-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

占い トークヒーラー☆きら

4/5頁 (96件)
53: 2022/06/02 10:44
むちむちの指四天王の一角

54: 2022/06/02 14:56
デブだって容姿を馬鹿にするのはみちこくらいだな

55: 2022/06/04 22:41
おまえら!
癒希(ゆづき)きら先生に失礼じゃないか???

fortune.fa

56: 2022/06/04 22:42 1
プロ占い師であらせられるぞ!



57: 2022/06/04 23:16
49
LiSAは口軽いよ、キャスの他の占い関連の人の噂話もLiSAから聞いたことある!知ってる人は話さないんだけどな

58: 2022/06/06 04:20
痩せろよ

59: 2022/06/06 17:58
56
この人がトークヒーラーさん?

60: 2022/06/06 18:06
本人のTwitterのプロフから飛んだらこの人のページにあたったよ

61: 2022/06/07 01:10
載ってなかったよ

62: 2022/06/07 06:44
じゃあ消したんじゃね?

63: 2022/06/07 07:01
消せば拡散されるのになんで消したんだろうね?

64: 2022/06/07 17:14
プロ成りしたのは立派だよ。世の中に必要とされてる証明

65: 2022/06/09 13:53
痩せろな?

66: 2022/06/09 16:12
新規入会特典で無料ポイントあるし、
嘘だと思うなら声と鑑定力の確認してみたら?

fort-owl.c

67: 2022/06/09 16:17
この気づきを与えた占い師が望結みちこだったら笑うんだけどw

fort-owl.c

68: 2022/06/12 01:20 1
ここのスレッド立てたのはLisaです。占えないからみんなと仲いいフリして情報集めてここに書くの好きだと本人から聞きました

69: 2022/06/12 14:49
68
本人と仲いいの?枠で話してた?

70: 2022/06/13 03:28
Lisaグループ配信だけしとるんか?

71: 2022/06/13 18:54
してなくない?

72: 2022/06/13 22:25
Lisaもみちこもすぐに病む

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
占い トークヒーラー☆きら