-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Boiz entertainment VOYZ BOY 74

361件ヒット!
1 06/19 17:20 ID:0ew
VOYZ BOYとBoiz entertainment について語るスレです どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

13 06/19 18:41
12
女いるメンバーは口濁すだけで意識高いメンバーに隠れてはっきりと言わなそうだなって

14 06/19 18:53
13
壺は冗談だけど、人に騙されない様に気を付けてね

16 06/19 19:33
1ヶ月前に出したら買ってくれるオタクまだ多かったのにね
27 06/19 20:26
17
昔のイケメンって感じするのにおばさんのオタクは付いてなさそうだしね

31 06/19 20:46
特典会にお金かけるおたくが多いの?皆15枚申込するのかな
32 06/19 20:56
31
15以上撮るでしょ積む人は

33 06/19 20:59
もう振替の分無いから15はマストで追加あるかなって感じ
34 06/19 21:08
赤名渡邉福井石橋富園以外だったら15で申し込みしても当たりそうだしね
36 06/19 21:18
32
15までしか申し込めないよね?当日券とかで追加するって事?

41 06/19 21:45
39
赤名とかまだ特典券余ってる人多いだろうから15当たるか微妙だと思う、あとの4人は人気メンだけど分からない

55 06/20 00:40
18
眉毛太いのにあってない

58 06/20 01:00
新規で特典会の仕組み全然分からないんだけどとりあえず人気メンの応募は15以下にした方がいいって事?
64 06/20 10:31
61
ないよね?
62
振替ページツーショに振り返るのしか出てこない

71 06/20 13:33
ポーズ指定なのに毎回15枚詰んでる人尊敬するわ、まあアレンジとかでポーズ変えてるんだろうけど
72 06/20 13:42
71
指定じゃないポーズで撮ってる人もいるよ

82 06/20 17:26
81
推しには拒否されないけどスタッフにとめられるよ

83 06/20 17:40
3月の時は知らないけど10月の時レーンによってスタッフが緩いかどうかだいぶ差があったよね
85 06/20 17:53
81
隣のレーンがハートしててあれはー?って聞いたらハートはダメなんだよって推しに言われたよ

94 06/20 20:48
特典会とか1人も申し込みいない時同情したけど不人気って不人気なるべくしてなるんだなって学んだ
101 06/20 21:26
メンバーと15以上撮るオタクいるのかな
103 06/20 21:28
101
当たり前にいるでしょ

104 06/20 21:30
101
いっぱいいるでしょ

105 06/20 21:43
101
新規?

113 06/20 22:11
111
取引垢だから強火オタクアピールにもならないし何も考えてないんじゃない

114 06/20 22:14
112
まともにオタクしてたのまりあくらい

117 06/20 22:39
115
そんな人いた?

126 06/21 12:05
123
オタクなんて自己満でしょみんな

130 06/21 15:13
129
だれ?

132 06/21 16:30
129
他のオタクにもすごい奴いたの?

133 06/21 16:35
129
マウントとってる人なんている?

135 06/21 17:54
誕生日ごときでマウントとか言ってる奴が1番金なかったり新規パターンね
146 06/22 01:25
145
誰かいる?

147 06/22 08:18
めいちは小田桐のグッズ売るなら早くTwitterのID変えろよ
item.merca

148 06/22 08:58
147
これめいちなの?電卓売ってて笑ったどんだけ限界の金無しだよ

149 06/22 09:32
146
3月の特典会で英レーンにいたけどSNSないし金は落としてなさそう

152 06/22 10:04
148
電卓高すぎるのに売れてるのなんで?w

153 06/22 10:12
150
専用ページになってたから出品取り消したのかと思ってたけど小田桐卒業した後に売れてるっぽいね

154 06/22 10:13
153
取り消したのかと思ってたけど専用ページに変わってただけだったって意味ね変な文章でごめん

155 06/22 11:36
145
各メンバー1人ずつ位は居るんじゃない?

156 06/22 11:41
155
いないでしょ

158 06/22 12:13
157
誰のオタク?

165 06/22 13:37
164
これでしかないよね量産よりかはお姉さん系のが良さそう

169 06/22 14:59
芸能関係の女の子と会えるメンバーって1部じゃない?
181 06/22 19:01
176
誰と繋がってるのw

186 06/22 19:38
183
誰?

187 06/22 19:41
前より金出す人減ってるだろうし2回とも15撮る人少なそう
190 06/22 19:49
187
いつも積んでるオタクは撮るんじゃない?

192 06/22 20:34
191
翌月じゃ遅いんだよ前回も今回も一緒

193 06/22 20:36
191
キッズ?運営と一緒で社会人の事何も分かってないね

194 06/22 20:37
191
今日発送された分も遅いよ。翌月の予定今出されても土日祝も仕事ある社会人はもう予定合わせられない

205 06/22 22:20
1ヶ月前ならさすがに休み取れるくない?
210 06/22 22:47
205
社会人舐めすぎ。翌月まであと10日しかないのに取れるわけないじゃん

213 06/22 23:11
211
土日仕事の人もいるから難しい

217 06/22 23:20
どっちにしろ情報出すのが遅いよね。せめて1ヶ月半前には日程ぐらいは出すべき
220 06/22 23:22
219
7月後半〜8月にイベントやれば良かったのかなって思う

225 06/22 23:31
土日祝にイベントやるなって事よりもう少ししてこれからは1ヶ月半前にイベント系は発表して欲しいってだけでしょ
231 06/23 00:03
前回のSpecial Practice5日間練習の1週間後くらいに動画アップされたけど2回目の新しい試みからもう1週間経つのに何の情報も無いね
235 06/23 12:16
215
ここに限らずどこのオタクするにしてもそうでしょ

253 06/24 21:31
1番最初のZOOMとか23時半だったから今日来るんじゃない?
262 06/24 23:02
石橋推しの友達ツーショ3枚分の子は当選してたけど15枚分の子落ちてた
263 06/24 23:05
福井15で落ちた
266 06/24 23:20
15申し込んで3当たったよ
270 06/24 23:29
福井15申し込んで一部当選だった
279 06/25 07:18
273
友達、富園1部当選してた

299 06/26 01:10
いつもよりは1週間くらい遅いよね。不備がないならなんでもいいけど
311 06/26 20:23
310
フリート

319 06/27 00:09
318
当日券あるから来なきゃいけないんじゃない?それか本人が来たくなければ体調不良で欠席とかになるかもね

320 06/27 07:19
317
ありがとう助かった!1回でも載るのかな

329 06/27 12:25
321
載ったら載っただよね、でもありがとう

342 06/27 20:10
341
それな

349 06/27 20:34
ライブの時隣と1席開けて座るけどそれでもアンフィだと半分くらいしか埋まらなさそう
354 06/27 20:52
1席あけても半分もうまらないでしょ
397 06/28 09:32
391
ソールドしないんだとしたらどちらにせよ空席できる

403 06/28 12:24
#1って事は続きそうだけど1人ずつピックアップしてくれるのかな
412 06/28 13:20
401
センブロでも推しがサイドに行くと見え難いかけど、サイドよりはマシだと思うよ

414 06/28 16:22
413
ライブなさすぎて推しの立ち位置変わってそう

415 06/28 16:55
414
新メンも居るし卒業メンもいるし、だいぶ変わるんじゃない?

421 06/28 18:41
418
じゃあ明らかに前列入ってるオタクの事も取り締まればwww

430 06/28 20:05
418
だけど違法行為を助長しないでって言ってるだけなんだけど。意味分かる?

433 06/28 20:17
また推しいないんだけど忙しくとも1回は出てほしいわ
443 06/28 21:13
9/20のためってことは皆1度はでるのかな
517 07/01 01:59
516
アンプリツイキャスからYouTubeに戻して欲しい

518 07/01 02:39
516
誰もアンプリに興味ないよ

521 07/01 10:16
516と517あいかとかその周辺だろ
527 07/01 15:50
526
確認したら前々日の21時だったから夜には出るかな?

552 07/02 13:36
551
それな

559 07/02 15:44
10月の時は秋嶋も売り切れてたよね
560 07/02 15:58
559
1位だったし振替だけで埋まったんだと思う

607 07/03 11:38
1部ただでさえ人少なそうなのにこの状況白石のとこ誰も来なそう
611 07/03 13:20
610
どんなふうに?

612 07/03 13:22
610
指定のポーズ以外は難しい感じかな?詳しく教えて欲しい

613 07/03 13:25
611
612
向かい合わせ出来ないピースアレンジのハートもできないホーム画面何回も確認される指定のポーズしか撮れない

620 07/03 13:58
619
なんレーン?

628 07/03 15:23
618
それ

632 07/03 15:46
ポーズも1回1回言うの?
654 07/03 20:38
今日のブログは流石に写真1枚じゃないよね
656 07/03 20:57
653
1人いた

661 07/03 21:12
インスタのストーリー1部以外音無し?
666 07/03 21:51
3レーン厳しくはないけど写真下手だったし1枚推し半目だった
672 07/03 22:57
671
自分もわりと開いてたな

674 07/03 23:24
671
立ち位置ギリギリに立ってたから結構開いてた。人ひとり分あるかないかくらいかな

682 07/04 00:08
1と5は急かされて3は写真下手って半分ハズレじゃん。他どうだったんだろ
716 07/04 12:32
715
橋本売り切れたって聞いた

717 07/04 12:36
715
秋嶋

719 07/04 13:05
714
他のオタクに個人情報見られるの嫌なんだけど名簿が見えてたってこと?

724 07/04 13:12
その1枠富園か石橋か渡邉が使ったほうが売り上げにつながりそう
729 07/04 14:03
715
村田も売り切れてたと思う

731 07/04 14:26
719
受付の時にメンバー毎にリストあったけど個人情報はパソコンから見てるみたいだった。でもメンバー毎の申込人数は察する事ができた。私714じゃないけど

738 07/04 15:38
横向いちゃ行けないんですって言われて1ミリもオタク見てくれなかったメンバーいた話聞いたしほんとに何したいのか分からないよね
739 07/04 15:55
716
橋本売り切れたんだ3月も売り切れてたよね外仕事ないのに

759 07/04 23:26
10枚出したら一気に撮られて全然話せなかったからじゃあ1枚ずつ出してループしたほうがいいよねってそりゃみんななる
797 07/05 23:18
今1〜10でいったらどんな順番なのかな人気順
810 07/06 00:09
797
1~4はハイチルだろうね

813 07/06 05:11
811最低でも20じゃない?
822 07/06 12:29
819
あの人達ってマウントとるためにオタクしてるのかな

834 07/06 15:25
特典会って1枠1時間で120枚が上限だと思うんだけど1分に2枚撮る計算なのに15枚撮って推しと一緒にいたの4〜5分だった本当におかしい
836 07/06 15:26
834
それみんなで言わない?普通におかしいでしょやり方1枚3000円も払ってるのに

842 07/06 15:56
841
自分だけなのかな?対面できないから目合わせられないですって正面向きながら言われた

843 07/06 15:59
834
完売したメンバーですら30分後には並ばずに撮れたけど。受付ギリギリで120↑枚だった。マスクで顔半分写ってないんだし少しゆっくり話すくらいの時間はとってくれてもって思った

844 07/06 16:00
834
1枠上限120なの?少なすぎない?もっとあると思うけど

845 07/06 16:00
844
120が上限だよ

850 07/06 16:38
複数レーンなんて120÷人数なのに全然売れてないよねきっと
867 07/06 18:12
1レーンは撮ったあと枚数確認してくれたけどスタッフによるのか
868 07/06 18:14
867
1レーンだったけど枚数確認されなかったわ

876 07/06 20:22
875
私5部赤名の隣のレーン並んだけど赤名1人しか並んでなかったよ田淵とかの方がよっぽど並んでた

880 07/06 21:21
4部始まって10分くらいしてから当日販売行ったんだけどそのとき赤名70番台までしか出てなかったよ
885 07/06 22:48
1分間に3〜5枚って急かされてる方に入る?
890 07/06 22:57
885
1枚でも30秒とか話せるしそれは巻かれすぎ

891 07/06 22:59
885
撮影時間見てみたら前回1分で2、3枚でちゃんとポーズとってから撮影されてたけど今回4枚くらい撮られてた。ブレブレだし

893 07/06 23:08
自分以外誰も並んでないのに高速で撮られるの意味わかんないから次は1枚ループするわその方が話せるし
895 07/06 23:16
今カメラロール見てみたら10枚で2分だったわ
897 07/06 23:20
3万払って1分って
898 07/06 23:23
自分も見てみたら10枚で2分だった
903 07/06 23:52
こんなに1枚の値段が高いのに撮り方もヘタ急かされる会話できない両者マスク真ん中にパーテーションポーズは指定の3つの中からとかもう誰が積むの?この前30以上買ったけど25日は行くのすらやめようかな
906 07/07 00:00
考えちゃいけないんだろうけど、1分で1万円って考えたら自分が馬鹿みたいに思えてきた
908 07/07 00:02
ここで文句言ってる人達全員運営に問い合わせしようね1人より大人数から意見来た方がまだ希望あるでしょ
912 07/07 00:37
Zoomでさえも1分3000円だったのに1枚3000円って高いよね
914 07/07 00:46
912
ほんとにねだったらZoomでいいわ

917 07/07 05:57
914
Zoomだったらちゃんと顔見えるしね

918 07/07 08:34
画面上だけど顔見て10分話すのと直接会えるけどマスクしてて話せずに10枚写真撮るのじゃ前者とるよね
950 07/07 14:27
921
五十嵐推しがツイートしてたよ

961 07/07 14:56
ハイチル5人で1時間配信した方がよっぽど需要ありそう
993 07/08 10:45
991
運営に言わされてるだけじゃないの

1000 07/08 11:44
1000(^_^)
1015 07/08 14:01
今のところハイチル寮出たメリットって1人部屋になったことぐらいしか見当たらない
1016 07/08 14:06
1014
確かに活動はほとんどしてなかったけど今後5人での写真や動画見れる可能性が一気に減ったのに変わらないってことはないよ

1019 07/08 14:22
1014
ハイチルのオタクからするとグループとしての活動がほぼない中5人一緒に住んでることで気持ち取り留めてたからそれがなくなったのはだいぶダメージ大きい

1020 07/08 14:23
1015
福井はハイチルの寮でも一人部屋あったはずだよ

1021 07/08 14:26
1020
福井が出ていったことで他が全員一人部屋になったってことでしょ

1022 07/08 14:26
1017
福井がリーダー兼任してるのはハイチルアンプリ生ハウスの3つ

1026 07/08 14:52
昨日のブログで運営が1ミリも触れないのが怖いし公式もツイートしないのほんと無理
1027 07/08 15:10
1023
自分もこう思う。ハイチルのオタクは福井のこと思って言ってるんだと思うけど、本人が見えるコメントとかで文句言うのは可哀想

1031 07/08 15:21
1028
ほんとにそう。結成から見てるこっちとしてはほんとに納得いかない

1036 07/08 15:50
1035
推しweekly割と出てるから他界できないでいるけどそうじゃなかったらもう辞めてるかも

1042 07/08 17:00
1028
ハイチルのオタクってこういう人多いよね!じゃあボイズ見なければ良いのでは?

1046 07/08 17:23
1031
結成当時から残ってる人どのくらいいるの?

1056 07/08 22:57
1053
普通に人気メンバーほとんどの可能性潰してると思う

1066 07/09 08:54
1065
どれ?

1073 07/09 12:49
1060
何の仕事?

1074 07/09 12:51
1067
なんで?

1076 07/09 13:55
1073
雑誌載ったらキャラクターできたりしても告知とかしないじゃん

1077 07/09 14:02
zoom月額3000とかだよね1分で稼げるじゃん
1100 07/10 20:08
1099
知らないから聞いてるんだけど。性格悪いね

1101 07/10 20:10
1100
ちょっとググるだけで全員スカウトって出てくるから自分でちゃんと調べなよ

1103 07/10 20:27
ちょっと前にJO1の掲示板でVOYZBOYの話題出て、このグループに越されそうってファンが焦ってたけどこのクソ運営でそんな日が来るとは思いますか?わたしは思いません。
1104 07/10 20:31
どう考えでJO1の方が売り出し方上手いからJO1のオタクは安心して欲しい
1107 07/10 20:41
一部のメンバーはJO1よりレベル高い人もいるだろうけどグループ全体の意識とか運営から考えたら焦るほどじゃないよね
1109 07/10 20:56
1098
アプリ入れたらエピソード見れるからぜひ見てみてね^^

1112 07/10 21:19
JO1に降りたヲタクからしたらぼいずとJO1なんか天と地の差だわ
1114 07/10 21:50
舞浜の受付1週間後だけど詳細は受付開始と同時発表かな?
1115 07/10 22:50
1109
アプリの存在知らなかった!教えてくれてありがとう!

1116 07/10 23:01
1112
それ

1141 07/11 17:08
1139
普段人気なくて売上に貢献してないんだからこんな時くらいがんばって当然だろ

1142 07/11 17:12
1141
それ田中より木村に言うべき

1145 07/11 17:45
固定給みんな10ももらってないだろ
1146 07/11 17:56
何もしてない不人気は1でも多いくらい
1157 07/11 22:23
生ハウス組ワクチン接種したみたいだけど他も全員したのかな1週間運動したらいけないんだよね?
1160 07/11 23:24
1154
それなそれなり頑張ってる人な気もするよねオキニの気持ちも入ってはいるだろうけど

1163 07/11 23:45
1162
自ら写真送るのは意識高くていいと思うけど

1180 07/12 18:54
1176
いるんだ、スタッフ笑
心ある人は辞めていって、まともな人間残ってないからこんなこと出来るのかな

1183 07/12 19:07
1番に今の運営切られて欲しい
1189 07/12 21:07
Zoom1回だけ女性スタッフだったことあるけど最低限って感じで丁寧ではなかった
1195 07/13 00:07
1193
つけっぱに決まってるwそれかスタッフ?w

1197 07/13 00:23
1196エコじゃないよね
1208 07/13 15:54
1207
本当にそれ

1212 07/13 16:40
1209
それなんだよな…
男は女子アイドルのプライベート見たいのか?それでこんな趣旨ずれなことやってんのかな

1216 07/13 17:33
1207
これだよ。運営見てる?オタクが求めてるものこれだから

1218 07/13 18:06
雨宮と鈴木の厄介って21thとか23thとか書いてて恥ずかしくないの?
1223 07/13 18:48
1218
大人なのに頭悪いね

1226 07/13 18:57
1218
保育士とかだったよね?大丈夫なのそれ

1228 07/13 19:08
1227
21stと23rdが正しいスペルってことでしょ

1238 07/13 23:05
1231
普通の鈴木拓磨のアカウントではやってないよね?

1240 07/13 23:22
1239
訳あって飛ばされたとか言ってるのも意味わかんないお前から行きたいって言ったんじゃないの?って感じ

1241 07/13 23:25
1240
自分から行きたいって言って出発の時あんなに泣かないと思う。知らんけど

1242 07/13 23:37
1219
それな。いつみても木村と田中しか映ってなくて萎える

1244 07/14 00:04
どんな事情があれ1人で島に行ってレッスンにも特典会にも居ないんなら今後の活動も制限して欲しい。こんな舐めた奴が前に出てマイク持って推しが後ろ行くなんて許せない
1248 07/14 00:46
1244
同意しかない。真面目にレッスン受けて頑張ってる推しが可哀想になる

1253 07/14 01:21
1249
田中にみんな当たり強w

1258 07/14 08:38
1251
それが本当に意味わからないよね。ヲタクの口コミでバズらと思ってるのかな?アナザージャケットでも何もバズらなかったんだし無理なのに

1266 07/14 12:52
1264
なんて言われたの?

1267 07/14 12:57
1266
すごい沢山言われてたから、生ハウスに投稿されたYouTubeみてみるとよくわかるよ

1270 07/14 14:50
24時間じゃなくて毎日1時間にしてそこで集中して面白いことやってほしい
1272 07/14 15:35
こんなの1年も続かないでしょ。今でさえも危ういのに福井が病む未来しか見えない
1273 07/14 17:35
1265
気付かないから不人気なんだと思うよ

1300 07/15 06:48
1300(^_^)
1304 07/15 12:44
1303
高橋

1307 07/15 13:16
1306
6800

1309 07/15 14:11
VIPは前2列までの15000で終演後にお喋りした気がする
1312 07/15 15:40
1309
お喋りじゃなくてオフ会した

1316 07/15 17:21
石橋は外仕事があるから出れなくて、田淵も前のインスタライブで出れる可能性10%ぐらいって言ってたから出れないとしたらその2人ぐらい?
1322 07/15 18:27
1321
昔みたいに現時点ではって記載すればいい

1330 07/15 20:11
1329
スペースも怒られたっぽいよね

1332 07/15 20:36
1324
村田が見てないわけない

1334 07/15 20:44
1329
村田オタクのフリート見てるよね

1346 07/16 01:38
ハイチル以外で上位15人って誰入るかな
1355 07/16 12:51
1353
ごめん、明日だった

1356 07/16 15:28
1354
ほんとそれな。地下以下。

1359 07/16 17:22
1358
読書もしてるよね。別に悪い事ではないけど福井が毎日遅くまで編集してるのみてて他人事なのか編集ソフトの使い方覚えて手伝うとかするつもりないんだって思うよね

1361 07/16 17:48
1360
それな。田中はサポートしてる感じだし、るかやまとは自分たちで何かやってるしそのうち村田遊びに来ないかなって期待もあるけど木村ってじゃあ何があるの?って思ってしまう

1362 07/16 17:51
1361
それなメンバーと仲良い感じもないしつまんないしかっこよくもないし誰のための配信?

1369 07/16 20:52
1357
年末のライブの僕等の世界の田淵の所中川だったし運営のオキニのメンバーが適当に入るんじゃない?

1370 07/16 21:14
1357
福井か高橋か石橋に歌ってほしい

1374 07/16 22:08
1372
12月は2枚まで8月は無観客になったけど申し込みの時点では1枚だったよ

1376 07/16 22:33
1375
ロムって

1380 07/16 23:56
1357
どうせ最上とかだろ

1388 07/17 02:27
生ハウス推しでてるけどコメント読まれないどころかチャットは閉鎖されるし誰も写ってなさすぎるし推し以外仕事してんのかも分からないしそもそもあの配信にエンタメ性1ミリもなくておもしろさが分からない。こんなになんにもない配信ずっと続くのかなあ
1389 07/17 04:49
1388
続かん

1400 07/17 22:56
1400(^^)vピース
1406 07/18 01:41
1404
福井も石沢も精神的にちょっときてるように見えるから心配

1408 07/18 01:46
1405
シンプルにVOYZBOYとの相性が悪いと思う杉本は特に

1412 07/18 03:03
1408
普通に少人数グループだったら売れてる気がする

1413 07/18 05:03
1412
いや地下なら売れてた

1414 07/18 05:55
1406
福井ほんとに日に日にやつれてってるように見える。見てて痛々しい。

1418 07/18 12:13
1416
お気に入りもあるだろうけど努力の結果でしょいかにも練習してますってメンバーじゃん

1422 07/18 13:58
1419
それな

1431 07/18 19:24
K-1チャンピョン目指す宣言は草
1433 07/18 19:33
1431
バカ丸出しで恥ずかしいよ

1438 07/18 20:02
1431
あいか?

1440 07/18 20:28
普通に顔命のアイドルが顔ボロボロになって戦うK-1ってどうなの?両方頑張るとかその路線で本気で頑張ってる人からしたらどうなんだろうね
1447 07/18 21:28
1413
杉本が?

1451 07/18 21:45
本気でK-1やるのにアイドル活動する矛盾
1459 07/18 22:47
1457
自発的じゃなくて言われたからやってんのか…ほんと無理

1469 07/19 01:31
1468
ピーク過ぎたよね…

1475 07/19 07:55
1472
なにキレてんの。自分で別の話題出せば良いのに

1477 07/19 08:32
1476
運営は何してんだろね?スカウトでもしてんのかな

1478 07/19 09:28
1445
こんな誰も知らないグループメディアが取り上げるわけないよね

1483 07/19 12:39
1478
メディアは金払えば取り上げてくれるけどその金がないから無理だね

1486 07/19 15:37
1485
それ思った。
ついに雨宮外されてしまったか。

1490 07/19 17:49
1489
雨宮の動画も消されてるね

1492 07/19 18:24
1491
間違いない。雨宮の気持ちどころかオタクの気持ちも考えてないね

1495 07/19 18:51
1493
そんなの従うしかないでしょ

1499 07/19 19:00
1496
バズった動画の数字はそのままにしたいだろうし兄弟アカウントを作り直しする選択肢ないんでしょ

1500 07/19 19:02
1499
まぁ数字が大事だもんね…。だとしてもせめて一言欲しい笑不仲なのかな

1502 07/19 19:11
1499
数字のことばっかり考えてファンの気持ちは考えてないってことだね

1505 07/19 19:22
1498
雨宮の年下彼氏とか考えてるから待っててって言ってたよ。なかったことにするのかな

1507 07/19 20:31
1506
何の対応?

1531 07/19 21:42
1528
雨宮は弟系ではないでしょ

1538 07/19 22:03
1537
何を求めてたの?笑

1541 07/19 22:11
1540
頭悪過ぎ

1542 07/19 22:17
1540
あいか?

1556 07/20 10:28
1555
村田に直接リプでもしたら?

1557 07/20 11:39
1555
わかる。リプしたって意味なさそうだし

1568 07/20 12:43
1567
わざわざ動画消す意味は分からない

1571 07/20 12:58
1570
ネチケ知らないなら書き込まない方がいいよ

1572 07/20 13:00
1569
残したくないんだろうね。不信感拭えないわ

1583 07/20 18:17
1579
これ

1591 07/20 23:31
1590
消えてる

1598 07/21 01:04
1596
わかる。理解できたとしても納得はできないよね

1600 07/21 01:20
1600(^^)vピース
1603 07/21 10:43
1599
何の話?

1604 07/21 11:18
あいかでしょ。1ヶ月30日の計算もできないのビックリする
1606 07/21 17:41
1605
前の事務所と契約上の問題

1608 07/21 17:59
1606
前の事務所とは結構時間経ってない?

1610 07/21 18:33
1609
だれの?

1620 07/22 16:21
1619
ありがとう

1623 07/23 09:39
設立当初の話かもしれないけど、ここの資本は100%親会社が出してる
1628 07/23 18:14
1627
考えてるの優しすぎ

1629 07/23 18:52
1628
推しもボイズも有名になってほしーんだよね

1646 07/24 10:37
月1なら楽しんで見れるけど毎週は多いし同じメンバーばっかで飽きる
1648 07/24 10:56
1644
馬鹿なんだよ

1656 07/24 12:45
1654
渡邉踊れてないじゃん

1658 07/24 12:53
1657
そんなこと無かったわごめん

1666 07/24 15:31
1665
もうちょい全体の活動を増やせばいいんじゃない。やる気がないやつは辞めさせて。

1670 07/24 15:55
1665
どうしたら現状変えられるかをオタクに考えさせてしまう時点でもう無理かもね

1671 07/24 16:08
1670
んね。それでもやっぱ推しもメンバーも好きだからみんなで運営変えていくしかないんじゃない?って思った。

1685 07/24 23:31
1682
たしかそう

1686 07/24 23:55
1684
ほんとだ

1688 07/25 11:52
1687
一般層に言われるって相当なのにこの事務所は恥ずかしくないのかな

1694 07/25 17:52
1693
1705 07/25 20:29
1702
目ついてる?

1709 07/25 23:02
1706
たしかにあっちのが人気だし気合入ってるわ

1718 07/26 01:08
1713
アンプリからのオタクってTHEオタクって人しかいないよね

1720 07/26 01:39
1717
あいか地方民だから来れないでしょ

1722 07/26 06:19
1720
地方民でも通ってそうイメージだけど

1727 07/26 15:34
1726
なんかなくてもアンフィでやるし、地下の対バンとか出ないから

1730 07/26 15:51
1729
前列+終演後にパーティーみたいなのに参加できるプレミアム席があったからそっちは落選祭りだよ

1731 07/26 16:45
1722
あいかって金持ってるの?

1732 07/26 16:49
1730
ありがとう。席どこでもいいなら落選はないかな

1733 07/26 17:10
1731
無一文だよ

1735 07/26 17:34
1731
持ってる訳ないでしょwwネタ?ハイキューも1回しか入ってなかったと思うし

1739 07/26 19:00
1738
年末じゃなくて?

1742 07/26 19:40
1741
オリンピックのせいにしてるけど自分たちの準備不足だよね

1744 07/26 20:08
五輪が関係しててもさすがに1週間は長すぎて草
1745 07/26 20:35
いつも発送遅いし運営の対応はくそだけど五輪で1週間遅れるはありえるくね
1746 07/26 20:37
1週間も時間取られるかはわかんないけどまとまった荷物だと配送手配取れないとかはあるかもね。それも見越して仕事してくれとは思うけど
1753 07/26 21:18
1751
自分も運営が珍しくお知らせしたって思ったわこれが普通じゃないのは承知の上で

1762 07/28 00:17
1761
買う人がいなくなったんじゃない?

1769 07/28 11:54
1768
575でうける

1770 07/28 11:55
1769
ほんとだ無意識

1783 07/28 20:08
1782
そうだったんだ、ありがと!

1802 07/29 13:43
1801
いる

1804 07/29 13:49
1803
べつにどうでも良くねww

1806 07/29 13:51
1803
自分で払えないのはヤバいよねw

1817 07/29 18:23
1815
端末同じとか個人情報重複したりとかしてないのに外れたの?

1818 07/29 18:24
1817
うん、そうだよ

1819 07/29 19:13
1814
その時間を歌とダンスの練習に費やしてくれって感じ

1822 07/29 20:53
1815
譲ツイ大量にあるし大丈夫

1828 07/30 05:49
1000人いってるの謎
1830 07/30 12:20
朝の時点で1,000人切ってたから多分そうww
1834 07/30 18:02
1000人にここまで手こずってるのに目標10万は無理ゲー
1836 07/30 19:32
1835
そうですよ

1838 07/30 19:37
今月中に登録者1000人いかないと〜って脅されでもした?
1839 07/30 19:38
1836
ありがとうございます!笑いました!

1850 07/30 22:14
毎月1人か2人ぐらいは可愛いって思えるデザインのメンバーいたけど今月はひどい
1858 07/30 23:19
1846
大山なんてオタクいないしどっちにしろ売れないけどね

1859 07/31 00:24
1850
まだ一ノ瀬とかはシンプルで着やすそうな感じする

1860 07/31 01:24
1854
何枚も買ってるオタク見るとあれにそこまで金出すのもはや偉いなって思うレベルで低クオ

1867 07/31 22:37
19時前くらいに舞浜チケット支払いしたんだけどメール来ないしイープラも入金確認中なんだけど同じ人いる?
1868 07/31 22:58
1867
同じ状況

1870 08/01 00:08
1866
一ノ瀬とかも寒中水泳してたし聞いてるんじゃない?

1880 08/01 13:28
自分1867だけどみんなありがとう!さっきやっとメールきてイープラも表示切り替わってた
1885 08/02 01:39
1881
推しやる気ないからしてるとこ見たことない

1889 08/02 16:56
1885
誰推し?

1900 08/02 21:23
1899
40まで

1903 08/02 21:34
1898
聞いたけど声くっきりしてて不自然過ぎるし企画かなんかじゃない?

1904 08/02 21:46
1897
人によるよ誰推し?

1905 08/02 21:47
1903
ありがとう。怖くて見れなかったw

1908 08/02 21:55
1904
秋嶋です

1911 08/02 22:16
1904
前回行けなかったんだけどチーム制なくなってからペンラカラーどうなったのか知りたい

1912 08/02 22:18
1911
前のチームカラーか特典会とかでペンライトの色聞いてその色振ってるかな

1916 08/02 22:26
1912
なるほどね!ありがとう!

1917 08/02 22:46
1909
バズるわけないよね普通に考えて

1922 08/02 23:31
1921
あからさまだよね

1924 08/03 00:50
1921
宗教感あって自分はむり

1926 08/03 02:04
1923
推しへの愛感じる

1932 08/03 12:16
1931
元赤名推しで今優樹推しの中学生

1933 08/03 13:21
1930
ドMじゃん

1937 08/03 15:43
1934
それも嘘言わされてるだけじゃないかと思っちゃう

1949 08/03 20:19
1947
石沢が昨日編集しますって言ってたから多分そう

1954 08/03 21:34
1942
田中苛立たせてるの?不人気の先輩だからってナメてんのかな

1957 08/03 21:41
1955
石沢を良く思ってない人が1人だと思ってるの?福井のオタクは少なからずみんな石沢苦手だと思うよ

1959 08/03 21:55
1956
話題にもならなくて可哀想

1961 08/03 22:08
1953
この5人しか歌ってないのかな?

1963 08/03 22:17
1961
2弾3弾もあるって書いてるけど歌唱メン気になるよねこれ1弾のやつなのかな

1974 08/03 23:05
1973

1979 08/04 02:31
1957
ハイチルスレって動いてるの?

1983 08/04 12:32
1978
福井のオタクうるさい

1988 08/04 18:23
1987
逆にたぬきに何求めてんの?

1989 08/04 18:31
1988
そんな君は古参なの?

1996 08/04 19:47
1993
数えるくらいしか残ってないよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Boiz entertainment VOYZ BOY