-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

芸人雑談ダストBOX39

444件ヒット!
1 06/19 22:39 ID:EVI
芸人関係ならファンもアンチも何でもあり
モメサはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

2 06/19 22:42
1
ありがとう

3 06/19 23:00
1
ありがとう

7 06/19 23:16
1
スレ立てありがとう

13 06/20 01:02
同接1万位って聞いたからそれ以上に売れてるんだろうけど芸i人側は複雑な気持ちなんやろな
21 06/20 09:54
17
53だと思ってみてた53ってよくナンパする話聞くから

25 06/20 10:06
21
5でも53と丼だって言われてた

52 06/20 13:03
1回アイドiルと絡むと関係ないツiイにまでドiルに絡めた日記みたいなリiプしてくるオタクが沸くのほんとにキツイ
100 06/20 18:54
100(^^)vピース
117 06/20 22:55
116
誰の事?

118 06/20 23:03
117
別だけどめばって書いてあるやんそれで分からないなら分かる必要もないし

120 06/20 23:11
116
ほんとそれ逃げ隠れしまくりのダサい男だってこと自らバラしてるようなもんだしもう余計なことしなきゃいいのに

121 06/20 23:12
85
Vと絡むことぅー面白すぎてあの番組大好きなんやけどw Vに死ぬ程毒吐くしVも結構返し面白いアイドルの方が100倍痛いよ

124 06/20 23:24
115
ジャiニレベルに顔面強い芸人なんか居るっけ

126 06/20 23:34
124

128 06/20 23:46
124
かねち?

130 06/20 23:58
127
目の下のクマ?たるみが気になる

131 06/21 00:06
115
ジャニからだけど顔からじゃないし私はネタからだよ ただ糸目男繋がりで好きになった系統同じ

133 06/21 00:13
132
得てこまも同じジャンルよな 彫りが深くてちょっとラクダっぽいタイプの男前

139 06/21 00:24
138
どっちも体は細い部類なのに頬はふっくらしてるよね

140 06/21 00:25
137
河内の為に谷間やらブラ紐派手ブラパン線見せまくってるとか言われてるあの穴?

144 06/21 00:29
140
何それきっしょ

145 06/21 00:44
140
お色気番組かよ

146 06/21 00:49
140
孔子の嫉妬勘違いではなくガチなん?

147 06/21 00:56
141
完全に同意

149 06/21 01:06
146
牛との共演じゃなくてイiンタビューとかでもブラチラしたりしてるらしいから違うんじゃない?下着見せシiーンが普通に多い人みたいよ

151 06/21 01:18
150
その穴と河内イチャイチャしてるんだ

163 06/21 02:18
155
ここで注意されても続けてた人がアク禁じゃない?出来なそうならそれでもいいけど

168 06/21 02:24
167
それでいいからこの河内ヲタも一緒にアク禁して 何で他に行ってって言われても続けるの?

170 06/21 02:46
153
154
ここはもうモメサやろ同一ぽいけどここアク禁したらとりあえず収まるんちゃうかな

173 06/21 03:48
172
ラiジオとかだと盛んだし公式的なタグ有るの多いテレiビは放送中に番組名で検索したら結構実況出てくると思う後はFFやTLの空気次第

178 06/21 05:50
173
ありがとう
ラiジオやってなくて激情とか配i信が多いんだ
ネタとか劇とかネタバレはしないけど面白かった以外の感想書いてる人があまりいなくて躊躇ってしまう

180 06/21 07:14
178
お笑い好きのツイってツイには珍しく肯定意見ばっかりしか書いてないよ本音は鍵垢が多い

181 06/21 07:29
178
芸i人ってエゴサのイメージが強いから180が言うように肯定以外書かないのかも後こiろなあたりから配信が盛んになったから感想とか実況もどこまで良いのか分からなくて様子見してる人も多そう

189 06/21 15:13
188
完全に見たことしかない構図で草

192 06/21 17:16
191
荒れてるの知らんかった どこで確認できる

196 06/21 20:11
194
普通に引くなあれ面白いと思って撮ったの

202 06/21 21:14
201
誰?

216 06/21 22:10
214
ほんそれ語ってる割にどこに言ってんのかわからなくて見辛い

217 06/21 22:10
215
いつもの写真と何が違うのか全く分からなくて逆に面白いわもう

218 06/21 22:11
213
王蟲の人が関係してる

219 06/21 22:13
218
テiロだし差別ネタよりもっとやばいよね

221 06/21 22:14
217
全くブレてなくて頼もしさすら感じる

222 06/21 22:15
221
染み付いてるんだろねわろた

233 06/21 23:56
191
亀だけどつiるが若i至の客はBL目当てかと思ってたってツイートしてた せいやのあれみたいな荒れ方

239 06/22 01:08
186
自分はFF居ないけどみんな気にしてるかな
元々の界隈が呟いて興味持つが普通だけど異文化持ち込んで治安荒らすのも嫌だし
ネタとか舞台ここ良かったより面白いだけのほうがマナーは正しいのか

292 06/24 00:05
291
それ 見たかったのに残念すぎる

293 06/24 00:30
291
同じくあの人出てると見る気なくす

311 06/24 22:51
310
実力者だしいると思うけど一過性のワーキャー若い女子からの人気は控え目なんじゃない?

313 06/24 23:01
291
入浴が初っ端からうっすらバカにしてて面白かったよ

317 06/24 23:27
316
自分もそうだけど駒って安派結構いる気がするんだけど石ばっかり人気みたいな空気なるのなんだかな

333 06/25 14:35
331
わかるその意味では配信も向いてるような気がしてたんだけどもうやらないんだね制作側の本音なんだろうけど客としてはなんかモヤるな

349 06/28 23:16
7曲の彼女?ショック受けてるようなワーキャーファン1人も居ないんだから興味ないならほっといてやれよ
365 06/29 12:05
ルール変えた以上最低でも1組は決勝行かせるだろうしな お祭り気分の連中に荒らされてるみたいで嫌
373 06/29 12:49
何年も額付推してるんだけど毎年1回戦で落ちてて長尺コント組の勝ち上がり不利さを感じてる 決勝は長尺なのに
375 06/29 12:52
373
一緒にNHけー出てた金国も今年の1回戦で落ちてたよね

381 06/29 15:02
380
推しみ今濃厚接触引っ掛かって仕事休んでるけど1回戦の予定いつなんだろう

392 06/29 18:05
390
西の大会だから東西の比率は去年と同じぐらいでいいと思うけどコンiトメインのコンiビ藝人1人は欲しいと思った

393 06/29 18:54
391
結婚隠してたのマネージャーの指示じゃなかった?

399 06/29 20:18
361
多忙すぎるとネタ合わせる予定とかも無いもんな 間に合ってほしい

404 06/29 21:46
391
所作に性格の悪さでるよな大物との絡みで上手く今の位置にいれてるだけなのに

413 06/29 22:15
412
めちゃくちゃわかる

417 06/29 22:54
関東でも客席馬鹿笑いはあるよ灰モヤとか 他事務所ライブでも爆発した時は渦になる416の言う様に当日の緊張感もかなりありそうだよな
418 06/29 22:57
417
灰モヤは確かにエグい

422 06/29 23:11
415
あーなるほどそういうことかありがとう

430 06/30 00:45
417
魔石は爆発すると動画で聞こえなくなるくらいウケるときあるよね

435 06/30 01:49
こわ1人だけ歌聞こえてたんかな
456 06/30 19:40
454
始祖来月から1ヶ月単独だけどそんな暇あるのかね

469 06/30 22:36
繋がり話でごめん11期のチョコに近い藝人と長年友達だけど 松の話は沢山聞くものの長の話はまじで聞かない 松は愛されてるのになと思う
476 06/30 23:06
471
悪い顔だっけ

505 07/03 00:41
501

509 07/03 05:41
1人だけ対象外ですって言われても困るよな
511 07/03 08:13
510
ごめん最後がよく分からん どん岳発熱で札自宅待機家秋だけ外出可能なの変だよね揃って自宅待機が普通なんじゃないのって話だけど

514 07/03 15:46
513
勤続といい鬼声といい強面後輩に懐かれがちで草

515 07/03 16:18
513
もう注めっちゃ走ってたって目情あるわ 大荷物だし大変

517 07/03 20:34
516
またその話題か 東行ったら今盛り上がってるから

518 07/03 20:34
517
ダストしか見てなかったからごめん

520 07/03 21:39
519
衝撃だった 配信続けるために辞めたらしいけどそこまでの引きがあるかどうか

521 07/03 21:46
519
そんな目先の事で決めてしまってそれだけ配信が美味しかったんだね

531 07/04 09:58
511
形打が何組か休みいるからそっち絡みなんでしょ

551 07/05 19:57
収入5分の1になったって記事出てたけど元々いくらの5分の1かだしな
569 07/06 00:27
売れてる人は1回目終わってるけど家族は2人しか受けれないらしいね
572 07/06 00:58
571
誰もずっと言ってないし地雷が謎すぎて草

577 07/06 13:19
凪は他の女藝人とも仲良いし1人でも居場所あるだろ今のせーこと一緒にいるよりストレス少なそう
603 07/07 00:43
601
不破ちiゃんは仲良い友達同士の軽口としてうまいこと処理してんのに外野がめっちゃ怒ってるのインターネットって感じ

612 07/07 12:54
けおしベスiト1総i鳥あたりのツiイ全部同じ人が投稿してるんかな絵文字の使い方がババ臭すぎて恥ずかしい
613 07/07 14:32
601
炎上してたん知らなかった 凛時々ツイート気持ち悪い時あるよな

618 07/09 12:49
616
めっちゃわかる勘違いおじさんのキメ顔自撮りなんて誰が見たいねんて言いたなるよな自分もブロッた

623 07/10 00:21
621
勤続にいじられてるの知らんかったマジで最近の奥フィのインスタ痛いと思う

643 ◇642判定:× 07/10 15:56
641
その発想になるの怖いわ 捻くれすぎ

661 07/10 17:37
660
ジiソ酒辺りなんかマジで3日に1回くらいは路上とかどこかですれ違ってたから多分家近所だったのかも

686 07/11 01:16
681
足立江戸川に次いで杉並中野悪いと思う中野住んでたけどもう住みたくないわ

715 07/11 17:27
714
めちゃめちゃ引いた

719 07/11 17:38
716
本気で言ってる?ドラマ舞台CM引っ張りだこの有名人だよ 兄の比じゃない

722 07/11 17:41
昨日10分尺2回も5分で帰ろうとしてて頭えびしでいっぱいなんやろなと思ってたけど取れてよかったね
723 07/11 17:42
719
CMは見たことあるけどドラマ映画は本当に知らない全i裸監i督ちょい役女達数名と同じ並びの認識 宣伝だけ異常な程してる

724 07/11 17:43
716
正気か?

731 07/11 18:02
歴代朝iドラの1番好きな作品の中で1番好きなキャラだったな兄はmで知ってびびったよ
742 07/11 20:22
741
アドバイスありがとうそうするここで書いてごめん

762 07/11 23:47
761
何で?今は配信あるから地方民が関係ないの予選ぐらいじゃない

765 07/12 00:38
761
アベiマ解放されてるのに何が不快?

793 07/12 21:55
791
そんなに燃え広がってる?

815 07/12 23:20
812
内容記事にしたら訴えるみたいなことが概要に書いてあった気がする

838 07/13 00:40
831
先週のろんハとか見てると業界の評判は宮草が良さそう

892 07/13 22:05
881
それな

893 07/13 22:06
891
マネなんだからそれくらい許してあげればいいのにと思ってしまう

915 07/14 00:06
912
繋がりたいとは思ってないけどそんないちいち気にするようなことかなと思ってる

932 07/14 21:31
919
あれ中身別人らしいよ

962 07/15 15:52
961
プロポーズするなんて知らずに行ったらって事じゃない?サプライズって書いてるし

972 07/15 21:05
971
ほんとに自己満だよね全員がリアコじゃないとしても上手く夢見させておけば良いのに

973 07/15 21:14
結婚発表してなかったのに結婚1周年のお祝いプレート載せてた時は頭の中ハテナマークだらけになった
1000 07/16 23:37
1000(^^)vピース
1002 07/18 18:25
1001
相手駒石かな?それ以外だと逆にあれだけベタベタしててどうなのってなるけど

1009 07/18 19:46
1008
同じくプロポーズはどうでもいいけど本命にこれ以上うざ絡みして巻き添え滑りさせないでほしい

1011 07/18 23:01
1009
分かるめちゃくちゃ共感性羞恥

1013 07/18 23:07
1012
あれ柚目指してんの?見た目は勘違いしてるバンドマンとか美容師の休日にしか見えない

1015 07/18 23:14
1014
うん冷めたわこれに賭けてる人可哀想

1018 07/18 23:30
1017
1回戦とかから密着のマスコミとか連れてると正直萎えるのはある

1020 07/18 23:34
1019
ボイiメンって名古屋拠点の男アイドルだね 人気はあるけどこっちにはいらんな

1023 07/18 23:59
1013
勘違いバンドマンが最適解すぎてw

1024 07/19 00:38
1002
その日同じ時間名古屋公演あるから違う人だと思うけど逆に誰なのw

1028 07/19 09:49
1027
的確すぎて草

1030 07/19 11:05
1026
せーiこのイベントと同時刻開演終演の笑ムゲの出演者にゆにばいるね その笑ムゲの備考欄にアイロン頭の出演はなくなりました7/11更新ってあるの草

1031 07/19 11:08
1029
どの和i田?

1033 07/19 13:17
1025
朱鷺好きの友達も水曜でラジオあるからセーフって言ってたわ

1035 07/19 13:35
1034
ヤバそうだね

1036 07/19 14:48
1034トークライブなくなりそうチクり魔許せん
1039 07/19 19:18
1038
肌あんな酷かったっけ?ファンデ塗るとか修正するとかすりゃいいのに

1047 07/19 21:34
1045
これが一番嫌 してあげた感出すしフォロワーも感謝して持ち上げるし登場人物全員嫌だわ

1048 07/19 21:40
1041
お花畑にも程があるなどうしたらそうなれるんやろ

1051 07/20 16:49
1049
バイソンが有料コンテンツ漏洩したら賠償請求するって書いてたな

1052 07/20 17:53
1051
そんな事書いてる奴の動画なんて笑えんわ

1057 07/20 20:30
1051
書いてないそもそも無理対応するとしか書いてない

1058 07/20 20:35
1056
結婚してるじゃん

1063 07/20 22:36
1058
あの人そんなの関係ないでしょ

1065 07/20 23:42
1063
数少ない可愛いとか美容頑張ってて偉いとかチヤホヤしてくれるファンひかせて失うのは避けたいから流石に既婚者にプロポーズはしないんじゃない?

1067 07/21 00:22
1050
一応買っときますわって誤魔化しながら2つ買ってて笑った

1073 07/21 12:07
1072
今リiアコ多いのって出i口と牛の河内ぐらい?霜とアiイン柚子は微妙

1074 07/21 12:11
1073
牛の名前間違えてるしリアコは入浴と看取りも多い

1076 07/21 12:22
1074
入浴にリアコいる?

1077 07/21 12:24
1076
多いよ

1081 07/21 13:59
1074
名前間違いって伏せのこと言ってる?

1082 07/21 14:30
1081
そう 鼬と混ざって間違えたのかなって思った

1083 07/21 14:48
1082
説明すると長くなるけどあのままで合ってる

1084 07/21 14:56
1083
そうかごめん

1085 07/21 15:28
1065
それならこーのにベタベタせんやろ

1086 07/21 16:08
1085
せーこのプロポイiベ本題は解i散か芸i人引退発表だったりはしないかな?流石に大掛かりすぎるか?

1087 07/21 16:32
1086
解散ならプロポーズイベントで打ち出してるの引くわ

1089 07/21 17:31
1088
正直Mの決勝メンバー発表とかより心臓に悪い

1090 07/21 17:53
1085
有料でイベントうって可能性ゼロの既婚者にプロポーズしたらすごいな 一応誰にっていうのと成功するかどうかが焦点やろうに

1092 07/21 18:15
1088
せーこと付き合ったらどうしようとヒヤヒヤじゃなくてせーこのターゲットになるのが不快過ぎるから嫌なんだよな

1094 07/21 18:29
1066
可能性あるかもね

1095 07/21 19:47
1093
朱鷺が一番滑ってたよな

1096 07/21 19:54
1093
シルバー酢飯のラジオでおでんが何歳かまでどっちも一人だったら結婚するか?みたいな話してた冗談だろうけれど

1104 07/21 21:26
1098
福見真紀?

1105 07/21 21:58
1104
あの子藝人いきまくってたから可能性はあるな

1108 07/21 23:57
1105
ラジオ関係の藝人ほぼいってる

1109 07/22 00:05
1107
水の説であったよね

1114 07/22 03:15
1110
自分の好きな藝人のほとんどがら麺ず信者だから叩いてる人らに物申すような事して燃え移らないか心配だわ

1115 07/22 03:45
1110
昔やってたネタの一部切り取って叩いてんのかそんなんもう放火魔やん狂ってんな

1124 07/22 10:17
1123
あれ既についてるファン喜ばせるパフォみたいでなんかダサい

1127 07/22 10:32
1123
ファンだけどそういうところ本当に勘弁して欲しいと思ってる

1128 07/22 10:34
1123
あれ麺図ファンまで煽ってるようなもんだからタチ悪い

1130 07/22 10:47
1126
けおし空i気の定時制高校のおじさんと女の子の恋愛コントもひとつだけ批判の声みたいなネットニュースあったけどつい検索しても全然批判してる人出てこなくて捏造か?って笑ってた これからあの手のやつ無理かな えびしでやったストーカー高校生とかも

1138 07/22 13:34
1136
無駄が無いし分かりやすいし真摯だったね

1141 07/22 13:41
1136のこばは麺ずのだよね?
1143 07/22 13:50
1123
こばついのこと?あれは過去の炎上もあるけど同じ苗字だからっていうおふざけじゃん

1145 07/22 13:55
1142
まああんだけ同業者に信者の多い藝人も中々いないからな

1146 07/22 13:56
1141
そうでしょ

1147 07/22 13:57
1133
そういう擁護ならまだ理解できるけどなんでもかんでも締め付けるなコントの自由を守れ的なこと言ってる人バカすぎん

1148 07/22 13:58
1147
そんな人いる?

1149 07/22 13:59
1142
私はネタとしてはブラックユーモアで通るけど五i輪に携わるならアウトかなって思った

1152 07/22 14:07
1149
それぞれ線引きがあるから難しいよねでも五i輪ならアウトは同意

1154 07/22 14:08
1142
自分もそう思うワード聞いただけでもドキッとするような笑いにしてはいけないジャンルというか

1155 07/22 14:09
1137
逆だよ 不用意な発言するのは友

1161 07/22 14:28
1158
元々引退宣言してたのにね 変に露出するから けおし進んでる相方も呆れてるだろうな

1162 07/22 14:29
1159
勤続の燃えたネタも配信あるの知らなかった寄席の動画の転載だからな 危ういよね

1163 07/22 14:30
1155
ジェンダーフェミで危ないのはとも 人種関連で危ういのはこばの印象ある 育った環境の話聞くと擁護したくなるけどファン以外には通用せんもんな

1165 07/22 14:40
1160
麺図のネタ倫理的にアウトなこと言うボケなんだろうけどあまりに直接的すぎるよね

1169 07/22 15:07
1166
有料配信の宣伝のために便乗するようなこと言って燃えてツiイの中の人解任して欲しい

1172 07/22 15:11
1168
朝の顔が不謹慎なネタをって週刊誌の見出しにありそう

1174 07/22 15:15
1167
ナチスのってつけたのがまずい

1177 07/22 15:21
1175
それな

1191 07/22 15:51
1187
想像したらカオスで草肯定乱者が決勝にいる世界線

1194 ◆1190判定:○ 07/22 15:53
1192
自分は20代中頃 数年前ハマって過去作品一気に揃えた口だけど全体としてはファンの年齢層は高めかも

1196 07/22 15:56
1193
33ず鵆に嵌ったらしいからこれから売れるかも

1198 07/22 16:00
1192
そんなにファンじゃないけどそこまで炎上することかなって思ってる20

1200 07/22 16:03
1199
どぶ6はけおしは視聴率悪かったのかそんなに燃えてなかったけど後々24i時間iTV出た時にめちゃめちゃ燃えてたな

1201 07/22 16:03
1197
わかるブラックユーモア多めなのたまに見たくなる

1202 07/22 16:04
1197
やってるのたまに見かけるけど東i京大i阪に限られてしまうね

1203 07/22 16:05
1197
そもそも配信入ってない劇場ってそういう場所と思ってたわ

1205 07/22 16:06
1197
そういうライブは箱も狭いし行きたい人多いから倍率高いのが難点

1207 07/22 16:07
1199
もりiのみやで毎月下ネタオンリーのライブやってるけどある1ワードさえ言わなければ後は何言ってもやってもいいらしい

1208 07/22 16:09
1206
地雷が多い人間はそもそもそういうライブ行かないやろ

1209 07/22 16:11
1206
あるよーでも今のネタ私は苦手だったなでスルーできる

1210 07/22 16:13
1192
擁護してるけど麺ファンじゃない ネタは初めて見た 勤続の時もそうだけど批判がズレてて行間を読めない人が多いのかなと思う

1211 07/22 16:17
1164
2019の2本目でやろうとしてたネタもし流れてたら大炎上して今みたいな売れ方絶対できてなかっただろうな

1214 07/22 16:34
1195
ヤバイ事するみたいなボケ多くないか?好きだけどテレビ出る時の炎上対策とか考えられなさそう

1216 07/22 17:01
1210
分かる ワードにしか反応出来ない奴らおるよな 何の話の流れで出てきた言葉なのか考えてくれと思うわ

1220 07/22 17:44
1218
どっから流れてくるんだこんなあたおか

1222 07/22 17:45
1218
ツイでどうぞ

1226 07/22 18:24
1225
誠意あると感じる謝罪文だったね

1227 07/22 20:53
1221
古参だけど嬉しい ありがとう

1232 07/22 21:32
1227
採集が怖くて面白かった

1233 ◆1227判定:○ 07/22 22:18
1232
有難い 専スレじゃないからもう書き込み控えるけど神妙系好きだったら510を待ちながらと銀i河鉄i道もおすすめ

1234 07/22 23:10
1231
ほんまそれ

1236 07/22 23:46
1231
各省庁のキャンペーンみたいなのもドキッとしちゃう

1238 07/23 14:29
1237
何であんなことなってるんやろメンヘラ?

1240 07/23 17:28
1239
炎上前に収録したっぽいよね鵆も釘刺してたし

1242 07/23 21:00
1238
同期の看取りに差つけられすぎておかしくなったんかな

1250 07/25 01:32
1249
どういうこと?

1251 07/25 01:35
1250だけど意味わかったわごめん リモートとかじゃないからその日別で仕事入ってる人は該当しないよ大丈夫
1252 07/25 01:41
1249
相手誰だったら嫌なの?

1257 07/25 02:49
1251
ライブ中電話かけてとかありえないかなってことだけど 皆が思うのとは違うかもって書いてたから
1252
照れるやん まあさっきツイに写真載せてたから無さそうかな

1262 07/25 03:15
1261
それは気になる人もウザい人も全員が思ってるよw

1266 07/25 09:59
1265
嫌な人間だな嫌われてそう

1267 07/25 10:07
1265
自分のしたい話すればいいのに

1270 07/25 11:16
1269
それ同じ事言ってる人ちょいちょい見かけたわ

1271 07/25 11:43
1270
やっぱそうだよね最近劇i場行けてないからめっちゃひさしぶりに思い出してちょっと嬉しくなった

1272 07/25 11:59
1269
ピクトグラム見てたけどが〜まるちょばの人と後輩くんだったんだね が〜まるちょばルミネや東京グランド花月で何回か観た世界的に活躍してる人のネタ圧倒された

1290 07/26 15:39
1289
それ私のツイのフォロワーだわ東京グランド花月行くから中抜けしてた

1292 07/26 16:15
1291
子牛じゃないよ無形ヲタ

1294 07/26 16:26
1293
いるよ

1297 07/26 18:24
1287
配信買ったけどピンオバより目立つ笑い声のおじさんいた

1302 07/26 18:36
1300
私は地方在住だから時間によっては電車の都合で中抜けして帰る事もある

1303 07/26 18:39
1301
私の推しはもぅゲストで呼ばれるような年齢じゃないから

1305 07/26 18:41
1299
その人と同一人物かわかんないけど男性でめちゃくちゃキモいデカい笑い方する人居る

1306 07/26 18:45
1304
わかりすぎる

1311 07/26 18:52
1310
出囃子で縦ノリってフェスかなんかだと思ってるのかなw

1315 07/26 18:56
1313
隣でずっとスマホいじられてまじで帰れと思ったことある

1316 07/26 19:01
1311
縦ノリはダスト民にもいるらしくて前晒されてた

1319 07/26 19:30
1314
珍しくこばが切れてたもんね 仲良い先輩に恥かかせたくないわな

1320 07/26 19:33
1318
ほとんどは言いすぎ

1323 07/26 19:36
1318
自分は中抜けしないけどやっぱ配信とライブは別もんだと思う

1324 07/26 19:38
1317
推しとばっちりはウケる

1336 07/26 20:14
1334
別だけど地方なら電車とかバスとか事情あるんじゃないの?赤の他人にそこまで目くじら立てることじゃないと思うけど

1344 07/26 20:21
1人が子牛の話に戻したくて必死なんでしょ他誰も特定の名前出してないのに
1345 07/26 20:24
1334
地方者だけど地方は行きも帰りも1日がかりで移動してるし電車とバスの本数も少ないし都会育ちにはわかんないと思う

1347 07/26 20:25
1338
頭悪そう

1349 07/26 20:26
1345
自分も地方で同じ様な感じやけど今は夜公演も無いから普通に最後まで見れるよ

1350 07/26 20:27
1349
それはあなたの場合でしょ?なんで他人もみんな同じだと思うの?

1351 ◇1338判定:× 07/26 20:27
1347
見苦しい

1352 07/26 20:27
1349
自分は公演による夜出る時もあるから

1357 07/26 20:31
1354
いきなり見ず知らずの人に声かけられたくない

1358 07/26 20:31
1348
誰?

1359 07/26 20:34
1356
ごめんな

1360 07/26 20:34
1354
自分も電車の都合で中抜けする時は通路側の席で出やすい席選んでる

1361 07/26 20:36
1354
後ろの方って言っても通路側ってストレスなく見れるから自分だったら交換したくない その人が怖くて断れなかっただけだったら可哀想だわ

1362 07/26 20:36
1361
わかる

1363 07/26 20:37
1361
分かる 通路側予め選んで取ったりするしね

1367 07/26 20:51
1365
2ステかけて別のコンビになろうとしててわろた勢いすごいね

1368 07/26 20:58
1367
元々劇i場ウケに強いイメージだったけど自分初めて見たネタだったけど面白かったからこれからどうなってくか楽しみ

1369 07/26 21:12
1365
評判いいね いろんなコンビが仕上げてきてる話聞くと不安になるわw

1373 07/26 21:36
1372
態々そういう反応するから子牛必死とか言われてまた話戻るんだろ 本当に民度高いなら黙ってスルーするか他の話題振ってくれ

1377 07/26 21:41
21はワクチンでおさまると思ったらまたぶり返すし結局不安なままはじまるね義元以外の藝にんはワクチン打ててるのかな
1379 07/26 21:50
1377
義元以外はまだ自治体の接種優先的に受けられる基礎疾患持ちの人しか打ててないっぽい まーi米とか

1382 07/26 22:05
1379
孫めは重症化リスク高すぎるしほんと気をつけてほしい

1383 07/26 22:31
1353
家庭の事情とかもあるだろうね 毎日夏休みでママにご飯作ってもらってるクソガキばっかじゃない

1388 07/27 00:02
1387
わかるあれめっちゃ良かった

1390 07/27 12:57
1386
先住民やっとなんのことかわかったw

1393 07/27 18:54
1379
てぃびエスラジオレギュラーとかやってると打てるよ 新空は打ってる

1394 07/27 20:37
1385
1393
同一?半角パンピ浮いてるよ

1400 07/28 00:15
1398
キャンセルになった藝人を個人攻撃してるように思われてもしゃーないしああいうこと言う人って自分は気を付けてるから大丈夫とでも思ってるんかな

1402 07/28 01:21
軍人1回ゆっくり休んだ方がよさそう
1408 ◇1385判定:× 07/28 09:56
1394
1393だけど同一違う個人的にはクエスチョンマークもアウトではと思うし1396の言う通りスペースに関しては何しても指摘が湧く認識でいるから多少大目に見てほしい

1409 07/28 10:56
1401
ぶちiぬき魂主催

1410 07/28 11:27
1407
ほんとそれ可哀想だけど優先順位があるのはしょうがない

1412 07/28 11:44
1409
ありがとう

1417 07/28 14:27
志津ちゃん2回目感染て大変だねワクチン1回目打ったとこで感染しちゃったのかな
1419 07/28 14:53
1416
めっちゃわかる大変なんはわかるけど裏の話は裏だけでやってほしい

1426 07/28 18:49
1420
楽しみだね今回ウケ量トップサiスペって噂あるし魔石勢は楽しみ

1437 07/28 20:45
1436
わかるファンが気の毒すぎる

1438 07/28 21:07
1436
ほんとこれどこに地雷があるかわからないから質問系でわかっててもリプ送らない

1450 07/28 23:16
1449
わかる弄られてる為替面白いしね神舌に出たとき散々嫌がってたからTVは出なそうだけど

1451 07/28 23:53
1424
コアなあたおかもおらん?最前中央欲しいばかりに何十口も応募入金して何十枚も譲りに出すやばい奴

1454 07/29 01:05
1452
本人も焦ってるのかツイしつこ過ぎて草

1457 07/29 01:51
1456
なんか藝人引退しそう嫌いだから引退してほしいけど

1459 07/29 08:56
1458
何で好きな人に迷惑かけるようなことばかりするんだろう自己愛が強過ぎて怖い

1466 07/29 18:42
1463
その二組は全員既婚よな?

1469 07/29 19:14
1467
ずっとおもんないけどなあ

1470 07/29 19:24
1469
昔は勢いあったし面白かったで

1473 07/29 19:34
1470
告白ばっかりで人の褌で相撲取るイメージせーこ単独で面白かったことあるのかな

1475 07/29 19:40
1471
凍結?まだ見れたけどなんでやろ

1476 07/29 19:49
1473
よく考えたら告白芸も朱鷺やこーのがリアクション頑張ってただけだよね

1483 07/29 22:16
1466
宮iとと名ポ利って独身じゃないっけ 違った?

1486 07/29 22:33
1485
会う度好きって言いそうとかほざいてたから東京の藝人かスタッフの気がする

1487 07/29 22:33
1483
その2人は独身だね

1488 07/29 22:38
1485
その辺にしておいてくれたら笑って終われるのにね

1490 07/29 22:58
1486
スタだったら気の毒すぎる一般人やのに

1492 07/29 23:11
1491
ほんとに推しだったら無理だよね

1493 07/29 23:16
1491
朱鷺好きだったけどせーこと絡み出してからつまらなくなってファン辞めた未だにせーこの話出されてるしターゲットにされたら一生付き纏われるで

1496 07/29 23:24
1494
飲みの帰りかなんかに2人でインスタしてたの見たけど何見せられてんだろと思ってすぐ見るのやめたの思い出した

1503 07/29 23:44
1489
この中に正解いるよ そしてオンラインじゃなくて普通に本人くる

1505 07/30 00:02
1416の作家また否定的なツiイだけ晒し者にしてるね
1506 07/30 00:02
1503
じゃあ駒石以外のどっちかじゃん

1507 07/30 00:08
1503
何故知ってるの?

1508 07/30 00:08
1494
だいぶ痛々しかったの思い出したわ

1510 07/30 00:27
1503
AじやろなAじのファンめっちゃ嫌がってるね

1511 07/30 00:48
1505
あの作家大嫌いになった

1513 07/30 01:50
1505
晒されてる方も大分フェiミ思想拗らせてるっぽいけどあの作家は本当に性格終わってる

1514 07/30 02:17
1512
今見たら更に20投稿くらい消してる何かまずいのあったのかな

1516 07/30 09:21
1515
笑いのツボ浅いねw

1517 07/30 10:34
1514
そんなに消すならこーのに抱きついてるのとか火種になるようなやつ消した方が良いのにな

1520 07/31 00:13
1516もしっかり草生やしてる
1524 07/31 02:21
1523
緩くなるわけないやろ

1528 07/31 11:26
栗41度はしんどすぎ
1533 07/31 11:52
1527
栗でさえ翌日はマネが休み入れてたし翌々日の急遽休みは仕方ないにしても翌日ぐらい元から休みにしとくべきやろ

1541 07/31 17:50
1540
そうかなチャンピオンだし寄席のあiべおもろいよ

1551 07/31 18:47
もう1年以上567禍なんだから寄席はチケとる時点で覚悟しとかないと
1553 07/31 21:03
FAiNYにサービス統合とか言って名前変わっただけでシステムはそのままだよね出演者情報とか連動できないから1550みたいなことが起こる
1564 08/01 17:58
1563
重和とこーののサシライブになりかけたやつ?あれMCのこーのどんな気持ちやねんって言われてたな

1574 08/01 23:12
1572
フォローしてるけどお豆かわいそうだった嫁本当に犬好きなのかな

1587 08/02 03:26
1583
どっちも嫁の惚気されても笑えない感じよな

1589 08/02 03:48
1582
流石に願望と妄想が過ぎてて草 しばらくたぬとかSNSから離れたほうがいいんじゃない

1590 08/02 03:55
1589
東京進出するなら自分は大阪で暮らしたいから犬置いていけとか新婚なのに言うんだとは思った

1594 08/02 07:18
1588
あそこは何があっても別れない絶対的な安心感があるし兎に角馬鹿みたいに元気だから好き

1600 08/02 11:23
1600(^_^)
1607 08/02 13:07
1590面白くもないのに東京進出とかないやろ
1610 08/02 13:16
1582
楽したいというより家族売りに憧れてたのかもと思った 顎に告ったのもペア感というか

1616 08/02 14:12
1602
わかる嫌な派手さもなく可愛い

1617 08/02 14:15
1615
わかるコメ欄で夫婦でやり取りとか痛い

1620 08/02 15:00
41歳やろ 結婚夫婦売りで離れるタイプのファン維持したくて妻の存在ないみたいに振る舞うほうがひくわ
1621 08/02 15:12
1619
結婚したんだしリアコなんか気にする必要ないと思う勝手にわーきゃー言っといて結婚した途端気使われようとしてるリアコとかいたらきもいんだけど

1625 08/02 16:26
1623
そうそう嫁犬怖がらせて楽しんでるしなんか嫌な感じだった

1628 08/02 17:38
1622
嫁出したいならファミリーチャネルでも別でやったらいいのに

1629 08/02 17:47
1627
ネタだとしたらどこが面白いんだろ

1631 08/02 17:54
1624
せーこがえち嫁に勝てるところは若さだけだけど大事なポイントではある

1636 08/02 18:04
1635
それならうだうだ文句言ってる事が逆に謎

1643 08/02 18:38
1639
それも良いと思うけどリアコが1番金使ってるからなあ

1645 08/02 18:39
1634
嫁本人を叩いてるんじゃなくてちょっとどうかなって言動があるって事じゃ無いか

1648 08/02 18:48
1647
犬単体ならそうだけど文章も面白くて好きだったもう見てないけど

1649 08/02 18:55
1643
リアコ批判の流れになると必ずそれ言う奴居るけど根拠何なんリアコしか行かないライブとか買わないグッズでもあるの

1652 08/02 19:06
1650
こういうの見ると結婚した途端冷めるリアコに引く稼げる時に金だけ巻き上げるのが正解でしょ

1658 08/02 19:22
1654
ほんとこれただケチつけたいだけのやつもいるしね

1660 08/02 19:26
1654
何でこんな捻れた捉え方してるの?単純に普通に結婚はおめでたいけどあの発言はどうなのかなって話でしょ

1662 08/02 19:26
1659
わかるうまい言われてるけどネタ面白いと思わない

1663 08/02 19:27
1649
リアコ減らして自分で自分の首絞めてるって事じゃないかな

1665 08/02 19:29
1634
そりゃ嫁の方が先輩やし同期の嫁やし絶賛するやろwあの人はダメって言うかよw

1673 08/02 19:41
1663
別にそこまでリアコに必要価値ないでしょわーきゃーファン迷惑に思っていらないとか本音言っちゃう藝人とかも多いし

1675 08/02 19:43
1666
東京の同期はジiャンポケなiおみもいるから大阪は売れるの遅れてるな

1685 08/02 20:05
1681
だね結婚した途端ぶつぶつ文句垂れてるのは本当害悪

1695 08/02 20:34
1691
そうでもないよ

1702 08/02 20:48
1697
リアコのせいで女の話一切出来なくなるスレとかあるけどねリアコが喧嘩ごしになるから

1704 08/02 20:49
1696
藝人ファーストに考え過ぎな人おるよな

1709 08/02 20:55
1698
二人だけでやってるなら余計なお世話だけど公開してるからな

1719 08/02 21:08
1709
痛いと思われようがファンが減ろうがやりたいんだろうからほっとけばいいのにとは思った

1721 08/02 21:11
1719
ここなんでもありなんやから好きに言わしたったらいいのに

1723 08/02 21:18
1721
えちの稼ぎあてにしてる的なのとかちょっと憶測で話しすぎじゃないってもやったから言ったけどそれもそうだねごめん

1724 08/02 21:28
1723
せやiねんで自分で言ってたよ

1728 08/02 21:37
1724
言葉足らずでごめん見てたけど私は完全にジョークだと捉えたよ

1731 08/02 21:39
1727
新i喜劇地方で泊まりが多いから男女関係ドロドロらしいね

1733 08/02 21:54
1730
えちとめば混ざってもうたな

1735 08/02 22:02
1734
私だったら絶対買わないわw

1737 08/02 22:04
1736
めっちゃありそう女性誌のインタビューとかフェミイベントとか狙ってそう

1739 08/02 22:23
1738
めばYouTube見たら?

1745 08/02 22:43
1739
明菜つべチラ見したけど二人してがっつり惚気てんのすごいな

1747 08/02 22:45
1744
変な服着て変なネタしてる

1748 08/02 22:46
1745
めばは惚気ん方が印象良いだろうに

1749 08/02 23:50
1746
最近の尼見てないけどそんなに酷いんだ

1751 08/03 01:03
1743
去年二回戦で落ちてたなやる気ないなら劇場出ないでほしいわ

1752 08/03 01:03
1750
tjのこと?暴言なんてあった?アンチ批判だけじゃん

1753 08/03 02:30
またせーこ投稿10件くらい消してる毎日必死に何消してるのか気になるわ
1754 08/03 02:47
1753
プロポーズに向けて消してるんだろうけど何消してるんだろうね?

1765 08/03 20:51
なiぎさは1発で相手当てたって言ってたけど相方の一連の変わりようどう思ってるんかな
1768 08/03 22:10
1764
せーこが自分で載せてる動画は可愛く見えるのもあるけど他撮りは普通に前と同じせーこだった

1769 08/03 22:18
1767
客入れて既成事実作ろうとしたんだろうけどチケット売れてないの草

1770 08/03 22:27
1762
せーこって朱鷺やこーのの時からそうだけど相手の気持ちとか迷惑とか全く考えてないよね好き好き言ってるけど結局自分の都合の良い様に使うだけ

1771 08/03 22:31
1768
これとかメイクも酷くて可哀想

1772 08/03 22:37
1771
誰かに似てるけど誰かわからん

1773 08/03 23:23
1769
自分で席余裕あるので来てくださいって言ってるのも哀れだったな

1775 08/03 23:25
1774
それだありがとう

1778 08/04 15:40
1771
コラ画像みたい

1779 08/04 16:02
1754
朱鷺に関する投稿ほとんど消してるけど無かったことにしたいのかな

1790 08/04 19:14
1789
その説濃厚

1797 08/04 19:28
1796
今劇場いるの?

1798 08/04 19:28
1797
いないからわからないごめんよ

1802 08/04 19:38
1795
私も見てるけどマジしつこすぎ学芸会レベル買って後悔した

1815 08/04 20:14
1813
断られたけど無理矢理デートの約束してたよ

1817 08/04 20:26
1807
めちゃくちゃ共演増えると思う月末のイベにもせーこ出るし

1822 08/04 20:36
1821
次駒石いくんちゃう

1825 08/04 20:39
1824
当たったわ

1832 08/04 20:41
1827
朱鷺も未だに名前出されてるもんな

1833 08/04 20:41
1829
それくらいしないと笑いにならないよねそもそも全く面白くないけど

1834 08/04 20:42
1828
朱鷺もこーのも彼女いたもんな

1837 08/04 20:43
1835
結婚発表したらせーこと結婚してほしかったとか言われるんだろうな彼女いるのか知らないけどいたらほんと可哀想

1840 08/04 20:45
1834
朱鷺彼女いるのにあれだけせーこせーこやってたのもそれはそれで引く

1848 08/04 20:55
1846
百合やんは告白しなくてもネタあるしね

1851 08/04 20:56
1849
確かに分からなかった

1855 08/04 20:58
1852
ファン辞めずに済んでよかったね

1856 08/04 20:58
1855
本当に良かった

1859 08/04 21:02
1858
それが嫌過ぎて富士崎ファン辞めたわ

1861 08/04 21:02
1859
自分も朱鷺がノリノリでせーこの話ライブで話すから行くのやめた

1862 08/04 21:04
1861
ライブもSNSもせーこせーこせーこで気持ち悪かった同期で富士崎だけ売れてない理由がなんかわかった気がしたわ

1866 08/04 21:08
1863
彼女おるくせに遊びまくってせーこにも気を持たせまくったのにな

1868 08/04 21:09
1864
めちゃくちゃ怖い自分がプロポーズする事が相手の迷惑になるとか1ミリも思ってなさそう

1870 08/04 21:10
1866
まあ朱鷺は昔から嘘つきだから

1873 08/04 21:12
1867
明日から新しい恋見つけるよ このネタしかないから

1874 08/04 21:12
1871
それがまだ1番マシな反応だったよな朱鷺が1番グズグズで滑ってた

1875 08/04 21:13
1874
二人でウエディングフォト撮ってたの引いたんだけど

1877 08/04 21:14
1876
奥フィはアイドルかインフルエンサーじゃないと無理だろ

1879 08/04 21:15
1875
クリアファイル作ってファンに配ったからな

1880 08/04 21:16
1879
きっしょ誰が喜ぶのそれ

1881 08/04 21:17
1880
作るの時間かかったから吉本の封筒に入って家に送られてきた

1890 08/04 21:24
1888
スタッフとかマネと口裏合わせて打ち合わせがあるとか別の仕事で呼んだんじゃないかな

1894 08/04 21:33
1893
つじーの結婚発表の時もヤバかったし被害者がどんどん増えてるね

1898 08/04 21:46
1896
絶対自分と撮ったウェディングフォト載せておめでとうってやると思う

1902 08/04 22:12
1898
同じこと思った大草

1903 08/04 22:23
1898
私が朱鷺の彼女ならしつこ過ぎて鬱になるわ

1905 08/04 22:45
1904
どうせなら鼬mcだったらよかったのに

1916 08/05 00:08
1912
別にそんなに好きじゃないと思うよ相手に迷惑かけてでも自分が目立ちたいだけだと思う

1918 08/05 00:54
1916
そんなに好きじゃなくて告白するってもう病気だな

1919 08/05 00:56
1913
なんか切ない

1932 08/05 18:32
1930
イベント後のlaughまがインタで今彼女いないって言ってる 過去12年付き合った彼女にプロポーズ一旦OK貰った後ふられたって 同じインタで誠子まだまだ粘る宣言うへぇ

1933 08/05 18:34
1932
えーじ地獄の始まりだね朱鷺は7年くらい名前出されてる

1941 08/05 20:39
1937
ただのたちの悪いストーカーBBAやん

1942 08/05 20:46
1932
その元カノも残酷だな

1947 08/05 22:10
1946
しかも勝手に周りからはお似合いだといわて下手したらそれが何年単位で続くんだもんな

1949 08/05 22:23
1948
こーの時そうだったね

1950 08/06 01:04
1932
ジiンギスi談でも言ってたね

1953 08/06 01:15
1949
こーの結婚した時のツイシンプルに引いた

1954 08/06 01:26
1953
不幸になれってやつ?

1955 08/06 01:39
1954
そうそれネタのつもりだろうなと思いつつ引いた

1958 08/06 02:57
1952
彦呂の姐さん感みたいな雰囲気好き

1959 08/06 03:52
1952
年齢そんな違わないのにな 一番うまく行ってた売れてる時の感覚脱却するのムズいんかな

1962 08/06 10:22
1956
全国ネットのテレビで何度も家族の事ボロカスに言う方がどうかと思うしかも妹達に無視されてたのってせーこの勘違いだったとか今更言っててびっくりした

1964 08/06 11:32
1958
義元じゃないから今はテレビ出れてるだけでしょ?

1965 08/06 11:38
1952
そこに名前出てるの彦以外微妙で見てらいテレ麻深夜出まくってるけどピリピリして地獄

1968 08/06 13:44
1954
あれ酷かったな結婚式で新郎新婦の間に遮るみたいに手を入れて不幸せになれって呟こうって思いつくのが怖い自分の価値も下げるだけだろうに

1971 08/06 14:27
1969
あの時期酷かったよねそれが嫌でファン辞めたわ朱鷺も単独の打ち合わせでせーこ関係の罰ゲーム辞めようとか言わなかったのかな

1974 08/06 16:27
1969
あれ仲悪くて嫌がらせしてるのかなと思うレベルだった

1975 08/06 17:20
1969
他の藝人利用して自分の利益にしようとするとこがそっくり

1978 08/06 18:17
1977
やっぱそうよな 去年のMあたりからやたら富士崎上げ多くて不思議だった

1980 08/06 18:39
1978
上げなんてあったっけ?

1981 08/06 19:21
動画審査1組だけか
1983 08/06 20:06
1967
蛙のネタ見たことある?つべの動画見たことある?

1984 08/06 20:17
1983
見たことあるかどうかは結果出さずにテレビ出てるって話と関係ないやん

1990 08/06 20:55
1988
ほんそれ入浴は昔からちょいちょいは出てたけど決勝きっかけで露出激増したと思う

1991 08/06 20:56
1989
関東に関係ない大会

1992 08/06 20:56
1989
そもそも優勝してないしある程度お笑い好きな人しか知らんだろ

1994 08/06 20:57
1992
的確すぎ
1993
カリカリしとんな

1995 ◇1994判定:× 08/06 20:58
1993
一人って事にしたがってるの健気で泣ける

1996 ◇1994判定:× 08/06 20:59
関i西ではネタでの露出あるけど関i東ではネタ以外でしか呼ばれてないのは事実やん
1998 08/06 21:00
1996
そうだねワロスワロス

2000 08/06 21:01
最近どこにでも読解力ない人出てくるねほん皆が言ってるのは特に賞iレやネタ関係なく出れてるって意味で誰も叩いてもないのに
1996が的確
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸人雑談ダストBOX