-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コレ恋アンチスレ1

9/9頁 (130件)
1: 2021/06/19 19:34 ID:2do
連投、^@^、グロ画はアク禁
それ以外はアク禁なし

117: 2021/08/22 13:10
116
アク禁ざまあ

118: 2021/08/22 13:10 ID:
!aku116
アク禁:116

119: 2021/08/23 12:56
【まなみん】【コレコレ】【みずにゃん】【せいZ】【マホト】【みゅーつー】【しんやっちょ】

未成年に手を出した未成年淫行性犯罪者

120: 2021/08/24 06:06
コレコレみたいなロリコンが蔓延ってるキャス怖すぎ

121: 2021/08/24 11:20
未成年淫行性犯罪者コレ爺さん

彼女が居る時に自分で17歳と言ったうさみみって女とゴム無しセックス、それとは別の16歳の女を公開ストリップさせて『コレたんラブ』って書いた紙を持たせた挙句クパァさせた。最近それ等のネット記事や動画を圧かけてどんどん削除

122: 2021/08/26 02:42
【コレコレと未成年うさみみの事件まとめ】
うさみみおっぱい写メと妹ボイス送る→コレコレ興奮して眠れず出会うことに決定→うさみみ広島へ→セクロス→ろりこが特定し普段行ってると思うカラオケへ突入→修羅場→ろりこはコレコレの胸ぐら掴んで号泣、発狂→うさみみはろりこの髪掴んだり、自分の腕をかみそりでブシュブシュに切り出す→落ち着いてその場でとりあえず別れうさみは友だちの家へ→暴露

123: 2022/07/13 23:20 1
100
そうなの?

124: 2022/07/17 01:06 1
123

125: 2022/07/17 22:29
124

126: 2023/09/16 16:46
エッチ♥
♥エッチ♥エッ
テ♥えっち♥エッ
チ♥エ1ッテ♥えっ
ち♥エッチ♥エッテ♥
えっち♥

127: 2023/09/16 16:46
エッチ♥
♥えっち♥
エッチ

♥えっち♥
エッテ♥えっち
♥エッテ♥エッチ♥えっち♥

128: 2023/09/16 16:50
エッチ♥
♥えっち♥
エッチ

♥えっち♥
エッテ♥えっち
♥エッテ♥エッチ♥えっち♥

129: 2023/11/29 07:09
おはたぬ

130: 2023/12/25 00:52
アンチッチ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コレ恋アンチスレ