-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★無職酒浸り★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ669【白下痢流し】

99/101頁 (2003件)
1944: 2021/06/20 05:28 2
1940
どんな人生送ってたら友達0なんだよ
今たまたまいないだけだろ?

1945: 2021/06/20 05:30 1
1944
お前嫌われてるよ

1946: 2021/06/20 05:31
1945
いやいや意味わからん
友達いないで自爆してるのが悪いだろ
本当かどうか知らんけど

1947: 2021/06/20 05:34
どんなインキャでも友達いない奴はレアだろ
25年間引きこもりしない限り嘘くさい

1948: 2021/06/20 05:55 1
1944
たまたまというか必然的にいない

1949: 2021/06/20 05:57 1
学生時代とか遊びに誘われたりしたけど適当な理由をつけて拒否ってたら誘われもしなくなった
大人になってもそうで飲みに誘われるが断ってたらやはり誘われもしなくなる

1950: 2021/06/20 06:07
必死に過去スレあげてるけど何がしたいのw

1951: 2021/06/20 06:10
自分の立てた新スレに誘導するためだろうなw

1952: 2021/06/20 06:12
1949
まるで佐野じゃないか。

1953: 2021/06/20 06:16
1948
まだかーちゃんにパンツ洗わせてんのかよ!テメーのパンツぐらいテメーで洗えっての!刺激のない人生を全うすりゃそれで満足か?ペヤングでも食ってシコって寝てろ!

1954: 2021/06/20 06:33
愛想良くするのって疲れるんだよな

1955: 2021/06/20 06:57
また脅迫してるやつおるやん
主さん放置ですか?犯罪に加担ですか?

1956: 2021/06/20 07:01
それとも主さんがこの脅迫してるやつなんですかね?
まぁいずれにしろ脅迫は犯罪なんで通報しておきますね

1957: 2021/06/20 07:12
佐野とミチルはぽこちゃで相互フォローだったのに佐野消えたなw

1958: 2021/06/20 07:32 2
佐野は在日チョン
配信者は在日チョンばっかり
顔と個人情報晒してでも目立つことを優先するバカばっかりw

1959: 2021/06/20 07:35
1958
サーカスやプロレスなど、興行はあっちの人が得意とするビジネスだから。人件費しかかからないし、仕入れも在庫もないから儲かりやすい。

1960: 2021/06/20 07:35
1958
お前本当やりすぎだわ
スレ乱立させたり韓国でも無いと言ってるみちるなのになんの根拠があって言ってるの?
配信やめないと家族にとかマジ脅迫だからな

1961: 2021/06/20 07:39
ガイジ化してるな

1962: 2021/06/20 07:40 1
端末ガイジの特長
嫌韓である
スレ乱立させる
他のアンチがスレ立てると妨害する
みちるや傍若、トモ姉に対して性的な書き込みをして
みちるに対しては配信やめないと家族守れないとか脅迫をする
原アンチではあるが
「唯我さんはイケメンだから」
「強姦なんて誰でもやってる」と自らスレを荒らすが自分がスレ主で幾つかあるモバイルはアク禁する

1963: 2021/06/20 07:40
スレ乱立は自分の立てたスレに誘導するためにここまでやってんだろうな
次スレ狙ってるのが見え見えだわw

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★無職酒浸り★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ 【白下痢流し】