-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

グラッチェ こんちゃん 🗿

17/17頁 (253件)
1: 2021/06/19 13:26 ID:C4Q
こんちゃんがー
きーーたーーーよーーー

240: 2024/04/04 09:15
最近おかしなことが多い

241: 2024/04/05 22:46
今野は嫁さん働かせすぎ

242: 2024/04/08 13:56
ここにいる人達ほぼ働いてないじゃん

243: 2024/04/09 19:58
外国人と付き合ったことありますからマウントわろたwリスナーおもろwww

244: 2024/04/10 18:48
最近揉め事多いし傷ついてる人多い

245: 2024/04/12 14:27
辞めなくていい人が辞めて、辞めた方がいい奴が残るんよね。戻って来てからぐちゃぐちゃだわ…去年と同じ

246: 2024/04/18 12:52 2
ボミ、キモい

247: 2024/04/18 19:48
246
T

248: 2024/04/18 20:04
今野はただの女好き

249: 2024/04/18 22:30
246
シンプル悪口

250: 2024/04/19 01:15 1
関係のないリスナーの前で言うのは違うよ。
仲良くしてたおばはんも手のひら返してコメント欄が大人のいじめみたいだった

251: 2024/04/19 02:51
250
誰🥺?

252: 2024/04/19 17:50
公開処刑やん

253: 2024/04/23 21:12
いとうが来ると盛り上がるね🫶🏼こんちゃんも楽しそうでなにより

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グラッチェ こんちゃん &# ;