘ついたらすぐ敵に回るからね
檻原と同じように騙せない

1278 07/15 11:03
1276
ジジィ呼びとともにYの方がいいとか言ってた

1282 07/15 11:09
1272
昨日の檻ので色々わかっちゃった感じ

1283 07/15 11:15
1272
Nの名前をセリが呼んだんだって
匂うな

1300 07/15 12:52
1273
OへっていうよりOの彼女ってブランドへの未練てことでしょ
それにいつまでも執着してるんだから
何年も前に別れてたのに今年の3月までつきあってたと嘘つくぐらい

1630 07/25 16:31
1629ごめん間違えた1627こっちね
1802 07/30 19:57
1798
せりちんマリエチン‪(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ‬

1838 08/01 23:23
1827
彼氏ジャニタレなら
ヤラカシと仲いいどころか
注意するだろうにと思ってる
不思議

1928 08/10 10:48
1927
だから〇春は嘘のてんこ盛りなんだw

1932 08/10 13:06
1927
18歳で銀座高級クラブのホステス設定は無理がある
そんなの最初からわかってたよ
六本木でギャラ飲みしててジャニと知り合ったんでしょ

1950 08/16 20:37
1927
大阪で働いてたも言ってたよ。元旦那がバリバリ大阪だから付き合ってた時か知らんが
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芹澤レイラ( )