-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【害悪TJリスナー】ナカムラくん【無職デブス引きこもり】2

72/101頁 (2003件)
1403: 2021/10/24 23:24 ID:7z6
クソ生ゴミみたいなこいつを応援してるやつ…何かの圧力でもかけられてるのか?

1404: 2021/10/25 13:19
お前いとか?www

1405: 2021/10/25 14:00 1
雑談が続かないからおっさん釣り配信始めたのかな?

1406: 2021/10/27 11:36
1405
この前の配信ネタも食費6万円超えましたやで外食してたら普通にいくやろ

1407: 2021/10/28 06:48
とうとう自分のリスナーにも言われちゃったね金金金って仕事も配信も中途半端なんだよ

1408: 2021/11/04 21:50
1回1ヶ月100万位稼いでからなんかおかしくなった

1409: 2021/11/05 19:29
よくこまちはつまらんってコメントあるけど仕事してるから少し時間が短いだけでダラダラ配信してるのは同じな気がするんだよなぁ、それにプラスで金金金だから聞いててしんどい

1410: 2021/11/06 00:13
1397
わかりすぎる的確

1411: 2021/11/07 10:24
こまちつまらんの時皆同調してくれるからちょくちょく話題にしてることが流れになっていて人の配信の意見言う前に自枠を何とかしようとは思わないのか

1412: 2021/11/10 22:49
最近配信少なくなってきてるな。とうとう終わってしまうのか。

1413: 2021/11/11 20:10 1
ラパミ声がうざい

1414: 2021/11/12 07:32
1413
ナカムラの枠に普通にいたな

1415: 2021/11/16 00:30
あのスニーカー偽物だったんですか?
詳しく教えて下さい。

1416: 2021/11/18 17:17 1
前に揉めてる人名前ださないで言ってキレてたのに配信にその人コメしたら100%読むからやはり馴れ合いしたいんだな

1417: 2021/11/18 20:04 ID:7z6
どのコメントがなかむらかわかってるけど黙っておいてやろう 自分優しー

1418: 2021/11/18 23:03 ID:7z6
1416
あいつ弱いから場面とか考えるんではないですか?
それにしてもダサすぎる
あいつはただ馴れ合いしたいだけ。
配信者には向いてない。

1419: 2021/11/20 10:06
今池ナイト呼ばれなかったね残念。

1420: 2021/11/20 11:56
こいついたら場がしらけるし何せ絵面がキツいからそりゃあねぇ。

1421: 2021/11/22 23:51
ふわっちの方で何があったの?
絡まれて殴られたの?

1422: 2021/11/22 23:52
しょーもない底辺みたいなオッサンに絡まれてたな

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪TJリスナー】ナカムラくん【無職デブス引きこもり】