-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】サプリ Part42 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】

53/101頁 (2000件)
1030: 2021/06/30 03:57

1031: 2021/06/30 04:27
タクシー代1万8千円こじってたけど
アイテム飛ばない海外配信需要ない
口先応援だけの無課金デブスBBAリスナーしかいなかったな

1032: 2021/06/30 04:39
然るべき機関に通報しないとダメだな

1033: 2021/06/30 04:48
6月マンスリー結果
1位コキチ1900万POINT
2位ももなな910万POINT
3位あむちん890万POINT
71位サプリ170万POINT
わざわざスペインまでいかなくても
他配信者の方がマンスリー上位の現実

1034: 2021/06/30 04:59 1
サプリもはや過去の人になりつつだなw

1035: 2021/06/30 06:44
腕の黒さと顔の白さ、ウケるw

1036: 2021/06/30 06:51
税理士本当につけてるんかねー

1037: 2021/06/30 06:55
995
彼女が必死だったよ!アイテム投げた人ブロックしちゃったし、無かったことにするためにサプリにバレないように必死

1038: 2021/06/30 06:57
金あるくせにないて言ってるのなに?
ただ観光せずにホテルでダラダラしたいだけやろこいつ

1039: 2021/06/30 06:57
1034
過去すらしないけどもう嫌いになったw

1040: 2021/06/30 06:59
税務署に言うなら、税金を数万円も払ってるか怪しいから、経費の部分だろうね。これを複数にチクられたら終わる

1041: 2021/06/30 06:59
昨日花火もらったのに消したのってミスだったの?

1042: 2021/06/30 07:03
遠隔ブロックがすげーな

1043: 2021/06/30 07:05
もう彼女の暴走が止まらない!

1044: 2021/06/30 07:10
ブロックとかブラックってコメントで彼女はチクられるの警戒してブロックになる

1045: 2021/06/30 07:16
85号ブロックされない

1046: 2021/06/30 07:17
今彼女寝てる

1047: 2021/06/30 07:27
コロナこわくないの?

1048: 2021/06/30 07:28
彼女と言うかリスナーがブロックやない?

1049: 2021/06/30 07:28
おばはんがブロックしてんでしょ

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】サプリ Part 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】