-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ランディー・ヲ様

※↓進
61/61頁 (1217件)
1190: 2024/01/21 05:36
警察官にもマークされて相手にされないランディー・ヲ様、、自分の行動の徳の低さでしょうwww

こんな奴にかまってる程度の低いのも同人

1191: 2024/01/21 05:38
そんなのしか呼ばなかったり、可哀想だと良い人ぶったが自信の無いコツイじゃ結局さばけないから物事終わる馬鹿

永遠に自分のショボな行動で終わる人

1192: 2024/01/21 19:10 2
1189
それ、いつ頃?

1193: 2024/01/21 22:45
1192
だいぶ前だけど過去スレに感染症持ってるかもって書いてあった。怖すぎる

1194: 2024/01/21 22:46
1192
訂正、うつされた人がいないかの確認

1195: 2024/01/22 22:46
血液検査した方がいいと思う

1196: 2024/01/23 02:48
結局店内荒らして逮捕されなかった人って二回店出禁になった客なの?

1197: 2024/01/23 09:45
本人のXで客に暴行してあるいた人でテレビ破壊されてたけど被害届ださないならまた来た客が危険にさらされるかも

1198: 2024/01/23 11:06
調べられたらやましいことがあるから出さないんじゃない?

1199: 2024/01/23 11:07
皆さんにご心配かけて申し訳ありませんもそうだけど お客様を危険な目にあわせてしまい申し訳ありませんじゃないのかとおもった

1200: 2024/01/23 11:12
犯人誰か知らんけど、どうせまた来るでしょ 注意だけで帰宅したらしいし

1201: 2024/01/23 14:03
ランディーとやった人は血液検査した方がいいよ周りの風俗の方も

1202: 2024/01/23 14:20
店に行かないのが一番いい

1203: 2024/01/25 15:25
行くわけない。

1204: 2024/01/26 04:49 1
出禁のちこってヤツはやったって配信で言ってたけど今んところ症状なさそうだね
症状あったら言いそう

1205: 2024/01/26 16:18
ちこって女?なんで犯人ひたかくしなん

1206: 2024/01/26 16:21
客に暴行ふるいながらの店内破壊でしょ
客からも被害届でないって店は暴力もゆるしてるってことでいいよね

1207: 2024/01/26 16:55
さっきライブ配信ちらっとみてきたけど細い女性だった 意外と力つよいね きげんよかった

1208: 2024/02/01 07:05
ランディーとはお似合いぢゃーん爆笑

1209: 2024/03/16 15:14
一緒に居る人がコラの声に似てるは

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ランディー・ヲ様