-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん【勘違い天狗マザコン板尾】128

615件ヒット!
1 06/18 12:59 ID:saI
売名したいが為に釜に体を売る無能配信者
コレコレは俺と同等発言
誰とコラボしても置物
他人の閲覧を自分の閲覧と勘違いして勘違い天狗
女子トイレ盗撮
スレチ、囲い、煽りはアク禁

売名したいが為に釜に体を売る無能配信者
コレコレとこれから配信盛り上げる
コレコレは俺と同等発言
釜と付き合ってたら石川に自然に会えるやろ発言
りなねこが1番嫌い。釜と絡めないから俺に嫉妬してる、河本には負けない発言。
こんなにムカついた配信者(りなねこ)はいない発言。
誰とコラボしても置物
他人の閲覧を自分の閲覧と勘違いして勘違い天狗
ゲイがバレる
初夜をせずにいつまで引っ張れるか
呪文はマジックテープクックビリバリ

二段階右折
トラップ!マウント!ヘイト!ペヤング!無能!
前スレb.2ch2.net

4 定期 06/18 13:07
4/12もんじょりへの売名を企むぽるぽん
twitter.co
月収マウントを取るぽるぽん
twitter.co
ホテルで祝電されて帰ろうとするも、名案を思い付いて喜ぶ
twitter.co
頭をかち割ってやるからかかってこいとアンチを煽るtwitter.co
藤原竜也の真似をしてキレて配信機材を壊す
twitter.co
始発の逆方向に乗るという奇跡を起こす
twitter.co
畑仕事を馬鹿にする
twitter.co
婚活について語る
twitter.co
ぽるぽんをばっさり切り捨てる養分伊藤
youtu.be/d

7 06/18 13:12

12 06/18 13:12
10
まっすーの家行くらしい

17 06/18 13:13
13
女の子呼べないじゃんwまっすー

21 06/18 13:13
16
一人じゃネタがないから

45 06/18 13:16
41
すまんw

76 06/18 13:20
71
ポクソは夕方にならないと動けないよ

86 06/18 13:21
81
なんかしら体調不良

106 06/18 13:23
101
ありがと。大荒れしてほしいからよかった

111 06/18 13:24
107
時間は決まってないよ、夕方ごろってポクソが言ってるらしい。また遅刻かもね

114 06/18 13:24
110
ありそうw

116 06/18 13:24
111
遅く来そう

119 06/18 13:25
111
ホテルの時夕方いうて20時近かったよねw今日は何字だろう

120 06/18 13:25
115
じめじめじっとりしてそう

122 06/18 13:25
113
喪中のせいカードありそうね

124 06/18 13:25
119
寿司食べたいとかポクソが言ってるらしいから奢られに誕生日会の1時間前ぐらいには来るんじゃない?

127 06/18 13:26
126
和製ちゃんも相手にしなそう

128 06/18 13:26
124
高いのばっか頼みそう

130 06/18 13:26
124
昼飯食ってから来るって言ってたらしいよ

131 06/18 13:26
126
馬鹿らしくてしないかと

132 06/18 13:26
127
確かに

135 06/18 13:27
133
白子w

139 06/18 13:27
136
もう重役退勤時間だよね

141 06/18 13:27
139
ズレてんだよな

144 06/18 13:28
142
居るよ

146 06/18 13:28
140
そうなるだろうね

151 06/18 13:29
149
わかる。イラつくしね

154 06/18 13:30
152
全てのアンチを一手に引き受けるぽ

156 06/18 13:30
嵐の前の静けさ
100荒れる、てか荒らす

158 06/18 13:31
155
www
毎回これじゃない?w

162 06/18 13:32
155
言いそうなんだけどwww

163 06/18 13:32
待ってるわよ〜逃がさないわよ〜



164 06/18 13:32
163
きも

165 06/18 13:32 ID:
!aku163
アク禁:163

166 06/18 13:32
163
むり

167 06/18 13:33
165
ナイス

171 06/18 13:34
170
買ってなさそう

172 06/18 13:34
170
2人分買うんでしょ?

173 06/18 13:34
140
ちょっとでも滞在時間短くするため

176 06/18 13:35
174
そうなの?

179 06/18 13:35
169
また大島てるに事故物件として書かれちゃうじゃんか

180 06/18 13:35
174
だね

181 06/18 13:35
178
全力で見守ろう

182 06/18 13:35
177
最近はクリーンなイメージで売るらしい

183 06/18 13:35
174
ぱるぱるもずっとアパで配信してたね

185 06/18 13:36
178
浣腸式が無事終わるといいねw

187 06/18 13:36
113
w

189 06/18 13:36
184
さすがにもう起きてるよな

192 06/18 13:37
190
もんじょりにね

195 06/18 13:37
182
そーなんだ
お酒飲んでほしいなw

196 06/18 13:38
194
買ってたねたこせんw

197 06/18 13:38
192
もんじょりだけたこせんか

198 06/18 13:38
195
ねwそこしかないかも

199 06/18 13:38
195
酒飲んだら大原が叩かれるからダメだよ
クソぽんそれわかってて飲ませたりして

200 06/18 13:38
194
3つwじゃぁあげるんだねw

204 06/18 13:39
201
目の前にあったから

213 06/18 13:41
212
ヒドンナとももこの分

214 06/18 13:42
212
ぽるは、たこせんとシャンプーwww

216 06/18 13:42
212
もんじょりさっきアマギフ2つ買ってたけど、桃子とヒドンナの分じゃね?

219 06/18 13:42
216
そう

221 06/18 13:43
218
会場ww

224 06/18 13:43
222
10代なら笑えるけどアラサーだしね

232 06/18 13:45
231
そうそうw

242 06/18 13:53
もんじょりとから、誘われたと虚言、リスナーのラジコンで、藤沢ななちゃんファロー、お茶爆100だけ投げコメント売名からの、もんじょりととコラボ
252 06/18 13:57
251
婚約おめでとう

262 06/18 13:59
250
寝坊で1沸き行かない詐欺で2沸き結局行って3沸き誕生日会場で配信者と揉め6沸きくらいさせてホテルで黒子と揉め7沸き貫通させて明日の1沸きまでやって仕事しただな

272 06/18 14:01
271
ねw

279 06/18 14:02
155
何を、誰に言われてる?

281 06/18 14:03
ヒドンナへのプレゼント

クソぽん→たこせん(+サボンのシャンプー買うかも)

ヒゲの豚→アマギフ1万円

あむちん→アルマーニのバスタオル

294 06/18 14:06
黒子も中途半端な企画ばっかりでつまらんよなクソと出会ってから特に
てか毎朝クソの話で10分くらい使うしことあるごとにクソの名前出すし

303 06/18 14:08
301
もんじょりの誕生日あたりかなw

313 06/18 14:11
311
それ祈ってる。みんな自粛してんのにコイツらほんと舐めてる

317 06/18 14:12
312
ルーズな上に謝りもないからね

319 06/18 14:13
318
ハゲの煽りに対して「同じレベルになりたくないので絡みません」とも言ってたw

332 06/18 14:16
331
今日もありそうだわ

340 06/18 14:18
107
何時に来るんやろ寿司食べてからいくならもう集合しないと

345 06/18 14:20
普通の恋人なら1回マグわってから夜の街くりだして、帰ってきて寝る前にもう1回とかじゃないの
355 06/18 14:21
はっちで1年、こいつはいつまでぶら下がり続けるのか
368 06/18 14:22
345
むらむらして気が散るしとりま1回目はやりたくなるよねw

381 06/18 14:23
316
もう増えてますよw

386 06/18 14:24
371
あれはゼロワン可哀想すぎ

404 06/18 14:26
401
それは切に思う 不衛生過ぎる

413 06/18 14:27
410
ケツアナに当ててそのまま全開栓

415 06/18 14:27
410
シャワーヘッド外してノズルをケツに挿すってさっき言ってたよ

416 06/18 14:27
410
シャワーヘッド取るらしいぞ

417 06/18 14:27
415
きええええええええええっ

423 06/18 14:27
413
その前に普通のイチジク浣腸はしないの?

424 06/18 14:28
415
やばーーーーーー!!!まじでそこ泊まりたくないんだけど!

425 06/18 14:28
415
不衛生過ぎるよね?ホテル容認してんのかな

430 06/18 14:28
415
そいで胃にお湯が来たら力むって前配信で聞いたような

442 06/18 14:29
418
黒子が同じベッドで寝ないと嫌だって

444 06/18 14:29
441
ありがと!本は今かなり厳しいからな

452 06/18 14:29
418
女子旅はダブル推奨してるホテルは多いけど…
チェックの緩い安ホテルはシャワ浣されてて当たり前と思って利用しないとダメかもね

462 06/18 14:31
415
衛生管理がやばい

484 06/18 14:33
471
バスタブで垂れ流しとか言っていたような

503 06/18 14:35
484
それを閲覧1万人の場所でいうんだから
そのうち訴えられたりとか起こりそ

506 06/18 14:35
501
うちはカレーだぞ!

514 06/18 14:36
510
金曜日だからなw

518 06/18 14:36
511
カレーチャーハン推奨

520 06/18 14:36
512
りなねこに期待w

521 06/18 14:36
519
なにそれ

522 06/18 14:36
512
りなねこ来るんだw

523 06/18 14:37
517
やめれwwwww

525 06/18 14:37
519
陰毛w

538 06/18 14:38
517
昔流行らなかった?カビだらけのケーキとゴキブリのゼリーとかって究極の選択

540 06/18 14:38
519
バイトの人罰金?

585 06/18 14:41
571
581
まあまあ焦りなさんな落ち着いてナイショ

594 06/18 14:42
りなねこが1番嫌い。釜と絡めないから俺に嫉妬してる、河本には負けない発言。
こんなにムカついた配信者(りなねこ)はいない発言

期待w

597 06/18 14:42
591
ほんとそれな。あのドレスはおかしすぎるw

601 ゴリラ 06/18 14:43
今夜何かあったら動画DMにください、Twitterに載せます。自分も一応録画する予定ですが、他枠とかもあるかと思うんでよろしくお願いします。twitter.co
607 06/18 14:43
601
ありがとうございます!

608 06/18 14:43
601
ゴリラさん感謝です!

609 06/18 14:43
601
ありがとう!

611 06/18 14:43
601
ごりらさんー!ありがとう!!

613 06/18 14:43
601
ゴリラくんwお願いしますw

618 06/18 14:44
601
ゴリラさんいつも感謝です了解です

620 06/18 14:44
617
えーいいね。真似しよかな

622 06/18 14:44
601
ゴラリンさんいつもありがとうです

625 06/18 14:44
619
たぬきでドレスコード=ドレスって笑われたからなw

640 06/18 14:46
636
とりあえず17時にもんじょり

643 06/18 14:46
641
わざとかと思ったww

650 06/18 14:47
641
あーあそこかw

658 06/18 14:47
ちなみにヒドンナの枠は16時からね
660 06/18 14:47
581
あむは来るよ

676 06/18 14:49
671
ビール、ウイスキーはありますw

687 06/18 14:50
677
夕方ぐらいに到着とか言ってるらしいから、16時とか17時ぐらいに新宿ついて枠取るんじゃない?

693 06/18 14:51
685
一回昼寝するから、17時からふわで準備枠するってさ

713 06/18 14:53
702
1歳しか歳変わらないのにw

715 06/18 14:54
714
そそ

719 06/18 14:54
714
イベントも頑張ってる人に対して邪魔してるしな

720 06/18 14:54
714
売名だったにせよ、斬新な面白い配信するとかなら認めたかもしれないけどね。つまんないからねw

721 06/18 14:54
714
可愛げがあるならまだしも、態度の悪さ最悪だしね

724 06/18 14:55
711
しかもあむちん読んだw

726 06/18 14:55
718
黒子が、ぽるぽんは新宿着いたあたりで枠つけるんじゃない?とかは言ってた

749 06/18 14:57
716
それ思った

753 06/18 14:58
751
観に行けばわかる

762 06/18 14:59
705
スレチ、囲い、煽りはアク禁

1に書いてあるんだけどね

773 06/18 15:00
771
ほどよくなら閑話休題も時に必要ね

782 06/18 15:01
771
そう。色々なところに来るから入りやすいスレにしたい

784 06/18 15:01
1回目配信落とされる=あたまかちわる
2回目=??

798 06/18 15:02
1日のうちで3回落とされたらじゃないかな?
802 06/18 15:03
801

807 06/18 15:04
801
そそ、この前のイベントもたぬきが団結して蹴落とせたし今日も録画通報等頑張ろう

818 06/18 15:06
815
やばいね苺みたい

824 06/18 15:08
821
ばかじゃねーのポクソw

827 06/18 15:08
821
何様

828 06/18 15:08
2018のキャスバー見たけど何も成長してないんだね
831 06/18 15:08
821
リスナーをなんだと思ってんだろ

833 06/18 15:09
821
使えねーなーとも言ってたし、稼ぎたくねーのかよ!とか言ってたなw

835 06/18 15:09
821
疲れてるというのは自分の主張であってタクシーとしては仕事をしているだけだからなぁ。迎車なら今から迎えに行くわけだし忙しい。全部自分の都合よく行くわけない

845 06/18 15:10
821
初めてタクシー乗ったんだろ 金持ちなんでしょーwww

853 06/18 15:11
851
学習するのねwこいつと違ってw

886 06/18 15:14
881
家バレしたときは、もうバレてるしなどうせとか開き直ってたもんな。まだ割れてないのかもね

910 06/18 15:18
907
誰かの誕生日かと思ったんだけど違うかな?1970年

913 06/18 15:19
911
整形跡なかったっけ

915 06/18 15:19
912
あれは見間違いって話だったよ

917 06/18 15:19
912
それは「なお@PP」がなおやに見えた説なだけ

919 06/18 15:19
910
母親?

920 06/18 15:19
916
前科有りですな

924 06/18 15:20
914
あれは口腔外科案件だよ。
下顎手術案件。

925 06/18 15:20
921
??

932 06/18 15:21
16時ごろ配信つけそうな予感がします
934 06/18 15:21
914
矯正するらしいよ。女装のためにwww

957 06/18 15:26
吉祥寺から新宿なんて15分くらいなんだから早く行けよ
958 06/18 15:26
941
火病はキチガイだよ。記憶なくしてキレるのもいる。キチガイの虚言かもしれないが

962 06/18 15:26
961
それはすんなりいくね

983 06/18 15:29





少し作り直しました、詳細分からない部分に注釈付けましたのでわかる方教えてください。
引き続き訂正、補足等もお待ちしております。

996 06/18 15:33
983
の続き




999 06/18 15:33
983
2017年辺りからツイキャスも配信してます

1003 06/18 15:34
1000
たーのーしーみーw

1005 06/18 15:34
1000
www

1006 06/18 15:34
1000
すげぇ行動力s

1007 06/18 15:35
1000
wwwww

1011 06/18 15:35
1010
ポクソ

1012 06/18 15:35
1000
さーたんは分かってるなw

1013 06/18 15:35
1000
絶対台風の目になるやんw

1014 06/18 15:36
1011
荒れるやん

1015 06/18 15:36
1014
楽しみだよね

1019 06/18 15:36
1000
さーたんて面白いよね 色々分かってるw

1020 06/18 15:36
1000
うけるw

1023 06/18 15:36
誕生日パーティー🥳がグチャグチャになりそうでかわいそうなヒドンナ…カップルのせいで
1026 06/18 15:37
1002
それはゼロワンが指示したんだよ、上がり込んだら面倒くさいから外に置いとけって

1028 06/18 15:37
1023
本当だよね…

1031 06/18 15:37
1026
一報を自分で入れるべきよね

1033 06/18 15:38
1026
養分がちゃんと連絡いれておけって言ったのにぽくそが連絡しなかった

1034 06/18 15:38
1031
そうそう自分が頼まれたんだから最後まで責任持つのが普通

1042 06/18 15:40
1041
バーキン売っちゃったからもうないけどぜひ行ってぽるくそと喧嘩して欲しい

1043 06/18 15:40
1041
黒子バーキン買えるでしょ

1044 06/18 15:40
1041
バーキン手に入れたら引退するって以前言っていたなそういえば

1045 06/18 15:40
1042
バーキン1個残してるから大丈夫

1047 06/18 15:41
1043
買えないよ
売ってもらえない

1049 06/18 15:41
1047
ドバイなら色、形選べて買えるよ

1050 06/18 15:41
1038
りなねこは今日帰る

1055 06/18 15:42
1052
w

1056 06/18 15:42
1052

1058 06/18 15:42
1047
運あればフリーでも買える

1059 06/18 15:42
1056
あんたかwww最高

1061 06/18 15:42
1058
黒子は無理だろw

1063 06/18 15:43
1047
くそみさがバーキン欲しくても売ってもらえないからさーたんに嫉妬してた

1064 06/18 15:43
1058
地引網で十分

1065 06/18 15:43
1023
行くべきではない場所に行くのだから当然すねW

1066 06/18 15:43
1061
黒子でも運あればいける
運ない私ですら銀座で買えた

1068 06/18 15:44
1064
ニコアンド、、、、、、、かわいそ

1069 06/18 15:44
1059あざーす!w
業者さん来てるから音声は聞けないから持っていくことをここで確認できてよかったw

1072 06/18 15:45
1067
全一が行くとかさっき全一枠で話してたけどどうなんだろ?

1073 06/18 15:45
1067
まさやん来ないんだっけ?

1075 06/18 15:45
1067
ヨギは?

1076 06/18 15:45
1070
今肩に乗っけてます

1077 06/18 15:45
1067
りなねこ来るの!?

1078 06/18 15:46
1073
まさやん来るからかれんが来ない

1081 06/18 15:46
1039
そうだよ。ナマポはそうかや在日韓国人が多すぎる。配信者にもいる

1082 06/18 15:46
1067
あむちんは疲れたり雰囲気見てそっと帰るとヒドンナに言ってあるとさっき枠で話しててりなねこは日帰りで帰るから顔だけは出したいとのこと

1083 06/18 15:46
1079
タコよ🐙

1084 06/18 15:46
1083
w

1087 06/18 15:47
1083
タコ煎餅か。すんません

1088 06/18 15:47
1086
地引き網 vs バーキン

1089 06/18 15:47
1082
すぐ帰っちゃいそう

1090 06/18 15:47
1085
黒子発狂

1092 06/18 15:48
1088
ウケる

1093 06/18 15:48
1087
細かくて、すまんw

1098 06/18 15:48
1093
いえいえ。タコ助にはピッタリw

1100 06/18 15:49
1097
地引き網確定

1101 06/18 15:49
1100
ぇぇー??クソだせーなおい

1104 06/18 15:49
1097
白いドレスに地引き網
誰かが、釣りバカ日誌ってコメ書いてた

1106 06/18 15:49
1104
wwwwww

1108 06/18 15:49
1104
www

1109 06/18 15:49
1100
あんなにドレスコードドレスコードって言ってたのに??w

1110 06/18 15:50
1104
だれうまw

1111 06/18 15:50
1109
ドレスコードの意味分かってないよなw

1113 06/18 15:50
1104
今日は大漁か不漁かどっちだろ

1117 06/18 15:50
1113
海が大荒れやで〜

1119 06/18 15:50
1114
途中見たけどお店に出てとき使ってたヤツ見せたらみんなにだせー言われてたw

1120 06/18 15:51
1115
確かにw

1121 06/18 15:51
1114
だって夜の店で働いてたことあったんでしょ?それなのにドレスに地引き網は流石に引く

1123 06/18 15:51
1114
スワロフスキーのノベルティポーチ

1124 06/18 15:51
1117
沈没するね

1126 06/18 15:51
1115
しゃかりきコロンブス?しゃかりきブス?

1127 06/18 15:51
1115
ぽは光GENJIコーデまで予想してたなんてすごいねw

1128 06/18 15:52
ダサさの極み 2021
1130 06/18 15:52
1129
足元はベリベリクック?

1131 06/18 15:52
1129
りなねこも茶色じゃない?

1135 06/18 15:52
1129
用務員スタイル

1138 06/18 15:52
1133
わかってるー

1140 06/18 15:52
1133
サイコー!!!

1141 06/18 15:53
1133
天才配信者現る

1143 06/18 15:53
1135
用務員wwww

1144 06/18 15:53
1136
ウンコ色セットアップと予想

1146 06/18 15:53
1144
色のコーディネートできないのも病気

1147 06/18 15:53
1142
間違えた、ヤギじゃなくてヨギや

1148 06/18 15:54
1144
それしか持って無いのかなw

1149 06/18 15:54
1142
りなねこは行かないよ。あむちん枠で18時に羽田向かうって言ってた

1150 06/18 15:54
1144
あといつもの磁気ネックレス

1151 06/18 15:54
1142
金バエは日曜まで大阪だよ

1152 06/18 15:54
1147
だれ?って聞こうとしてたwヨギママねw

1155 06/18 15:54
1154
行くらしい

1156 06/18 15:54
1147
ちょww

1157 06/18 15:54
1142
クック置き物

1158 06/18 15:54
1139
VALENTINOだよねレベチよw

1160 06/18 15:55
1142
ヤギwwwwww

1161 06/18 15:55
1159
あれまじださいww

1164 06/18 15:55
1147
1匹動物w

1166 06/18 15:55
1163
センスある

1168 06/18 15:55
1163
トーク上手いなw

1169 06/18 15:55
1163
黒子に取り憑かれてるのか

1170 06/18 15:55
1163
だって目あわせたら固まるんでしょう?

1174 06/18 15:56
1171
しかもゴールド金具

1176 06/18 15:57
1171
釣りバカ日誌に勝ち目なし

1177 06/18 15:57
1175
必死すぎねー

1180 06/18 15:58
1173
ありがとう

1181 06/18 15:58
1175
今頃黒子とポクソにもDMでちくってんだろーなw

1183 06/18 15:58
1179
ヒドンナわかってるわぁ

1184 06/18 15:58
1179
やったぜ

1185 06/18 15:58
1179
まじ?!www

1186 06/18 15:58
1181
チクればいいさ、いいさw

1190 06/18 15:59
1187
虚言のおばさんvs虚言のおじさん

1194 06/18 16:00
1191
後押しされてるw

1199 06/18 16:00
1197
今のうちにやること終わらせないとw

1200 06/18 16:00
1175
それな。さーたん持ち上げてくるわ

1203 06/18 16:01
1198
wwwwそれ!

1204 06/18 16:01
1198
やっすwwwwww

1206 06/18 16:01
1200
わしもいくー♪

1207 06/18 16:01
1199
そうだよねwでもここ楽しくて腰上がらんwでもやってくる!ありがと

1209 06/18 16:02
1198
お買い得品

1211 06/18 16:02
1208
ヤバいヤバい!これは恥ずい!

1212 06/18 16:02
1198
これをパーティに?
卵でも拾いに行くの?

1213 06/18 16:02
1198
絶対使いづらいのに意地でも使ってるよねw愛だわw

1215 06/18 16:02
1198
お安い地引き網で海へ繰り出そう

1217 06/18 16:03
1212
たこせんのカスでも入れるんでしょ

1218 06/18 16:03
1213
これリスナーがプレゼントしたらボロクソよ

1220 06/18 16:03
1217
下に落ちちゃう

1226 06/18 16:04
1222
通報誘導してたよ

1228 06/18 16:04
持つ人が持つと…

1231 06/18 16:04
1229
さーたん本人把握してなくね?

1233 06/18 16:05
1231
さーたんコメ欄うのみにしてるだけだよね?

1234 06/18 16:05
1232
www

1235 06/18 16:05
1199
おけ!再び充電しとくわ!

1236 06/18 16:05
1218
それな、だから嫌い黒子
リスナーから貰ったエコバッグは数日で無くしたし

1238 06/18 16:05
1229
行ってダメだったら帰るって

1240 06/18 16:05
1238
1245 06/18 16:06
1226
余裕ないのね女にw

1249 06/18 16:06
1243
ヒドンナも嫌いだからどうでもいいw

1251 06/18 16:07
1238
いいね!これぞ配信者w

1254 06/18 16:07
1245
女っていう時点でさーたんの勝ち確だからね

1257 06/18 16:07
1243
ぽくそくるより迷惑じゃないよ

1260 06/18 16:07
1249
それ

1261 06/18 16:07
1252
ガチで金持ちよね

1262 06/18 16:07
1259
wwwwww

1263 06/18 16:08
1256
りなねこ来ない確率高い
来ても挨拶だけして帰るって

1264 06/18 16:08
1259
場所バラしたリスナーのコメントに、あいつは駄目だねぇって言ってたわw

1266 06/18 16:08
1263
コロナだからってね

1268 06/18 16:08
1263
りなねこも絡みたくないよね!ふんぽんと

1278 06/18 16:09
1276
○○のせいシリーズが

1280 06/18 16:09
1276
みんなのせいにするよ

1283 06/18 16:09
1256
手マン始まっちゃう

1285 06/18 16:09
1281
自業自得だよね

1290 06/18 16:10
1243
こうなったのは、呼ばれてないのに行く黒子とポクソのせい

1292 06/18 16:10
1283
3人に?www

1294 06/18 16:10
1290
まさにそれ

1297 06/18 16:10
1293
わいもそう思ってるw

1298 06/18 16:10
1290
そうそう糞来なかったらサクソも来ないよね

1306 06/18 16:11
1303
黒子は行くだろ

1308 06/18 16:11
1303
行かないなら行かないで良いんじゃない?でも黒子は気が強いから絶対行くよ

1309 06/18 16:11
1303
黒子は行くでしょ、ぽは知らんけど

1310 06/18 16:11
1299
ぽにたこせんのプレゼント貰わなかったの?

1311 06/18 16:11
1303
黒子、アパホテル一人ぼっちの巻

1312 06/18 16:11
1303
ぽが微妙かもな

1315 06/18 16:11
1306
顔だけ出してすぐ帰るねってなる可能性あるよ

1319 06/18 16:12
1311
ありそうw

1323 06/18 16:12
1315
いやあいつは自分からは引かないよ

1325 06/18 16:12
1322
それさっき黒子が自分で言ってたよね、大人の付き合いとはこうゆうものだからみたいなw

1328 06/18 16:13
1321
そうか、これが四面楚歌か…

1329 06/18 16:13
1324
なら行っていただきましょう!

1330 06/18 16:13
1325
そこに好かれてない彼氏を連れて行くのも大人の付き合いかw

1331 06/18 16:13
1305
さーたん太いリスナー入るから配信盛り上がればアイテム祭りw

1332 06/18 16:13
1321
他に今日の状況に合いそうな四字熟語ある??

1333 06/18 16:13
1303
ヒドンナ「誰々が来るなら行かないとか面倒臭いのよ。それなら始めに言って欲しいわ」と数日前言ってたよ

1336 06/18 16:13
1334
それほんとなの?ww

1337 06/18 16:14
1332
傍若無人(カップルでお邪魔する)

1342 06/18 16:14
1337
www

1344 06/18 16:14
1340
お薬投入!

1345 06/18 16:15
1334
許可出てなくない?

1346 06/18 16:15
1332
厚顔無恥とか
特に黒子とぽクソはね

1347 06/18 16:15
1346
それそれ!出てこなかったわ〜w

1349 06/18 16:15
1333
そりゃそうだわ 大人なのに後出しは恥ずかしい

1350 06/18 16:15
1344
また昨日みたいに呂律が回らなくなるわねw

1351 06/18 16:15
1346
さすがに読めるんじゃない?読めないの?w

1357 06/18 16:16
1353
クロコだから1000万越え

1358 06/18 16:16
1355
さすがに…三十路は読めなきゃw

1362 06/18 16:17
1353
1つは売ったらしいけどもう1つある

1368 06/18 16:17
1361
床は地獄絵図だけどねw

1371 06/18 16:17
1362
ええ?!だからエルメスの箱やら転がってんだ〜

1372 06/18 16:18
1362
売ったのは2つな。

1374 06/18 16:18
1371
部屋の片付け出来ないからだよ、それは。

1377 06/18 16:18
1364
止める役にだっすーが頼みの綱言ってたわ

1378 06/18 16:18
1332
【衆人環視】多くの人が周りを取り囲んで見ていること。

1380 06/18 16:19
1361
6畳の1Kに犬2匹みたい… ポルくそ効かせてくれるならなんでもいい

1381 06/18 16:19
1373
なついw

1382 06/18 16:19
1376
リアルで引っ張ってるんだすごいな

1384 06/18 16:19
1361
バイオリンもあるしねw

1385 06/18 16:19
1379
そうだそうだ!

1386 06/18 16:20
1383
ざまぁネオもぽるくそ嫌いなんだよねwこの前言ってたもん、もんじょりを悲しめるやつはって

1389 06/18 16:20
1382
うんちょっと炎上しちゃったけどw身なりも恥ずかしくない格好

1394 06/18 16:20
1393
2回も抱いたのに

1395 06/18 16:21
1390
予想は茶色のセットアップに中は自分のTシャツ

1398 06/18 16:21
1390
ダサいネックレスも

1400 06/18 16:21
1393
もんジャリは来るよ。何食わぬ顔で話しそう

1404 06/18 16:22
1373
墾田永年私財法?!くそっなんの法律だよっ!まず田の前読めねぇよっ!ってなりそうw

1405 06/18 16:22
1400
もんじゃ焼き食いたくなった

1407 06/18 16:22
1402
そんなこと言ってんだーwww

1409 06/18 16:22
1403
ドタキャンしそうじゃない?

1412 06/18 16:22
1407
うん。ヒドンナがななちゃんの彼氏でって説明してた

1413 06/18 16:23
今電話してそう📞『リスナーさんがDMが』とか言って喧嘩してそうw
1414 06/18 16:23
1409
ドタキャンしたらしたでますます嫌われるなw

1415 06/18 16:23
1406
38歳だって

1417 06/18 16:23
1404
昨日それ書いた方が、日本史??得意だから読めるよねぇって言ってた

1418 06/18 16:23
1412
そうなのね笑

1421 06/18 16:23
1419
ビジネスだと思ってたwww

1422 06/18 16:23
1415
もんじょりと同じ?

1423 06/18 16:24
1420
きもw

1426 06/18 16:24
1408
ソクソ。藤沢でもマリオでもないよ

1427 06/18 16:24
17時に黒子再スタートだから顔つきでわかるねw
1428 06/18 16:24
1425
来ると思うよ後で揉めるけどwななちゃんのせいでって

1431 06/18 16:25
1421
ヒドンナが説明してたけどあむちんはあ〜…と全て察してたと思うわ

1432 06/18 16:25
1420
わあ...

1433 06/18 16:25
1427
たのしみ

1436 06/18 16:25
1429
ガラガラ引きながら歌舞伎町闊歩して欲しい

1437 06/18 16:25
1435
まやさんって誰?

1439 06/18 16:26
1425
パイプイスでぶん殴るかもね

1440 06/18 16:26
1435
まさやんの彼女も来るの?

1441 06/18 16:26
1434
薬と一緒にラリる

1442 06/18 16:26
1437
ごめんwwまさやん

1443 06/18 16:26
1440
来るらしいよ

1445 06/18 16:26
1415
50代という噂が

1446 06/18 16:26
1440
和製がくるって言ってたよ

1447 06/18 16:26
1439
あ〜んパイプ椅子好きw

1449 06/18 16:27
1162
www

1450 06/18 16:27
もう1個質問ごめん…
PCだとたぬき板 新着コメ追随してくれない?自動更新のやり方ってある?
iPhoneで作業したいんだけど…

1451 06/18 16:27
1448
宴!!

1452 06/18 16:27
1450
chrome使ってる?

1453 06/18 16:28
1452
はい

1456 06/18 16:29
1387
RED VALENTINO 靴Dior このバカップルは…

1457 06/18 16:29
1455
配信わかってるよねwすき

1459 06/18 16:29
1453
たぬき→見たいスレ→右側の3本…マーク→その他のツール→デベロッパーツール→左側のくるくるマーク(再読み込み)
で携帯仕様で見れる

1460 06/18 16:29
1458
絶対言う!ななちゃんがって言う

1461 06/18 16:29
1450
書くってとこの下に↓閉ボタンない?そこ開くと新着自動と新着追尾チェック欄あると思うんだけど

1463 06/18 16:29
1459
読み上げも可能(たまに止まるけど)

1464 06/18 16:30
1162
必ずケンカ

1465 06/18 16:30
1458
江ノ島チャリ旅で疲れてるからって言ったのにさ!ってピキるw

1466 06/18 16:30
1459
1461
1463
試してみる!!ありがとう!!

1468 06/18 16:31
1439
鏡月の瓶で殴られた経験の持ち主

1469 06/18 16:31
1466
いいえーどういたしまして
いいたぬきライフを

1472 06/18 16:32
1467
多分そうなるね
みんな黒子チヤホヤになるし

1473 06/18 16:32
1467
そのパターンだろうね

1475 06/18 16:32
1467
終始つまんなそうにしてそうね 自分から話もできないし

1480 06/18 16:33
1478
とってとって!

1482 06/18 16:33
1478
こちら酒だけは準備できました

1485 06/18 16:33
1478
先にお風呂も入っとくw

1486 06/18 16:34
1485
今から入りなさい

1487 06/18 16:34
1485
私もう入ってきたw

1489 06/18 16:34
1487
早っ

1490 06/18 16:34
1483
いいねw

1491 06/18 16:34
1478
あちきはコンビニでつまみと飯と酒買うてきた
今からシャワー浴びる

1492 06/18 16:35
1489
ww17時からもんじょり枠つけるらしいしw

1495 06/18 16:35
1493
りょーかーぃん

1496 06/18 16:35
1493
はーい

1499 06/18 16:35
1492
はやっ

1500 06/18 16:35
1488
コメさばきもうまいな

1501 06/18 16:35
1498
何味だい?

1502 06/18 16:35
1501
堅焼きポテトのブラックペッパー

1504 06/18 16:36
1488
何でも答えてくれるから爽快よね〜

1505 06/18 16:36
1502
有能

1506 06/18 16:36
1502
すき

1508 06/18 16:36
1507
はよ

1513 06/18 16:37
1466
とりま書き込みのとこに↓は無くって
ディベロッパーの方は行けたけどその先が出来んくて…ぽと一緒で無能かも…(´•̥ ω •̥` *)病院行ってくる…泣

1514 06/18 16:37
1511
濡らしたキッチンペーパー巻き付けると早く冷えるから!

1515 06/18 16:37
1509
同じくさーたんにバーキン似合うってコメしてた

1516 06/18 16:37
1514
おおっサンキューよ!

1517 06/18 16:37
1511
いつもより多めがいいよ

1518 06/18 16:37
1510
さーたん参加する!

1519 06/18 16:37
1516
おけ!

1521 06/18 16:37
1510
さーたんともんじょり昼間にバトル→からのさーたん誕生日会突入予定

1522 06/18 16:37
1518
ありがとう!
面白くなってきたね!

1523 06/18 16:37
1520
その予定

1525 06/18 16:38
1523
わおっwww

1526 06/18 16:38
1521
ありがとう!助かりました!

1527 06/18 16:38
1513
力になれずすまぬ

1528 06/18 16:39
1521
昼間にバトってたんだ!知らなかった

1532 06/18 16:39
1527
昨日3端末のうち1端末故障?して不便なの(´•̥ ω •̥` *)ありがとう!!

1533 06/18 16:39
1530
ダメだったらダメでいいってさ

1534 06/18 16:39
17時もんじょり枠でまだ連絡取れず→ぽに電話が見える
1535 06/18 16:40
1534
ありそーw

1536 06/18 16:40
1530
来れないじゃなくて行くの。アマギフプレゼントを渡したい純粋な気もち

1539 06/18 16:40
1533
そうなんだ是非いってほしいね

1540 06/18 16:40
1534
想像つくねw

1541 06/18 16:40
1537
行くね!

1548 06/18 16:41
1513
デベロッパー→
左上部の再読み込みボタンよ(←→🌀🏠)マークになってるはず。その🌀ボタン

1551 06/18 16:41
1544
出待ちしてればええw

1559 06/18 16:42
1550
その鳩って黒子リスナーだろどうせ

1565 06/18 16:42
もーめろよ🎶もめろーよ
1574 06/18 16:42
1572
はよw

1575 06/18 16:43
1568
エンディーバーいつも呼ばれてるから

1577 06/18 16:43
1572
いってら!

1579 06/18 16:43
1548
その後は下の方に書き込み欄がある
書くの下に▼開ってのがあれば開けばいい

1580 06/18 16:44
17時以降仕事で配信見れないから、仕事終わったらここに来るわ。
1582 06/18 16:44
1581
ありがとー

1583 06/18 16:44
1580
待ってるよー仕事頑張って

1584 06/18 16:44
1580
頑張ってー待ってるね

1585 06/18 16:44
1583
ありがとう!

1586 06/18 16:44
1580
待ってる〜

1587 06/18 16:44
1586
はーい🙋

1588 06/18 16:45
1584
ありがとう!

1595 06/18 16:45
1589
英語にすなw

1596 06/18 16:45
1589
たこせんwww

1598 06/18 16:45
1589
やめろwww

1604 06/18 16:47
1600
早いさすが!

1610 06/18 16:47
1600
お茶でもジュースでも楽しもうよ♪

1611 06/18 16:47
1606
どーぞどーぞ

1613 06/18 16:48
1605
事故らせたいのねw

1616 06/18 16:48
1606
バカじゃね黒子リスナーwこいつらほんと自分らが中心だと思ってるよね

1619 06/18 16:48
1616
ほんとそれな

1624 06/18 16:49
1616
ほんとそういうとこヤダ

1626 06/18 16:49
1617
www

1627 06/18 16:49
1616
ほんとそれw辞退ってなんだよw偉そうに

1628 06/18 16:49
1613
そうそう、なんならヒドンナは黒子のこと嫌いな腹黒だからさーたん来て揉めて欲しいくらいだよwだからぽるくそ潰してw

1635 06/18 16:50
1629
ぽるの枠にふらっと顔出しちゃって〜

1642 06/18 16:50
1639
いーなー

1643 06/18 16:50
1641
いそげ!

1644 06/18 16:50
1641
早く!

1646 06/18 16:50
1641
はよ

1652 06/18 16:51
1648
17時につける言うたよね

1653 06/18 16:51
1649
がんばってー

1654 06/18 16:51
1652
うん

1655 06/18 16:51
1579
1548
ディベロッパーの中にクルクルボタン見つからんくて泣 てか全部英語だし、焦ってるし…泣 PC画面スクショしたけど写真添付ボタンもなくって泣
とりま後でじっくりこころみるね ありがとう
パソコン教室になってスレチごめん

1656 06/18 16:51
♪( ◜ω◝و(و "たのしみ
1659 06/18 16:51
1652
まず顔色みるわ

1662 06/18 16:51
1649
がんばれ!

1663 06/18 16:51
1655
デベロッパーのところじゃないよ
Chromeの左側だよ
デベロッパーはいじらなくていいよ

1664 06/18 16:52
1658
みゅーつーコイコイ!

1666 06/18 16:52
この前の1800人抜かすかなー!ワクワク
1670 06/18 16:52
1666
そんなにいたんだw

1673 06/18 16:52
1663
やっぱ無能だった泣w

1674 06/18 16:53
1657
そういう人だよwwふわ引退とか散々騒いでずっといるしwwだから何が起きても気にしてないから警察沙汰になっても大丈夫だから誰か殴り合いしてぽるくそ殴ってw

1676 06/18 16:53
1673
あなたは無能じゃないから大丈夫

1678 06/18 16:53
1677
www

1679 06/18 16:53
1677
ご名答

1680 06/18 16:53
1677
馬って誰?

1681 06/18 16:53
1677
ぽくそあげなのかよ びっくり

1682 06/18 16:53
1673
無能じゃないよw最初は自分もわからなかった。説明下手でごめんね

1683 06/18 16:53
1680
みゅーつー

1684 06/18 16:53
1680
みゅーつー

1685 06/18 16:53
1677
合ってますw

1686 06/18 16:53
1680
ミューツー

1688 06/18 16:54
1677
大正解

1689 06/18 16:54
1687
本名かけよwぽくそ

1690 06/18 16:54
1684
1683
1686
ありがと!

1694 06/18 16:54
1687
www

1695 06/18 16:54
1687
www

1696 06/18 16:54
1687
偽名書きそうww

1697 06/18 16:54
1693
パーティ!!

1698 06/18 16:54
1687
ぽるぽん@めめちゃん って書くのかなw

1700 06/18 16:54
1696
犯罪者の域w

1701 06/18 16:54
1687
ぽるぽん🐏@めめちゃん

1702 06/18 16:54
1693
わい大福と紅茶買ったよ

1704 06/18 16:55
ぽくそ配信してないのにこのたぬきの閲覧よw
100人超えとかさすがたぬき大手www

1705 06/18 16:55
1702
いいね!!

1707 06/18 16:55
1702
いーねー

1708 06/18 16:55
1705
お互い楽しもう!

1712 06/18 16:55
1710
くるよ!

1714 06/18 16:55
1708
そうだね楽しも!

1717 06/18 16:55
1711
元カノ大集合

1719 06/18 16:55
1711
いいねw

1721 06/18 16:56
1699
暴露大会いいね

1722 06/18 16:56
1720
あいつはどうでもいい使えないから

1723 06/18 16:56
1710
和道ソクソに敗北してたから期待してない

1724 06/18 16:56
1702
1726 06/18 16:56
1691
入院中…

1728 06/18 16:56
1725
みゅーつーくるってよ!

1730 06/18 16:57
1677
ぽくその囲いが張り付いてるのかな きもいね

1731 06/18 16:57
1728
ほんとに!?最高じゃん!

1732 06/18 16:57
1728
うそつくなや

1734 06/18 16:57
1731
まじ最高だよね

1739 06/18 16:57
1677
馬?

1743 06/18 16:57
1736

1745 06/18 16:57
1736
なんでももこやねんなww
黒子がももこに頼んだだけやろww

1748 06/18 16:58
1691
たぬきスレに精神病院に入院説あるで

1749 06/18 16:58
1741
悪口だらけのくせに

1759 06/18 16:58
1711
糞ぽるパニックでハゲ散らかすw

1760 06/18 16:58
1748
え!そなんだ…

1762 06/18 16:58
1757
マジ

1764 06/18 16:58
1745
絶対それな

1765 06/18 16:58
1691
入院中らしいよ

1766 06/18 16:58
1762
ありがとう

1767 06/18 16:59
1756
ヒドンナが仲良くしたところで…他は敵だらけやん

1768 06/18 16:59
1757
ヒドンナも承諾済み

1769 06/18 16:59
1758
今日だけ

1775 06/18 16:59
1687
なんて素敵なコロナ対策でしょう!

1776 06/18 16:59
1770
ほんとそういうとこむかつくよね

1778 06/18 16:59
1770
学校休み時親に電話してもらう小学生

1779 06/18 16:59
1765
ありがとう。

1783 06/18 17:00
1781
ヒドンナはつけないらしい

1784 06/18 17:00
1781
ぽはする

1788 06/18 17:00
1783
そうなのか

1789 06/18 17:00
1728
こいつもキレながらレイプやりそう

1790 06/18 17:00
1785
タヌー!

1791 06/18 17:00
1784
えw

1792 06/18 17:00
1785
たぬーー!

1794 06/18 17:00
1781
しない

1796 06/18 17:00
1786
招待制だからな

1799 06/18 17:00
1785
たぬー

1802 06/18 17:00
1791
つけるらしいよw朝もんじょり言ってた

1803 06/18 17:00
1785
たぬー!!

1804 06/18 17:00
1797
まだわからん

1806 06/18 17:01
1797
ぽ、かな多分

1808 06/18 17:01
1736
さーたんが来ることになる前に送ったのかもな

1809 06/18 17:01
1796
バクソと養分以外なら誰が来てもいいらしいよ

1810 06/18 17:01
1806
は?

1813 06/18 17:01
1805
もう来る前からぽくそいらないコールw

1824 06/18 17:01
1810
なに?

1828 06/18 17:01
1736
DMして直接謝るのが筋

1829 06/18 17:01
1818
用務員www

1835 06/18 17:02
1797
ここで情報合戦かな〜同じ箱にいるから臨機応変に

1840 06/18 17:02
1830
やっぱりwww

1846 06/18 17:02
1839
これ!

1847 06/18 17:02
1778
スマンワイもそうやったわ。ダメなんやね?

1857 06/18 17:02
1855
ゴリラにね

1858 06/18 17:03
1847
小学生は親だよ

1860 06/18 17:03
1856
期待を裏切らないw

1864 06/18 17:03
1810
お前が突っかかってきたんだろ

1865 06/18 17:03
1849
www

1873 06/18 17:03
1864
たぶんぽるが配信することに対しての、は?だよ

1892 06/18 17:04
1880
目飛び散らかして

1896 06/18 17:04
1879
サムネのピースいつ見ても腹立つww

1899 06/18 17:04
1894
ニモwww

1900 06/18 17:04
安定の1人笑い
1931 06/18 17:06
1923
みてるねー!

1938 06/18 17:06
1858
ありがと!我が家はダメな家柄だったのかと落ち込んでたわ

1948 06/18 17:07
1939
20時からだからね

1951 06/18 17:07
1938
ごめん中学生だね

1956 06/18 17:07
1955
おなじく

1958 06/18 17:07
1948
もんじょりには夕方到着って言ってたぞ

1961 06/18 17:07
1958
ほんととろい いつも遅刻

1963 06/18 17:07
1959
同じく

1965 06/18 17:08
1958
なるべく早く会いたくないに決まってんじゃんw

1972 06/18 17:08
つぎ!b.2ch2.net
1975 06/18 17:08
1972
おつあり!

1976 06/18 17:08
1972
ありがとう

1977 06/18 17:08
1972
あざまーーーーーす!!

1978 06/18 17:08
1972
ありがとう!

1979 06/18 17:08
1974
吐き気して〜とか?

1991 06/18 17:09
1958
16時くらいから夕方って認識なんだけどな

1994 06/18 17:09
吞気にゼリー食べてる場合?
1996 06/18 17:09
1987
普通そのくらいだよね
黒子もケチすぎ

2001 06/18 17:09
1998
はい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん【勘違い天狗マザコン板尾】