-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【高学歴】はなおでんがん・積分サークル【YouTuber】

※↓進 ※検索避け
19/35頁 (683件)
346: 2022/10/21 08:25


347: 2022/10/21 11:35
これもみささんなの?本当にシンママなんだね…

348: 2022/10/21 17:29
えぇ…だとしたら子供放置しすぎでしょ

349: 2022/10/22 00:07
最初からじゃない?加入当初から泊まりのイベントに同行してたし。お手伝い的な感じで〜って動画内での紹介だったのに泊まりも行くんだ?って不思議だった

350: 2022/10/23 19:45
既出

351: 2022/10/23 22:25
既出なのはわかるんだけど、まさかホントの情報だと思ってなかった。もしはなおの相手が本当にみさみさなら血の繋がらない子供の親になるなんてすごいね、私には絶対ムリだ

352: 2022/10/23 23:47
子どもどうしてるんだろうシンプルに疑問だわ

353: 2022/10/24 00:06
出張とか旅行に結構行ってるよね。さすがに10歳の子供を一人で留守番させるのは無理だろうし、親に預けたりとかかな?はなおと右田さんの結婚式にも行ったみたいだけどこれも泊まりだよね

354: 2022/10/30 23:53
instagram. のストーリーに載せてる写真顔隠れてるけどわがだよね

355: 2022/10/31 15:53
はなお阪大の学祭行かないみたいだし京大は学外者なしだからどうするだろう東大とかにまた行くのかな絶対学祭で味しめてるよね🍬👻👻

356: 2022/11/06 20:04
最新の点Pの動画の概要欄に、そろそろYouTubeも卒業のときを迎える説ってあったけど本当なのかな?少し心配

357: 2022/11/07 09:04
そろそろ限界でしょ

358: 2022/11/08 14:35
そっかぁ残念、はなでんでのでんがんの企画へのストイックさとか好きだったんだけどな

359: 2022/11/09 21:55
でも今日wakatteと阪大に居たらしいから大丈夫じゃないかな?

360: 2022/11/09 23:34
でんがんとみささんのドライブ、でんがんが隠し子いるん?とか子どもおるん?みたいなこと言っててこっちがびびった

361: 2022/11/12 09:52 2
それでんがんはバレる前に公表して炎上回避したいように見えた、みさみさは言うつもりないみたいだけど

362: 2022/11/13 19:43
案の定結婚したな

363: 2022/11/13 19:59
やっぱりね

364: 2022/11/13 20:01
子供10歳くらい?大丈夫なん

365: 2022/11/13 22:38
はなお結婚おめ

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【高学歴】はなおでんがん・積分サークル【YouTuber】