-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】19

※↓進
27/101頁 (2003件)
514: 2021/06/20 19:51
511
本人がバスト98でAカップの奇跡の体型ってネタにしてたね

515: 2021/06/20 19:52
513
自爆すぎる

516: 2021/06/20 20:14 1
焼き鳥動画胸より親が酒飲みって表現に驚いた。うちも両親とも飲むけど親に酒飲みなんて言い方したことない。お砂糖とかお付き合いしていた方とか上品ぶってても気を抜くと本来の口の悪さがでる

517: 2021/06/20 20:21 1
516
よっぽど親御さんの事嫌いなんだろうね。特に母親。父親は地方出張行くと食べ物のお土産買ってきてくれるから好きだけど母親はチーズカツ6個以上食べようとすると怒るから嫌い

518: 2021/06/20 20:41
うなぎパイ買ってきてくれたり、食欲の暴走をきょうだいができて母に止められつらい日々を送っていた時、母と弟を見計らって一緒にクッキー作ってくれたから父は好き

519: 2021/06/20 20:42
いまだに愚痴ってるの異常

520: 2021/06/20 20:44
517
精神年齢小3か

521: 2021/06/20 20:54
毒親とかならわかるけど、たかだか食べ物のことくらいでこんなに母親嫌いになれるの逆にすごい。むしろ普通より食わせてもらってるよ

522: 2021/06/20 20:58
娘の健康や体型を気遣って止めてくれたんだろうし、これ食べるの止めないで幼少期にブクブク太って巨漢デブになったりしたらそれはそれで母親のせいにして恨み言いいそう

523: 2021/06/20 21:02
食べ物の恨み凄い

524: 2021/06/20 21:12
チーズカツ6個は笑う

525: 2021/06/20 21:29
コロッケもメンチカツも作ってくれなかった…!チーズたっぷりトンカツしか作ってくれなかった!春巻きも豚カツも何でもかんでも作り置きして後は揚げるだけなんて手抜き料理…!と思ってるんだろうけど、5人家族だとして揚げ物作るのどれだけ大変か

526: 2021/06/20 21:33
揚げ物って大変だから冷凍の春巻き買ってきて揚げるのでも面倒なのに手作りだもんな

527: 2021/06/20 21:35
惣菜じゃなくてちゃんと手料理なのに何でそんな文句出るかな…ゴーヤチャンプルでも実家は木耳入ってて謎とか

528: 2021/06/20 21:40
キクラゲ高いし美味しいんだから嫌いじゃないなら黙って食え

529: 2021/06/20 21:41 1
人生で痩せてたこと無さそう

530: 2021/06/20 21:45
お上品ぶってるわりに人前で母親を侮辱するのは下品なことだってわからないのかな?現実世界でも同じことして嫌われてそう

531: 2021/06/20 21:45
体型が中途半端なんだよな。身長同じだけど60Kgくらいって一番モテない

532: 2021/06/20 22:00
顔に出てそうぶすーっとして口角下がってて

533: 2021/06/20 22:14
兄弟ばっかり構ってもらっていつまでも根に持って不貞腐れてるんでは?と思ってる

125

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】