-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ2053

249件ヒット!
1 06/20 01:53 ID:fmI





荒らしは無視して下さい。
争いは同じレベルでしか起きません。
見つけ次第アク禁しますので大人の対応でお願いします。

次スレは早めに建てるので主のID履歴から飛んで下さい。

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2 06/20 01:55 ID:
【参考リンク】
b.2ch2.net

イボキャス新垢
twitcastin

14 06/20 11:14 ID:5.Q



19 06/20 11:23 ID:oSw
頭ん中では自分はNo.1だったけど誰かに陥れられて稼げなくなったストーリーがあるんだろうか🤔
パクパク頭の中の誰かとお話しだけしときなはれやー

50 06/20 13:31 ID:VfY
15
NO.1のキャバ嬢なら、フォロワー数万人いるのに、一気に0なんてなるかよ!😧

123 06/20 14:24 ID:drg
122
まだ残ってるよ

126 06/20 14:30 ID:2Zc
125
いい加減うざいよ

127 06/20 14:30 ID:sAM
125
ふわっち

128 06/20 14:33 ID:
イボスレではその質問は受付ていません
2
とレスを遡り参考にして下さい
!aku46
!aku125
アク禁:46125

135 06/20 14:40 ID:2Zc
128
あざす

137 06/20 14:44 ID:s6c
動物のせいじゃなければ、お前が臭いからじゃねーの?🤣🤣
173 06/20 15:26 ID:.j2
172
5匹とは決して言わないところがもう詰んでるんだよねw後ろめたいから言わないんじゃんね

178 06/20 15:29 ID:4Zw
ツイッターの口座って何あれ
残高27000円て

185 06/20 15:32 ID:s6c
172
どこの不動産屋サイトか忘れたけど、リッツは1匹につき5000円って書かれてたところがあったね。
1匹分しか払ってないやん。

201 06/20 15:39 ID:drg
22日から設定やろw忘れるなよww
203 06/20 15:40 ID:oSw
201
明日からって言ったよねw

204 06/20 15:40 ID:.j2
202
ほんとだ、交通費ないのは嘘だったんだwww

207 06/20 15:41 ID:drg
206
どう見ても30半ば以上だよなw

212 06/20 15:43 ID:drg
23歳設定で客あてられて…エレナか!エレナだろ!!
227 06/20 15:46 ID:.j2
225
絶対他にもあるよ、金金ずっといってるもん

230 06/20 15:48 ID:a4E
227
前回の引越しのときもやってたもんね

233 06/20 15:48 ID:.j2
231
男から

243 06/20 15:55 ID:oSw
240
聞き間違えてファンズって書いちゃったけどこれぽいねw

244 06/20 15:55 ID:s6c
242
ハイムから2分

249 06/20 15:58 ID:6Qc
241
事あるごとに、あーしはハゲニートに金振り込んでやったってドヤってたけど、
ハゲニートに前振り込んだ5万だか返してってDMしたら断られたらしいねw

250 06/20 15:59 ID:rFc
249
振り込み後の決め台詞は悪口言わないで

251 06/20 15:59 ID:a4E
249
いつの間にか五万に増えてるけど三万なんだよ

252 06/20 16:00 ID:wJ.
251
利子67%!違法

253 06/20 16:00 ID:YHQ
249
まずイボがパクった56,000円返してから言えよ

256 06/20 16:03 ID:.j2
254
そしてしれっと3万から5万にふかす

260 06/20 16:07 ID:VfY
259
デザイナーズマンションだからね、高い材料使っていると言われれば文句言えないよね。w

279 06/20 16:23 ID:.j2
277
ね、矛盾だらけなんだよ

282 06/20 16:24 ID:.j2
281
シャンコドロボーwww前代未聞だよね

284 06/20 16:26 ID:a4E
元ホストのお○るのBARで別卓の女の子にマウントとりたくて20万円使わない客は客じゃないとか変なサングラス頭につけて吠えてたのにね
295 06/20 16:30 ID:76Y
289
内縁の妻もあったよねw

298 06/20 16:31 ID:rFc
294
実際来たのは足しヤギ あるくん
以上です

308 06/20 17:12 ID:.j2
306
かなり高額になるのを予想してるから2回も現状回復費用は借り主負担だという文章を送ってきて(逃げても無駄だよ)と警告してるのかもね

358 06/20 18:07 ID:s6c
352
24の時の子供だから、今58か?

359 06/20 18:09 ID:s6c
354
父親経営の介護施設所長→理事長に出世した設定。🤣

360 06/20 18:11 ID:.j2
それも設定変わったんだよ、20歳の時に産んだ話だったのが保育士してたと話したあと資格取るには専門学校か短大はせめてでないと取れないと指摘され、なぜか母親は大学行ってた設定爆誕、そして24で産んだ設定に
362 06/20 18:13 ID:.j2
359
父親は凄いグループ会社持ってんだねwww中国や香港にも会社があり、車のパーツ屋さんもやってたり、さすが年商20億!そして国保!すげーわーwww

365 06/20 18:15 ID:s6c
362
中国⇆台湾
どちらが先だか本人も忘れてたみたい。w
設定だからだろうな。
本当だと間違わないよね。

375 06/20 18:27 ID:Kfc
このくそきもい化け物まだ息してんのかよ!自分が不幸だからって親にまで嫌がらせとか腐り過ぎ💢生まれながらの悪人は居ないとよく言うがあんなの嘘生まれながらの悪人はいる💢
376 06/20 18:28 ID:Kfc
正にこの害虫🪳こそ生まれながらの悪人💢さっさと消えろ💢どぶすが💢
379 06/20 18:30 ID:Kfc
自分が鏡や壁としか会話出来ないからって他人や身内まで陥れようとすんじゃねえよ💢誰かこいつを殴らないかな
382 06/20 18:31 ID:Kfc
自分のやった事くらい自分で始末しろや💢いつまで他人のせいにする気だ💢てめえの存在が全ての元凶なんだよ💢
388 06/20 18:40 ID:Kfc
大体こんな臭くて汚くて、超絶ぶすで会話不全で見てるだけでぶん殴りたくなる糞ババアに金を払う人がいるのが衝撃💢
393 06/20 18:49 ID:4iM
392
www

415 06/20 20:09 ID:.j2
412
突然家出したという設定だけどキャッシャカードは財布に入ってるし毎月家賃収入もあるはずなのに何で金持ってないのー?www

421 06/20 20:14 ID:s6c
417
今回の退去費用と引越し代諸々で100万円以上消えるんだろ?
本当に無駄金!ザマー🤣

423 06/20 20:17 ID:drg
421
しかもどこに引っ越してもイボがイボである限りまた揉めて退去やろなぁw

430 06/20 20:22 ID:qV.
425
あれだけワンコ共が鳴けば近所からクレーム入るのは当たり前。
成犬だし自我に目覚めるだろうに。

432 06/20 20:22 ID:1gs
427
チネリ打法攻略法でもあるのか?

437 06/20 20:23 ID:drg
432
ブログか何かで一儲けの可能性出てきたやんw

445 06/20 20:27 ID:drg
442
クローズされる魔法のワードw

454 06/20 20:35 ID:.j2
452
キャスバーのトイレで金バエをフェラーリしたイボが何いってんだ?って話よw沢山の配信者が証言してる。この件でキャスバーは男女でトイレ入るのは禁止になったんだよね

473 06/20 20:42 ID:Dog
472
他の店員の目を盗んで客をトイレに連れて行くのかな?

487 06/20 20:47 ID:.j2
482
実際引いてたわwww

521 06/20 21:00 ID:qLA
328
525 06/20 21:02 ID:1gs
520
もう行動がパターン化されててここの人はその先読めてる人多くてw

526 06/20 21:03 ID:.j2
525
行動がワンパターンだからねいつも

528 06/20 21:09 ID:s6c
524
エントランスっていうか9階エレベーターホールじゃないの?

530 06/20 21:10 ID:Dog
528
イボがエレベーターホールにウンコ捨ててんのかな?

534 06/20 21:11 ID:1gs
529
秩序
何度見ても笑える

536 06/20 21:13 ID:oSw
521
ペットシッターがどうたら言ってたから過去にトラブった相手やない?

555 06/20 21:22 ID:.j2
552
触ろうとしたらプィーっていなくなったよね、当時相当臭かったのか?と騒がれてたw

557 06/20 21:24 ID:sAM
524
犬の鳴き声とイボも夜中に叫んでたしね。

565 06/20 21:41 ID:5.Q
529
これって絢香が目の病気で活動休止したのを見て書いたんじゃない?確か絢香は目が飛び出してくる難病だったきがするけど

617 06/20 22:08 ID:qLA
裁判のじゃね?
ところで24は関東に来るのかな?

623 06/20 22:12 ID:qLA
622
控訴しといて無駄金だなww

629 06/20 22:37 ID:0Zs
626
627
ハエじゃないの?w

633 06/20 22:55 ID:a4E
626
背中開き カットアウト 白ミニワンピース 韓国製 4300円 
イタリーかフランス製の一点ものしか買わない設定忘れてるね

672 06/20 23:37 ID:a4E
662
言ってたよ だもんでその文章ワードで作ってるのかと

673 06/20 23:38 ID:yOc
672
あなた名古屋の人だね

684 06/21 00:09 ID:YHQ
682
あったあった
イボのアホ理論なw

687 06/21 00:22 ID:sAM
682
専門知識があるんじゃなかったけ?w

698 06/21 02:05 ID:9Vs
引越し先は決まってるみたいだけど、こいつ絶対にイヌ5匹って言ってないだろうな。2匹って申告して5匹持ち込むつもりだと思う。
700 06/21 02:11 ID:VfY
692
メゾネットで天井まで高いから、40万円ぐらいしそう。
フローリングとクロスで100万円超えるんじゃない?

703 06/21 05:39 ID:iww
702
グロ

709 06/21 06:56 ID:Yo2
口座のスクショ イボッターに投稿していたが、お金のないって言う人に限ってさ、振り込み手数料無駄に支払ってるよね。220円ぐらいって思っていても積もればって。そういうとこだらしないなって思います。
714 06/21 07:22 ID:YKI
702
廃棄品

722 06/21 07:50 ID:.j2
721
そうです!www

728 06/21 08:01 ID:2E.
727
管理会社はキチガイじゃねえからSNSなんかにはあげないけどねwwwwwwwww

732 06/21 08:18 ID:8bg
727
イボはこっちは金払ってるしウィンウィンの関係やから偉そうに言うな!って怒ってたけど規約を守らず他の住人に迷惑かけるようなやつは客じゃないから今すぐ出て行けってツマミ出されるような痛客な

737 06/21 08:39 ID:qHU
退去費用、引っ越し代でざっと100万近くはいるけどお金はあるのかな。

退去時の原状回復費用20万(相場は家賃の1ヶ月分程度)
引っ越し先の家賃を15万と想定して
仲介手数料で15万、敷金礼金で30万(ペット可なのでもっと高くなる可能性大)、7月前払い家賃15万、火災保険、保証会社代金、鍵代他で10万
引っ越し会社10-20万

100万前後は確実にかかりそうだけどいけるの?本当に引っ越せるの?

742 06/21 09:25 ID:.j2
729
見直したら、「あと何日?んー何日やろ?今日が何日かわからんからわからん」って言ってた。訂正させて頂きます。スマホみたら何日かわかるのにw

754 06/21 09:50 ID:s6c
752
賃貸だと、大家の許可が必要って言うか大家からの依頼でないとトラブルになるから受けないはず。

765 06/21 10:09 ID:4Zw
762
犬が歩く音からしてCFじゃなくて木製フロアだなww 30畳近く張り替えたらいくらだろなww

777 06/21 10:14 ID:.j2
772
でしょうね?経年劣化と違うからねw

791 06/21 10:41 ID:.j2
2時間でご飯食べるだけで3万とかいってたけど、二日間でって配信では言ってるよね?裁判に出廷するついでにデリの客遠征で入れたんじゃない?
792 06/21 10:42 ID:.j2
22日からキャバ再開言ってたのにいきなり2日で3万?キャバはどうすんの?どうゆうことよ
793 06/21 10:47 ID:s6c
791
裁判って、横浜だっけ?

鎌倉デートしたT2か?

796 06/21 11:06 ID:oSw
792
昨日は明日(21日)からって言ってたり自分でも設定忘れてたw

799 06/21 11:25 ID:ZsY
723
通報だね!

807 06/21 11:58 ID:qHU
805
張り替えでしょ
ペット可物件だからだろうけど張り替えやすい安価なフローリング板使ってるね
部分張り替えできるから言うほどは金かからんかもね
それでもあちこち合わせたら20万くらいにはなりそうだけどね

813 06/21 12:10 ID:2E.
812
バカだからだよ

815 06/21 12:17 ID:4iM
812
裁判で差押えられないように犬、その他買った
繁殖させて儲けようとした
だと思ってる

823 06/21 12:34 ID:drg
820
どこが口角あがってんねんww

825 06/21 12:35 ID:5.Q
821
そうみたいですね。そこまでされるのは異常です

827 06/21 12:37 ID:drg
825
しかも日曜夜の配信内容を月曜の午前中には把握されてるとか…すげぇ

828 06/21 12:41 ID:5.Q
827
恐らくここまでの方が他に居ないからかもしれないね。指導すれば何かしら改善されるのにされないから

829 06/21 12:42 ID:5.Q
2日連続で粗大ゴミ発言してるのもあるよね
845 06/21 12:59 ID:drg
844
1日2万くらいなら稼げるって言っちゃったあとだけど、アホやからあるかもねww

856 06/21 13:10 ID:ppE
お前裁判なのに2日で3万とかアホか
869 06/21 13:34 ID:oSw
次の住まいも騒音で1年程で追い出されまた退去費支払う
また次も、、その次も、、
せいぜいちんしゃぶして経済まわしてくれよ🤪

875 06/21 13:42 ID:rdE
873
そうだったの?ごめん間違えてた🙏

881 06/21 13:53 ID:QqM
今そこでおしっこしたね ゆきママ見たよ
見ても放置 うんちはみんなそれぞれ ジュニはベッドの上にルチは狭いところ( •́ฅ•̀ )
部屋は相当な悪臭だろうね

882 06/21 13:54 ID:5.Q
862
保健所は分からないけど市役所の方は
見てるのでと言ってましたよ

885 06/21 14:06 ID:VfY
882
去年の6月頃だったか、保健所が訪問したんじゃなかったっけ。
7月だか8月がクロの予防接種の期限だったような記憶がある。

888 06/21 14:09 ID:9IA
626のシミうんち?
889 06/21 14:20 ID:4iM
配信中に役所だか保健所の女性が2階まで上がってきた配信は見た
2階にスマホ置きっ放しで女性が階段から上がってくるのが映り込んだ

893 06/21 14:54 ID:VfY
892
措置入院は大阪府知事、大阪市長なら出せるんだけど、住民票は西宮市だから、どうなんだろう。
西宮市は政令指定都市じゃないから、兵庫県知事になるのか?

896 06/21 15:02 ID:xLg
892
近隣住民と犬の為にも措置入院させて欲しい駄犬だとは思うけど里子に出されれば良い子になるだろうし

913 06/21 15:29 ID:Xyg
912
知ってる人いたwww
あれ、あの部分だけ交換って出来ないよね?

924 06/21 15:48 ID:rVY
920
絶対あると思います。
じゃないと犬5匹いてすぐ引っ越しとかこんなに冷静とかありえませんよね?w
部屋の修繕もかなり掛かりそうだし。

927 06/21 15:50 ID:5RE
定期500に普通100〜200は隠しもっていると見た方がいいわな
とにかく少しでもイボ資金を減らしたい

933 06/21 15:53 ID:o3g
927
そんなにふわっちで稼いでたの?

943 06/21 16:00 ID:py6
2020.6
2020.8
ちょうど1年前位はまだゆうちょから引き出してたっぽい




944 06/21 16:01 ID:rFc
あれいつだっけな?キャスの画面に残高がバッチリ映った時 2年くらい前かな
945 06/21 16:02 ID:4iM
944
通帳2冊の?

947 06/21 16:03 ID:rFc
945
2冊かどうかは覚えてないけど260くらいの残高が何かを映そうとしてハッキリ見えたんだよね

948 06/21 16:04 ID:4iM
947
去年の残高260位なら三菱の残高で見ました

950 06/21 16:05 ID:8bg
今のリッツの家賃だけでも1年少々で250万程の支払い 無駄やねぇ
967 06/21 16:26 ID:
!aku964
参考
2
アク禁:964

971 06/21 16:29 ID:4iM
去年2回も引っ越してまじあほ
1009 06/21 17:44 ID:.j2
二日間で3万ゲットするみたいだけど24日は裁判でしょ?わんこたちペットホテルになんか預けないだろうしどうするつもりなんだろ?3日は確実に家空けるってこと?
1025 06/21 18:14 ID:fvk
102ラウルの時は持続化給付金使ったんだと思う
1026 06/21 18:14 ID:fvk
1025
1023
アンカミス

1063 06/21 18:36 ID:1gs
1023
持続給付金貰った発信もあった
ここでは絶対審査通らない意見多かったがあのずさんな審査なら通ったかもね

1074 06/21 18:41 ID:.j2
1072
じゃ近畿保証も同じだろうね、うーん、不動産屋次第ってのもありそうなんだよなぁ

1075 06/21 18:41 ID:4Zw
1072
マトリでいいやんww

1104 06/21 18:51 ID:4Zw
1102
まぁそうだろうね
もうダメやん

1122 06/21 19:01 ID:.j2
1120
信販系はLICCの情報も共有してるから一番厳しい保証会社だね、クレカの滞納なんかも響くし

1125 06/21 19:02 ID:1gs
1124
大丈夫自爆するから

1126 06/21 19:02 ID:.j2
1124
ごめんね…気をつけます

1134 06/21 19:07 ID:s6c
1128
長屋なんて音筒抜けでしょ。
事件になるよ。w

1142 06/21 19:21 ID:s6c
1140
犬のホテル代だけで毎日2〜3万必要!www

1144 06/21 19:23 ID:1gs
明日から初出勤だよね 24日裁判 月末引っ越し そりゃ怖いよな
1149 06/21 19:26 ID:8bg
24時間この薄暗い部屋の2階のスペースだけで犬5匹ずっと探してるんか ホンマ地獄やな
1153 06/21 19:28 ID:1gs
1152
大変 誤字った

1168 06/21 19:42 ID:me2
答えろよ!仕事22日から設定だったろw
1203 06/21 19:51 ID:5.Q
お客ディス。そりゃ面接で20人呼べるとかふかすからや。モグゴリで見栄張った時と同じやろwww
1209 06/21 19:52 ID:b.6
1206
かもな 部屋決まってない感じやね

1219 06/21 19:57 ID:2Zc
24日は法廷から枠あけろや岡本
1222 06/21 19:58 ID:s4.
極選24日だけ欠勤
やっぱり裁判に行くんだね?

1224 06/21 19:59 ID:.j2
ラインで23、24日は裁判でお休みさせて頂きますだってwww
1228 06/21 20:00 ID:.j2
1223
逆転?え?裁判負けてませんからって発言してたのに??www

1230 06/21 20:01 ID:.j2
1227
www

1232 06/21 20:04 ID:4iM
お前さ 23,24日2時間で飯食って3万 言ってただろ

1235 06/21 20:05 ID:1gs
1224
本当にアホだな
マトモな人は訴えられ無いし、ましてプロ意識ある夜職なら絶対拡散しない

1236 06/21 20:05 ID:b2.
1233
全く同じ事書こうとしてた
マジで意味が分からんのやけど

1237 06/21 20:05 ID:Dog
1233
わからん??

1238 06/21 20:05 ID:rFc
1233
見事なまでに分からない

1239 06/21 20:06 ID:1gs
1233
解読不能、

1240 06/21 20:06 ID:4iM
1233
読めない…

1243 06/21 20:07 ID:4iM
1241
そんなかんじだね

1246 06/21 20:08 ID:rFc
1241
そう取れるけどどうなのかな

1252 06/21 20:10 ID:1gs
あなたのID見て余計にそう思う
1248

1253 06/21 20:11 ID:drg
1249
無様な結果になるのわかってそうだからなーw

1255 06/21 20:12 ID:s6c
今日、月曜日だから審査落ち確定したのか?🤣
1256 06/21 20:12 ID:4iM
1254
あー酒場にも行った奴だ

1258 06/21 20:12 ID:NKk
1256
そう

1259 06/21 20:13 ID:.j2
1256
音速の貴公子って人だよね、あのおじさん

1262 06/21 20:13 ID:4iM
ひろと2時間デートして3万円貰う約束してんのかな
1264 06/21 20:13 ID:NKk
1262
有り得るくない?

1265 06/21 20:13 ID:4iM
1259
そそ あいつ歌舞伎とかあちこちにきて配信者に接触する

1267 06/21 20:14 ID:.j2
1261
ガリレイの時決まったを何度きいたことか、そして引っ越した先がマンスリーだったんだよwww

1268 06/21 20:14 ID:Dog
1266
でかいイボあり!!

1269 06/21 20:14 ID:4iM
1264
大いにあり得る

1270 06/21 20:14 ID:.j2
1265
あちこちでコメしてるよね

1271 06/21 20:14 ID:1gs
1264
臭い

1272 06/21 20:14 ID:4iM
1270
してる

1273 06/21 20:14 ID:NKk
1267
シャンデリアみたりしてるから決まってなきゃ見ない

1274 06/21 20:14 ID:s6c
1256
体臭酒場ウナに来た人だっけ?

1276 06/21 20:15 ID:4iM
1274
そそそ

1279 06/21 20:16 ID:.j2
1273
ガリレイでは審査おちばかりだったのに次の部屋の配置まで考えてたよ?www

1281 06/21 20:16 ID:fvk
1278
なんとなくだけど大和さんには連絡してそう

1285 06/21 20:17 ID:NKk
1281
有り得そうだけどない気がする

1290 06/21 20:18 ID:4iM
2時間飯食って3万 だから交通費にして裁判来る気になったんかな
1291 06/21 20:18 ID:.j2
1288
えー?暑くなったらどうするんだろ?虐待じゃない?

1292 06/21 20:19 ID:8bg
1242
そんな事したら引越し代欲しさに飼う気もないペットを拾ってきて引越したら後で捨てるって人も増えるやろ バカじゃねーの

1293 06/21 20:19 ID:.j2
1290
これね、昨日の配信では長時間拘束はされるけど2日で3万やからなって言ったんだよ

1294 06/21 20:20 ID:NKk
それかt2って奴かな
1295 06/21 20:20 ID:8bg
1248
明らかに邪魔になってきた感じやね

1297 06/21 20:21 ID:s6c
1294
T2との写真インスタに上げてたことあったね。w

1299 06/21 20:21 ID:NKk
1297
見たこないわw

1301 06/21 20:21 ID:4iM
1297
上げてた 毛深かった

1303 06/21 20:22 ID:4iM
1302
そそ

1305 06/21 20:23 ID:s6c
1288
家政婦さんに頼むんじゃないの?
中抜きで安いんでしょ。

1327 06/21 20:37 ID:qLA
1326
ね、東京地裁のこのどっちかなきがしない?

1329 06/21 20:38 ID:1gs
1323
あれは本当にアホだと思うわ
だが今でも裁判は虚言かもと思ってる

1331 06/21 20:38 ID:qLA
22日に傍聴券配布の損害賠償事件裁判は午前、午後どっちもあったけど午前の部の可能性が高いね
1334 06/21 20:41 ID:.j2
1329
裁判は本当だと思うなぁ。だからこそ犬5匹も飼う暴挙にでて、色んなもの買って散財したんじゃないかな。取られるくらいなら自分で使ったほうがましって発言もしてたくらいだし

1336 06/21 20:45 ID:qLA
事件番号でググったら22日の午前裁判は別の人だった。
1337 06/21 20:46 ID:1gs
前回は本当だと思ってるけど 24日のはどうだろう
イボの言うこと信じんの?がここの基本だと思ってる

1348 06/21 21:00 ID:VfY
1342
向こうがわざわざ時間と交通費使うような事はしない。
弁護士費用も高くつくし

1365 06/21 21:10 ID:qLA
以下引用
 東京地方裁判所民事訟廷事件係

 控訴事件における送達等に使用するために予納いただく郵便切手の額及び内訳は,下記のとおりです。
 この送達等にかかる費用は,現金予納等によることができます。郵便料金の改定や予納郵便切手の内訳変更等に影響されないので,是非,御利用ください。詳細は,「郵便料の現金予納等のお願い」及び「控訴事件等について保管金による郵便料の納付を希望される方へ」を御覧ください。

当事者(控訴人,被控訴人)がそれぞれ1名の場合
合計 6,000円
内訳
500円×8枚
100円×10枚
84円×5枚
50円×4枚
20円×10枚
10円×10枚
5円×10枚
2円×10枚
1円×10枚

引用終わり

1378 06/21 21:19 ID:fvk
1376
間違いそうなのは5000、20000だけど切手の種類と枚数を見ても控訴用の6000円でほぼ確定だと思うよ

1395 06/21 21:35 ID:s6c
1391
分譲マンションでも5匹とか聞いた事ない。
大概1〜2匹まで。
2匹めは管理組合、自治会の承認必要とか書かれているみたい。

1397 06/21 21:37 ID:8bg
ペット可の賃貸でもせいぜい1〜2匹が常識範囲 5匹でも何匹でもOKなんて賃貸まず無いわ
1401 06/21 21:40 ID:s6c
子供だって、1人2人を大切にする世情だしね。
数が増えれば、時間も愛情も相応に減るよね。

1423 06/21 22:04 ID:rdE
1422
猫にオスメス関係なくたまってつける感じでつけたのかな?本当意味がわからない。日本で女の子の名前でノアって流行った時と同じ違和感。

1425 06/21 22:37 ID:sAM
なんか借金取りにでも追われてるみたいに真っ暗にしてるねw
借金取りじゃなくて管理会社か😀

1426 06/21 23:07 ID:s6c
1425
本来ケチだしね。
ガリレイでの配信も16時とか17時まで電気つけずに配信してたし。
今でも暗いよね。
LEDだから電気代安いだろうに。

1427 06/21 23:10 ID:s6c
3年前、金バエが部屋に来て、トイレだか風呂の電気消し忘れて怒鳴ってたこともあったな。🤣
1428 06/21 23:17 ID:76Y
1427
シェアハウスで部屋紹介してたときもわりとこまめに電気消してたかもw

1439 06/22 05:58 ID:2E.
211イボートして合計28いいねはさすがすぎるよwww
1445 06/22 07:41 ID:Dog
1442
嫌われ者極めてて誰にも相手されない。結局いまの部屋も来たのは、タシヤギと売名過疎配信者だけ。

1458 06/22 09:03 ID:YKI

お前の島でバカンスしとけや

1507 06/22 14:30 ID:rdE
今まで馬鹿にしてきた母子家庭と貧乏人と性風俗で働く人達に謝罪しなよ
あとご両親と妹といるかいないか分からない15cm脳が死んでる弟
2度焼きされたおばあちゃんにも謝りな

1525 06/22 15:35 ID:vXo
1524
ツイートは彼女欲しい言う男ってつぶやいてる

1527 06/22 15:42 ID:qLA
1525
男のほうじゃなくイボは自分にも目を向けるべきって意図で言ったのよ。

分かりづらくてごめん。

1528 06/22 15:42 ID:qLA
1526
は、またふわっちチャレンジしたの?!

1529 06/22 15:49 ID:vXo
1527
理解しきれなくてごめんなさい

1530 06/22 16:02 ID:oSw
1526
妖怪やん
これで歳言わなかったら20代でイケるとか笑かすなやw

1610 06/22 16:49 ID:4Zw
もうfc2でウンコでも食えよww
1666 06/22 16:56 ID:4Zw
ちんシャブ2段だろ
1709 06/22 17:00 ID:rdE
1677
最初からを押して2を見ておいで

1732 06/22 17:02 ID:.j2
1728
これが言いたいために嘘でもなんでも言うってやばいよね?

1766 06/22 17:05 ID:8bg
イボは24時間一年中両親が子供の前でセックスしてる家庭で育ったんか?ってくらい世の中ほとんどがセックスで成り立ってるみたいな思考回路してるな 気持ち悪い
1796 06/22 17:11 ID:rFc
1792
もうってか元々なんだよね

1826 06/22 17:17 ID:1gs
1820
まじかw22日からって言ってたのに
また嘘臭いな

1828 06/22 17:18 ID:vXo
1823
伊豆の踊子しかりレ・ミゼラブルの物語背景知らないでよく言うよ

1830 06/22 17:18 ID:5.Q
22.23は裁判で休みますてTL書いてたよね
1831 06/22 17:18 ID:.j2
1826
ね?絶対嘘でしょ、しかもみんな酒提供してる、常連さんからは漏れないからだって、パトロールあるのしらないんだよwww

1834 06/22 17:19 ID:vXo
1830
23,24

1839 06/22 17:21 ID:rFc
23.24はおやすみします
↑誰に向けてか分からないけどw

1849 06/22 17:24 ID:KoU
23、24日だけじゃなくて、さっさと人生お休みして欲しいわ
1856 06/22 17:27 ID:1gs
1852
ありがとう理解出来た

1862 06/22 17:33 ID:GUU
炊き込みご飯…生鯖( ˙-˙ )
鯖缶だろ

1863 06/22 17:35 ID:.j2
1862
サバ缶ごはんは美味しいのに、テレビやsnsや主婦が嘘ついてる、ネットは嘘しかないだとさ、あんたが一番の嘘つきだと言いたいわ

1876 06/22 17:42 ID:1gs
1872
それかもwww

1878 06/22 17:42 ID:.j2
1872
あーwww匂いがきつい魚とかわからないんだね

1893 06/22 17:52 ID:Vco
1887
ゴリゴリ人参はキツイ🙀

1894 06/22 17:53 ID:Txw
1892
ナスの煮浸し?味付けなし??

1895 06/22 17:53 ID:rFc
1892
タッパーに詰めて東京突撃

1896 06/22 17:53 ID:Vco
1892
もうヤメテーwww

1920 06/22 18:06 ID:rdE
1892
それ詳しく知らないんだけどなかなかパワーワードやねwww

1925 06/22 18:08 ID:.j2
1922
そうなのかな?そういえば混ぜるだけの麻婆豆腐や麻婆茄子とか使ったの見たことないねw

1926 06/22 18:09 ID:rdE
1923
やっぱりwwwwwwwwww
もう本当何ならまともに出来るのかwwwwwwwwwwwwwww
風呂もまともに入れないし本当何ならまともに出来るの!?wwwwww

1927 06/22 18:10 ID:oSw
1926
ホットペッパー利用して初回割の店探しくらいしかまともに出来ない

1928 06/22 18:10 ID:1gs
1925
一度見てみたいよね、あれは誰でも作れるからwでも絶対焦がしそう

1929 06/22 18:11 ID:.j2
1928
片栗粉強火のままいれて固まりそうw

1930 06/22 18:12 ID:1gs
1926
風呂もまともにはいれない 爆笑したw
風呂のお湯で口濯ぐからねwwwマジヤバい

1931 06/22 18:12 ID:.j2
1926
やはり股開くしかできないかもですwww

1960 06/22 18:34 ID:qLA
Wo2怖ww


1974 06/22 18:44 ID:drg
1972
ねwこのスレにも臭いやつ居たよねw

1986 06/22 18:53 ID:qLA
Wo2がイボだったとして例文を書くと
「イボが富 田林って言ってるのは特定を恐れて逆の方向を言ってると思うから富 田林じゃないよ」
みたいな文になるはず。

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ