-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おこさまぷれーと。9

※↓進
5/101頁 (2003件)
70: 2021/06/21 21:20 ID:7wo
66
いくら元赤が携わってるからってそこまで叩いてたらさすがに引くよね

71: 2021/06/21 21:21 1
おこぷれメンバー定期的に目やられてるけど、汚いの?

72: 2021/06/21 21:23 1
71
中二病やと思ってたww

73: 2021/06/21 21:25
66
元赤色の名前を使って有名になろうとして地雷踏んでるwww

74: 2021/06/21 21:27
72
そんなの元赤だけで充分www

75: 2021/06/21 21:40
元赤のしてるログイン所属の事務所
関係者全て元赤の繋がりだろ
要するにそういうことよね

76: 2021/06/21 21:42
おこぷれ辞めて金稼ぐ所無くなったから知り合いの話にすがって入れてもらったんだろうけどあまりにも前に出過ぎてちょっと静かにしてって言われた流れなんだからそっとしといてやりなよ

77: 2021/06/21 21:45 4
ついに荒野界隈に手を出してきたか。笑
早速元赤色がdisってきたw

78: 2021/06/21 21:47
77
もしかしてゆいにゃ戻りたいんじゃないの?でも自分でまいた種だからねー難しいよね

79: 2021/06/21 21:48
応援したってなぐらい言えないとこに可愛げないし、回りの取り巻き信者も気持ち悪い。

80: 2021/06/21 21:49
しゃーも露骨になってきてる…
毎日TikTokあげてるってその前にやる事あるやろが

81: 2021/06/21 21:50
77
またツイ消しするやろねw

82: 2021/06/21 21:52 1
てやんって何かあるたびにぴーちゃん!!!って随時報告してきて年上だけどめちゃ妹みたいで可愛いの うちが末っ子出しても対応してくれるからうれち

ちなうちの手下!

手下ってw

83: 2021/06/21 21:53
77
もうこういうツイート自体はどうでもいいんだよ。ゆいにゃらしいし。
問題は「思ったwwww」とかリプ返してるアホなファン達よ
これでおこぷれ側のファンも自称してるんだから本気で訳分からん

84: 2021/06/21 22:00
82
上から目線
どっかの赤色みたいw

85: 2021/06/21 22:11
ふるぽんまで毎日投稿ww
絶対無理やろ! どれだけ毎日投稿が難しいか、ネタなんて思い浮かばないだろ毎日!

86: 2021/06/21 22:17 1
77
語尾の「笑」ってなんの意味が含まれてるんだろ
disるための笑?w

87: 2021/06/21 22:25 1
86
絶対にバカにしてる「笑」だろうな

88: 2021/06/21 22:29
昨日の動画見たけどいいね

89: 2021/06/21 22:42
しふぉんのTwitter…『今日はfaniconに住んでます!✊🏻ずーっと個チャ返してる🥰💜楽しい〜!!クレカじゃないやり方知りたい人いたらリプしてねん!︎︎』えげつねー💦

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おこさまぷれーと。