-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SAY-LA

8/36頁 (713件)
137: 2021/09/15 17:33
ブヒブヒCASしてる

138: 2021/09/15 17:36 1
136
そんなにツンケンしてどうした?
あなたはガチ恋かい?

139: 2021/09/15 22:41
138
ツンケンなんてして無いぞ?
確かに僕はここまで来るとガチ恋界隈に入ってしまいますかねgffhh

140: 2021/09/16 12:21
サブ垢のネーミングセンスのなさw

141: 2021/09/16 17:06
お前のCASほどおもんないよ

142: 2021/09/16 17:54
また豚と豚話してるブヒブヒwww

143: 2021/09/16 17:55
この極道全然実物が違いすぎて草

144: 2021/09/17 01:16
今もぶりっ子声でTと
いちゃいちゃしてるのだねーーー

145: 2021/09/17 04:26
きもっ

146: 2021/09/17 15:59
ぶっっさすぎ

147: 2021/09/18 17:11
元からデブなのに太るってwww

148: 2021/09/18 17:42
🐝に私とはHOTELいかないのにって言ってたのって我が恥さらしてるってゆって今日も私はHOTEL行くからねみたいな当てつけだったのか笑
必死に隣にいるのせーらせーらゆうとる奴も可哀想や.....
wオフパコでウィンウィン!

149: 2021/09/18 18:10
またこのデブと出かけてるけどなんがいいのかわからん臭そうやし

150: 2021/09/18 20:24
抹茶にチョコチップトッピングとかデブ🐷がすることだなw
どんだけ欲ばりなんだよwww

151: 2021/09/19 01:55
オフパコ厨なの?

152: 2021/09/19 02:28
焦ってラジオわら

153: 2021/09/19 02:45
配信付けないでやることやっとけw

154: 2021/09/19 08:38 1
糞じゃねーかw

155: 2021/09/19 10:41
154
どうした?w

156: 2021/09/19 11:44
3発はやってる笑

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AY-LA