-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ゆうかTM

10/10頁 (140件)
1: 2021/06/18 05:39 ID:qQY
ヨガおばさんについて語ろう!

127: 2023/04/02 02:25
もうすぐ50歳おめでとう

128: 2023/04/04 13:39 1
この配信おばさん仕事してる?
偽りで詐欺罪してんじゃね

129: 2023/04/08 09:04
50過ぎてない?

130: 2023/04/08 22:48
128
ある時はふわっちは仕事と言いある時はふわっちは遊びと言い常に中心にあるのはふわっちの話題だけ。
お察しだね。
仕事してる人の生活リズムでは無い。
投げ銭とおっさんからの援助で生きてる。

131: 2023/04/13 10:43
そろそろ自分で生きるという意味を理解した方がいい。
自分で稼いで生きる。他人の金で生かされている。
って事をね

132: 2023/09/02 22:56
大麻を吸いに宮崎旅行

133: 2023/09/08 14:49 1
このおばさん何言ってんのかほとんど分からんなw

134: 2023/09/11 02:17
133
トークに需要はないw動画見て鼻の下のばした右手が恋人リスナーが集まる枠ww特にル●ナはストーカーリスナーww

135: 2023/09/25 05:06
倍チャレってお金をくれと言ってるのと同義だよね。チャレンジして何になるのよwwそれに踊らされてチャレンジするアホリスナーww

136: 2023/11/15 12:23
死にぞこないの世話をして私は大変アピール忙しいアピールww

137: 2023/12/16 08:28
薬がきれるのでオフ箱旅行終了

138: 2024/02/21 03:52
アンチされて必死w

139: 2024/02/21 03:57
どこにでもいるよなこいつw

140: 2024/02/22 06:18
出会い厨?
投げてないとか大手さん○キリストさん枠で匿名で投げてますよね
匿名で投げても名前呼ばれるから即バレですけどw

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ゆうかTM