-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

廃墟不法侵入【もあ】鬼龍院翔モノマネA

40/55頁 (1085件)
773: 2022/01/03 13:13 1
バラチャンの仲間のわたきんってのもワンルームに猫を一週間以上放置してるんだってね。やっぱり類友。

774: 2022/01/03 23:36
車の中で爆音でカラオケwww
騒音、迷惑行為考えないの?
30台の大人がやることではない

775: 2022/01/04 11:49
なんかまた意味わかんない事始めたね。それに飛びつくバカも頭悪すぎw
ネトギャが私は特別とか思ってんだろうねwwwどうせ騙されて繋がってもヤリ捨てされるだけなのに気づかないお花畑w

776: 2022/01/04 18:25 1
773
え?やばくない?

777: 2022/01/04 18:28
777(^_^)

778: 2022/01/05 06:23
興味無い人多すぎて草

779: 2022/01/05 15:51 3
776
知り合いに面倒みてもらってるって嘘ついて電気止まったワンルームに放置してたよ。

780: 2022/01/05 22:44
779
虐待だよ普通に頭おかしい気持ち悪くて無理

781: 2022/01/06 01:54
779
そいつのTwitterみたらもあのツイートににいいねしてた。やっぱり虐待仲間なんだね

782: 2022/01/07 00:40
廃墟への不法侵入問題になってるのにアカウント作るとか頭おかしいだろ。それフォローしたとかバカ丸出し

783: 2022/01/07 08:48 1
廃墟への不法侵入問題になってるのにアカウント作るとか頭おかしいだろ。それフォローしたとかバカ丸出し

784: 2022/01/15 08:44
やってること、犯罪だから

785: 2022/01/17 16:13
捕まればいいいよ

786: 2022/01/18 05:15
社会的に消えて欲しい

787: 2022/01/19 15:09
783
フォローしてるやつも犯罪予備軍

788: 2022/01/22 15:34
住所聞き出す手口だから気をつけて!


789: 2022/01/24 03:47
779
嘘ついてないよ〜

790: 2022/01/24 07:24
今は顔は良いけど頭弱い子らしいよw

791: 2022/01/24 15:01 2
パクツイよくない!


792: 2022/01/25 01:33 1
791
何の捻りもなくまんまじゃんw

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
廃墟不法侵入【もあ】鬼龍院翔モノマネA