-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【大学中退】アジ吉62【キャリデター】

134/134頁 (2000件)
1: 2021/06/20 14:09 ID:qbQ
息を吐くように嘘をつく配信者アジ吉のアンチスレ
関東に引っ越していたのに大阪に住んでいると嘘を付いてリスナーを騙していた
ルール
囲いはアク禁

1987: 2021/07/27 20:28
ムカちゃんたぬき見て同僚と新人の悪口ツイ消したよな

1988: 2021/07/27 20:31 1
ひさしぶりに配信見たけどAネモネBBA消えたの?

1989: 2021/07/27 21:03
1988
今はムカちゃんが無課金のAネモネ状態で悪化した

1990: 2021/07/27 21:37
にゃん子引用RTで勝手に募集のタグ付けてるの草

1991: 2021/07/27 21:38
アジ吉のマネージャー気取りかよ

1992: 2021/07/27 21:45
閲覧56はヤバくね?ショッキングピンクで埋まるコメ欄吐き気する。毎日このコメ欄見てたらアジ吉もノイローゼになりそう

1993: 2021/07/27 21:46
暁月以来の連投凄いリスナーにタゲオンされたな

1994: 2021/07/27 23:13 1
ムカもヤバいけどミサミサも連投すげえな

1995: 2021/07/27 23:21
1994
コメにハートマーク付けたりガチ恋バ囲いだしな

1996: 2021/07/28 01:20
毎度アジ吉に鍵垢でリプしてる奴いるよな

1997: 2021/07/28 01:25
yokoあれだけアジ吉罵っておきながらサポート外してないの笑う

1998: 2021/07/28 08:00
Aネモネ誤フォローしてからツイート増えるガチ恋モデ

1999: 2021/07/28 08:01
ガチ恋モデがRTゲームよく配信するもんなアジ吉

2000: 2021/07/28 14:39
4件鍵垢からリプ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大学中退】アジ吉 【キャリデター】