-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】536

85件ヒット!
6 06/17 13:01 ID:OKA
右頬を拳で殴られた! 令和3年5月26日

交際中の久保田学市議からデートDVの被害にあった事を連想させるツイートを投稿!
魚拓megalodon.
別れた方がいいとツイートmegalodon.
女性を殴ってはいけないよ
と投稿
魚拓megalodon.
むらまこ氏に妄想で嫉妬megalodon.

13 06/17 13:07 ID:7B.
インターネット生放送配信サイト名ふわっち 株式会社A Inc.
松原玲子 昭和52年5月29日生 〇9〇-ナクミナ-ニコニコ
利用していたアカウント名 Rさん。ユーザーID Rererenore215 (現在利用禁止処分)2019年(令和元年)1月より2020年(令和2年)8月19日まで利用
マンスリーポイント一覧
ポイントの4-5割が現金へ換金され収入になっており収益は当人のゆうちょ銀行口座へ振込済。
令和元年、令和2年の所得を無申告で所得隠しをしており悪質性が高い
また令和元年に当時交際男性の関慎吾埼玉県秩父郡長瀞町本野上973−1より現金で最低でも60万円の贈与を受けていた。
現在所得実態がなく過去所得を未申告なまま東京都立川市への住民税も未所得者として虚偽申告している可能性が高い。
その他の情報 TwitterアカウントID @onigirigirii ユーザー名Rさん。→@OnigirigiriiR → @R__saann twitter.co ユーザ名Rさん 2020年3月28日税に関する発言youtu.be/8

255 06/19 08:31 ID:y42
今を逃すと13時過ぎまでツイートできませんよww
515 06/20 13:35 ID:le2
513
みんなからはこんなふうに見られてるw

518 06/20 14:00 ID:E82
513
これRの加工なしの写真だろ?

614 06/21 09:18 ID:Tc2
613
就業

845 06/22 16:19 ID:9TA
843
歯科医院なんて9時〜13時まで午前診療
14:30や15時から19:00まで午後の診療とかでしょ
診療時間後も計算業務や片付けもあるから20時ごろまで仕事なはず

978 06/23 13:49 ID:UyU
956
でもって何だよ、でもって。

b.2ch2.net
これは一体何だったんだ

1016 06/23 16:07 ID:5UU
1013
そういうこと
自分はババアも昔から見てるし
このバカップルそっくりなんだよね
嘘つくところから一般常識を知らないところまで
めっちゃ話も合いそうw(体も)

1017 06/23 16:07 ID:xg6
1013
2人とも嘘つきで似たもの同士やんね

1020 06/23 16:19 ID:cwc
1013
1016
ソースがない今は誰を信じる信じないかは憶測でしかないですよ。昔からババアみているなら関慎吾や旦那に対する虚言ストーカー行為もわかってるはず。ババアアンチなので横山緑がどうあれババアの話はソースなしに個人的憶測の段階ではこうだ!と判断する発言は誤解を招く可能性もあるから慎重に

1027 06/23 16:42 ID:wVE
1013
横山緑をババアで知ったけど最初はバカだけど熱血で嘘がつけないバカ正直なヤツかと思った。でも違った。
そうだよね。そんなヤツがあんなババアと付き合うわけないもんね。
似た者同士だわ。

1135 06/24 11:34 ID:xg6
1134
あと誓約書みたいなの書かされなかった?

1138 06/24 12:09 ID:Tc2
1137
家族のためだけど

1139 06/24 12:13 ID:W7.
1137
10代みたいな事言ってるw

1140 06/24 12:21 ID:a2s
1137
目標あったんじゃないの??ボッチのババアは生活する為に働かないと家賃とか払えないだろ?無能

1141 06/24 12:23 ID:wVE
1139
ホントwwwバカ

1143 06/24 12:24 ID:NGQ
1137
今まで働いた事がないの!?

1147 06/24 12:36 ID:MMM
1137
歯科受付の仕事は?

1149 06/24 12:50 ID:0lQ
1137
かわいいあの子の為じゃなかったの?あんたはいつだって自分の都合しか考えてないんだよ

1150 06/24 12:52 ID:VFo
1137
子供に金を残すんじゃなかったの?

1151 06/24 12:59 ID:1j2
1130
ワロタwキングぼんびー

1154 06/24 13:12 ID:x/2
1132
乳出しても男が釣れないとか女として終わってる。そりゃ顔も出してないのにまとめサイトでもBBAババア言われてりゃ当たり前か。Rタン人生乙〜〜wwwww

1160 06/24 13:43 ID:4bg
1137
結局働いてない。寄生するしか能がないクズ。一生身体を差し出して寄生するしかないババア。

1161 06/24 13:43 ID:aFI
1137
資産家じゃないんだから、自分の生活のために働くんじゃないの?w

1163 06/24 13:54 ID:Ov6
1137
大原のために働けよ。w

1179 06/24 15:59 ID:a2s
1137
よくこんなゴミの様なツイート平気で出来るなwまともな事言ってるつもりかよ…

1200 06/24 18:30 ID:NFY
1137
自分のため、てのがババア思考
ババアは自分のためにならない事には無関心だし、やらない

1216 06/24 21:09 ID:6Ro
1213
関は子持ち女性が嫌いと言ってたのに子供は居ないと騙して近付いたからね

1226 06/24 23:50 ID:uH2
1134
Rがクリスマスや正月に一緒にいたくらいでマウント取ってたり、あかずが肉体関係目的で50万払ったり、ひめちゃんずが「なんで私とはしてくれないの!」って発狂してたけど、一部の人には大原ってそんなによく見えてるの?
気持ち悪い男版Rなのに本当に不思議

1300 06/25 18:32 ID:Wuk
1300(^_^)
1310 06/25 21:12 ID:Ft6
1308
誤解招いてるならすみません。Rの画像を証拠として保存してくれるのは助かります。悪口、嫌味などの同じレスが延々と続くのは疑問をもっただけです。主さん、特定班、録画班には感謝しています

1312 06/25 21:27 ID:pCk
1310
お気持ちは分かります!画像残してくれてる方、画像によって不快になる方、両方の気持ちが分かります!
私も主さん特定班さん録画班さんに感謝してます!
雑談たぬきだからただの意見を禁止にするのは難しいけどそこは主さんにお任せすれば良いのかなぁと思います!

1314 06/25 21:35 ID:Fag
1306
そういったヒントがあるからどんなツイートでも自分も貼ってくださると小さなヒントになりますしアーカイブ的に残るのでありがたいです

1315 06/25 21:48 ID:732
1303
同意。ログの保存は後々になって必要になる可能性があるので。ただ自分も、それを見て嘲笑ったりバカにしたりだけのレスや、なんの脈略もなく過去の画像が貼られてバカにしてるのとかも疑問でした

1316 06/25 21:49 ID:Fts
1313
確かに

1322 06/25 23:08 ID:Ap6
1321
そうかな?結構効いてて返事をツイートしちゃうくらいだから感想や嫌味もアイツの生活には確実にダメージ食らわしてると思うけど。
たぬき見ない事ができないたぬき依存ババアだからね

1323 06/25 23:24 ID:E82
1322
同意見。自分がキレイと勘違いしてるおばさんに正直な感想言ってるだけ。自分では胸と足を自慢したいから画像UPしてるんだろうけど第三者から見て不快だと分かってないから毎回胸と足UPしてキモイってことを本人は分かってないから正直な感想言わないと勘違いおばさんは調子にのるだけだと思う

1325 06/25 23:43 ID:IvY
1322
普段は虚言だらけなのに返事をしたと感じたらそれだけを鵜呑みにしてダメージがあると脳内変換するのもどうなんでしょうかね
まあ受け取りかたもダメージ?の与えかたも人それぞれの考えがあると思いますが

1326 06/25 23:44 ID:IvY
1323
ここで不快だと書いてやめたことありましたっけ?
むしろ意地を張って余計にツイートしてるようにも見えますし素直に他人の話を聞く相手ならこんな長期戦にはなってないのでは?

1327 06/25 23:53 ID:Ap6
1326
あなたはそれでいいんじゃない。短期で仕留められるなら頑張ってやってよ!

1330 06/26 00:08 ID:UBs
1329
このスレはそんないい加減なスレじゃないしアンチなんだから楽しくなんてない。ただの記録だけじゃなくきちんとテンプレにまとめてくれて証拠も色々あるし粛々と通報だってしてる。あまりイメージを下げるようなこと軽く書かないで。

1332 06/26 00:37 ID:GFk
1330
ちょっと落ち着こう?
そんなキツイ言い方してるとあなたがアク禁になっちゃうよ。
仲間内でそんなのやめようよ

1334 06/26 00:46 ID:UBs
1324
いやRの行動に対して面白がりながらの感想はダメでしょ。あと必要なら証拠はテンプレに残してくれてるから自分で探せるし過去の話を知らなかったり忘れてる時点でアンチとしては中途半端な人なんじゃないの?

1336 06/26 00:52 ID:UBs
1332
なぜ私がアク禁になるの?書いてること間違えてますか?楽しくアンチコメっていう言葉が変だからスレ全体の雰囲気がおかしくならないように書いただけなのに。

1337 06/26 00:57 ID:GFk
1336
雰囲気がおかしくならないようにって、ここあなたのスレじゃないよね?私は別に楽しくアンチコメが変だとは思わないよ。

1339 06/26 01:05 ID:UBs
1337
あなたが主じゃないならあなたのスレでもないから。それに語尾に「www」をつけてるような人は明らかに楽しんでて紛れてる荒らしと区別しにくいからスレ主さんの負担だって増える。まず嫌いな人の行動を楽しむ必要あります?

1340 06/26 01:08 ID:chc
1334
私の場合はババアがネットに出てきたときから初めから知っているわけではないのでわからないところは過去のテンプレで知ることもあるしそういう意味ではあなたのおっしゃられる通り中途半端なアンチなのかもしれません
でも、いつからアンチになるのかなんて人それぞれだと思うのでババアに関する知識、認識が皆が皆一致しないのは仕方ないのでは?と思います

1342 06/26 01:11 ID:chc
1339
もしかしてスレ主さんですか?

1346 06/26 01:18 ID:UBs
1340
確かにアンチになるキッカケは色々あってタイミングも違うのもわかる。でも長い間速記をしたり特定して通報してきた側からしたらお遊びで冷やかしに来てるような人に邪魔されてるような感覚になってしまう時がある。少しキツイ書き方だったかもしれないけどそうしないと伝わらないこともあるかなって。

1349 06/26 01:23 ID:pCk
1347
次以降、一度スレ主をしてみてはいかがでしょう?
イライラしてしまう時もありますよね。

1350 06/26 01:26 ID:4Og
1348
呪詛班なんてあるんですか!笑

1351 06/26 01:43 ID:HzA
1348
長瀞さん、お散歩さん、ラブホマネージャーさんなども功労者ですよね
分担制で上手くいってたし、ID表示でこれでも落ち着いたんだけどな

1353 06/26 01:53 ID:1j2
1344
久保田は基本このスレは見ないと思うし、あれも黒豚同様独特の文体だから特徴で判明するんじゃない。無駄に長文だし。

1357 06/26 02:06 ID:
!aku1356
アク禁:1356

1358 06/26 02:06 ID:pCk
1354
自由に発言する中でもなにか少し決まり事を主さんの言葉でスレに書いておいてくれたら有難いです。
どちらも尊重は良いけどそれだとまた同じことが繰り返しになるような気もします。

1360 06/26 02:13 ID:
1358
現時点でなにかルールを設けるのはあまり得策ではない気がします
少し検討させてください。

1361 06/26 02:14 ID:pCk
1360
了解致しました!ありがとうございます!

1362 06/26 02:38 ID:3R6
1359
お返事頂いてありがとうございます。しかしながら、私の読解力がないせいか未だに理解できず、兼ねていたのかもしれないとありますが書いたご本人ですよね?記憶が曖昧なのでしょうか?精進して読解力を養いたいと思います。これに対するレスは結構です。

1364 06/26 02:49 ID:3R6
1354
お疲れ様です。ババァの記録保全、後に証拠となる点は激しく同意します。今後も無理のない範囲で続けて頂きたいと思います。個人的には執拗に見た目弄りや下品な言葉が続くと、それを言って何になるの?と思ったりもしますが嫌なら設定出来るので問題ないです。ところで
1356この方は何故アク禁なのでしょうか?

1365 06/26 02:51 ID:
1364
以前より定期的にその一文だけを投稿する荒らしです

1366 06/26 02:54 ID:fd.
1364
どうやって設定したら、その見た目いじりや下品な罵倒だけを見ないようにできますか?

1367 06/26 02:55 ID:3R6
1365
ほうの一文だけを投稿するのが荒らしなんですか?たんたん言ってる明らかな荒らしならまだしも、その一文でアク禁にしなかったらこのあとスレが荒れるんですか?ずっとこのスレに居ますが、その一文で荒れるのを見たことがありません。

1368 06/26 02:57 ID:3R6
1366
右下の設定からNGワードに見たくないワードを入れて設定できますよー

1369 06/26 02:57 ID:
1367
以前より ほう だけを複数回投稿してスレッドを無駄に消費する荒らしがいますので対処いたしました。

1370 06/26 03:01 ID:fd.
1368
設定方法はわかるんですけど、毎回ワードも違うので…

1371 06/26 03:03 ID:3R6
1370
そしたら面倒でも毎回入れるしかないですかね…お役にたてず申し訳ないです

1372 06/26 03:06 ID:3R6
1369
なんの策もなくただ執拗に見た目弄りをしたり下品な言葉だけや罵倒だけとどう違うのか。ただただビ○クン○と書くだけとどう違うんです?

1373 06/26 03:08 ID:
1372
Rを嫌うが故の文言とは趣旨が違うと思います

1374 06/26 03:18 ID:3R6
1373
それが執拗すぎてあまりにも見苦しいと言う意見が出たんですよね?それに対して自由に発言と主さん自身がおっしゃった、それを ほう でアク禁は矛盾と言うか独裁的な気がしました。

1375 06/26 03:20 ID:3R6
1373
長々とすみませんでした
他の皆様も長々と失礼しました。

1376 06/26 03:31 ID:NrM
1374
独裁ってどこかで見た言葉だなぁ

1385 06/26 08:15 ID:HzA
1381
ひめずを庇ってアク禁食らったことありますw

1386 06/26 08:27 ID:Tc2
1385
もはや懐かしいですね
あの頃は今と状況が違いババアを皆警戒し腫れ物扱いされていましたが、ババアと対峙できる他配信者がひめずしかいなかったですね。
いまはリリー、みずにゃん、大木、力也、関、十六夜、やどん、加藤、他多数のモノを言える人が多数いるので良い流れです。

1391 06/26 08:46 ID:Fag
1389
これ大事ですね通報足りないのかな

1392 06/26 08:50 ID:W7.
1391
国税局は調査から証拠固めに時間かかりますからね
通常3年目で調査が入りますから来年かも知れません

1394 06/26 08:56 ID:a2s
1390
同感です…ここのスレが気に入らないのなら、自らスレ立てすればいいと思います

1398 06/26 09:38 ID:x/2
1374
丁寧に書けば正論ぽく見えるけどRババアじゃなくて主にこんなに噛み付いてババアはこんなの見たら嘲笑ってるよ。

1399 06/26 09:41 ID:W7.
1398
アンチを沈静化させる目的で潜ってる可能性も高いから渡に船状態かもしれませんね

1400 06/26 09:43 ID:3R6
1398
噛みついたわけではなく、今までも矛盾してると思ってたけどなかなか言う機会がなく、流れ的に聞いてもらえるかなと思ったので言ってみました。
ババァが見て嘲笑ってるには同意します。ちょっと熱くなってしまった、申し訳ないです。

1429 06/26 12:28 ID:JHU
1363
当にそれ!! 極端に下品な書込みは注意すべきだど、寄せ手が攻撃止めたら籠城側に有利だから包囲する意味無いんだよね。

1438 06/26 14:57 ID:E82
去年の8月13日のRの配信でRが息子からスマホ返された理由はRが横山緑と交際発表した事に元旦那が嫉妬に狂って激怒したからと言ってるね。「別れて5年経つのに私が誰と付き合おうがいいじゃん。そんなに嫉妬するんなら私に家に帰ってきてって言えばいいじゃん」と配信でいってたけど、ガチで勘違いババア、自分のいいように解釈し過ぎ
1916 06/27 17:24 ID:W7.
1913
今更これだけで発狂するとかwww

1953 06/27 19:23 ID:IvY
アク禁の基準がおかしなファンチ容認派の独裁スレのように見えるから、自分の思考と異なる意見に対して過剰に反応する異論否定派集団(元囲い擁護派?)が、主の機嫌を損ねてアク禁されたりしないよう必死にゴマすりしていて、1354の言葉の意味もなく不気味で威圧的な感じは雰囲気悪いですね。
1956 06/27 19:28 ID:IvY
これもアク禁対象になりそうなのですが…
1284
1327
1330
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】