-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニカテ】勇者の使い魔:PENPEN

30/34頁 (661件)
569: 2024/02/15 11:55 1
ビデオ通話で録画されて
脅されてたよ昔w

570: 2024/02/15 20:26
569
まじ?動画ならワンチャンあるけど音声だけなら今となれば屁でもないよな

571: 2024/02/16 21:52
投稿とか出来てない間も遊んでたわけじゃないみたいなこと言ってたけど普通にゲームしてんじゃん

572: 2024/02/17 05:43
日付またぎそうだけどって23時50分頃に言ってる時点でダメやん。なんでもっと早く準備しないん仕事なんやろ?舐めてるんこいつ

573: 2024/02/17 21:59
昼に載せるんじゃなかった?

574: 2024/02/18 06:23
載せた?

575: 2024/02/18 13:21
今までのは加工してても許せたけど今回のはちょっとどころじゃないくらいやりすぎじゃね?て思ったね

576: 2024/02/19 16:38 1
上手く動けないのか知らないけどやるべきなのは予定表を出さないことじゃなくて予定表を守ることだろって思うのは俺だけ?

577: 2024/02/19 23:32
まあ自分のキャパを考えような

578: 2024/02/20 03:43
576
100%守れって意味じゃなくその後のフォローもちゃんとしなよってこと

579: 2024/02/23 13:21
後半頑張るって言ってからまだ投稿ないけど2月あと1週間しかないの分かってんのかな

580: 2024/02/26 09:49
メンバーの方への特典とかもこなせてないんですかね?
とある事があって萎えて応援しなくなっちゃったんですけど()

581: 2024/02/28 11:58
ぽちゃまって奴17歳じゃん
完全アウトやないかいww

582: 2024/02/29 09:16
更新ある?

583: 2024/03/01 20:57
モザイクの編集どうにかしてほしい。他の人は性器の部分だけちゃんと修正してるけどこの人はバカでかいガラス窓みたいな真四角モザイクをただ貼り付けてるだけ。まじでもったいない

584: 2024/03/02 13:19
ぺんちゃんってまじでバカなん?なんで自分で言った通りに対応してるだけやん。自分が投稿できんかった事への謝罪対応なのになんで文句言ってんの?

585: 2024/03/02 13:21
普通に考えて無料になるならその方がいいに決まってるやろ。もしかして好きって気持ちだけで金払ってるファンがいると思ってんのかな。そこまでの奴いるわけないやん

586: 2024/03/04 15:49
フォロバでもないのに自分から裏垢フォローしに行っててさすがに気持ち悪い

587: 2024/03/06 00:48
サブ?

588: 2024/03/06 21:25
サブのちっちて奴じゃない?

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】勇者の使い魔:PENPEN