-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

【害悪TJリスナー】ナカムラくん【無職デブス引きこもり】2

15件ヒット!
26 04/04 23:52:23
💊に対抗意識燃やしてるの草
229 04/24 23:00:29
226
客観的に見てそれイジメやん

386 05/01 14:07:05 ID:cUc
女からしたら少しでも優しくすると
気があると勘違いされる恋愛童貞🤮
いい加減に自分のスペックをわきまえたら

738 05/12 17:30:25
女の子と電話すると好きになっちゃうって⁉︎かなりヤバい奴やん
828 05/14 16:23:22
826
かりちゃんいるよ

928 05/16 22:04:55
926
そうだよ

1134 05/22 20:38:14
1126
擁護にまわるじゃなくて、イキリの気持ちも分かるって言っただけ

1263 05/23 09:45:26
1262
改名 ナカオレ君

1265 05/23 09:47:23
1263
ナカオレリターンだねw

1270 05/23 09:55:28
1269

1279 05/23 10:33:04
1266
逆だよ
外見が悪いから中身も腐ってくるんだよ

1539 05/26 20:09:13
ナカムラによっさんかーキモいナンバー1.2やな🤮
1728 06/04 20:24:32
1726
セイジにブロックされてたね
01もまたブロックしそうw

1830 06/15 04:06:53
1826
リスナー時代から口だけ

1899 06/24 10:41:43
にゃにゃにゃにゃ、マジ吐くレベル🤮キショク悪過ぎ🤮
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪TJリスナー】ナカムラくん【無職デブス引きこもり】