-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ782

99件ヒット!
4 06/22 01:12 ID:iXU
あり
50 06/22 01:13 ID:iXU
これあっとが喜んだらやかんシリーズ始まるやつじゃん
76 06/22 01:14 ID:iXU
同人誌台本に持ってくるのは違うだろwww
90 06/22 01:14 ID:iXU
たぬきいたから聞けたけど後からクるな吐きそう
118 06/22 01:16 ID:iXU
おじがチラついて話入ってこないわw
153 06/22 01:18 ID:iXU
この話まだ引っ張るのきちぃ
178 06/22 01:19 ID:iXU
キモすぎてきしょツイしそうw
184 06/22 01:20 ID:iXU
179
思ったこと言えないって不便だよねw

190 06/22 01:21 ID:iXU
182
台本はおじさんがリアルにいるみたいで怖かったけど演技すごかったです

204 06/22 01:23 ID:iXU
194
文おかしいから添削してくれwぽれはこのままいくwww

211 06/22 01:24 ID:iXU
206
おじさんだぜぇ〜

221 06/22 01:25 ID:iXU
214
褒めるだけだと好評だったんだってプラス思考働くから気をつけてねw

229 06/22 01:26 ID:iXU
キモチワルーイしかなりません
239 06/22 01:27 ID:iXU
ぽれ拉致られそうになった時相手目出し帽被ってたから目出し帽トラウマw
248 06/22 01:28 ID:iXU
243
おじに攻められたい♡にみえたしぬw

269 06/22 01:29 ID:iXU
256
コメしてるリスナーがwごめんね

275 06/22 01:29 ID:iXU
おじのせいでキショイしかない
285 06/22 01:30 ID:iXU
女相手に掘るって言うな
289 06/22 01:30 ID:iXU
287
伝え方下手でごめんw

307 06/22 01:33 ID:iXU
298
大丈夫?ぽれも吐いてくる

311 06/22 01:34 ID:iXU
308
ぽれは割とすぐ吐くタイプだから大丈夫wありがと

351 06/22 01:37 ID:iXU
322
やさこありがと

386 06/22 01:39 ID:iXU
373
拗ねてんの?って言われたいツイ拾った

406 06/22 01:42 ID:iXU
Gでも担ぎ手でも装飾品でもない普通のリスナーでいたいんですが
433 06/22 01:45 ID:iXU
430
わかる

446 06/22 01:47 ID:iXU
444
あると思う

507 06/22 01:52 ID:iXU
493
は?ってなっても言い返せたら強いよねw

522 06/22 01:53 ID:iXU
盛るTLなくて不機嫌かな^^
537 06/22 01:54 ID:iXU
TL配信なる前はツイしやすかったのに今窮屈
575 06/22 01:56 ID:iXU
560
テロップ圧倒的TL配信にしてたら何も文句ない

582 06/22 01:57 ID:iXU
ぽれの毎日DM既読つけてくれよw
608 06/22 01:59 ID:iXU
するって言ってしてないのどんだけたまってるのかわかってる?
633 06/22 02:01 ID:iXU
どうせ変わり映えしないゲームか雑談だし寝よう
639 06/22 02:01 ID:iXU
635
おやたぬ

659 06/22 02:02 ID:iXU
今日TLばっかだった?コメと半々?
676 06/22 02:04 ID:iXU
669
TL多い日は好調だと思ってたけど違ったかwあり

693 06/22 02:05 ID:iXU
何で萎えてんのかわからんちんちん
715 06/22 02:06 ID:iXU
久しぶりにコメ勢説教枠始まる?
726 06/22 02:07 ID:iXU
721
数が足りなくて

746 06/22 02:07 ID:iXU
おじじゃなかったらコメは出来た
774 06/22 02:09 ID:iXU
773
気分じゃない

786 06/22 02:09 ID:iXU
寝たらwww
804 06/22 02:10 ID:iXU
791
魚でまとめないでw

840 06/22 02:11 ID:iXU
827
具体的にしても見なかったからbotになったのにね

857 06/22 02:12 ID:iXU
849
ほんとそれでしかないw

866 06/22 02:12 ID:iXU
TL配信酷くなったからだよ
907 06/22 02:14 ID:iXU
したすぎて布団かぶってますコメ→何で布団かぶってんの?意味わからん同ツイ→布団かぶって何してんのかわいいこれの違いは?
944 06/22 02:15 ID:iXU
じゃあ今後一切ださなきゃいいし焦らして釣るのもやめたらいい
977 06/22 02:17 ID:iXU
自撮りボイメあげてる人かなり増えたと思うけどこれ以上何を望むのw
1015 06/22 02:18 ID:iXU
写真なきゃ信じられないって普通にやばいぞw
1038 06/22 02:19 ID:iXU
抽象的なのが普通なんだよやってることmみたいになってるお
1043 06/22 02:20 ID:iXU
1040
好きならできるくない?の一言で片付けるよ

1053 06/22 02:21 ID:iXU
数子きたらすぐ手のひら返すんだから心配で釣るのやめてくれ
1074 06/22 02:21 ID:iXU
病み営だるい
1087 06/22 02:22 ID:iXU
1082
多分それ

1102 06/22 02:23 ID:iXU
1086
悲しいツイなんかした日には見つかってリム

1125 06/22 02:24 ID:iXU
自撮りボイメコメツイスルーされてるリスナーの方が自己肯定感下げられながら頑張ってると思うけどwww
1139 06/22 02:25 ID:iXU
フラグ建築国宝級
1169 06/22 02:26 ID:iXU
1159
数足りなきゃダメなんだろうね

1180 06/22 02:27 ID:iXU
1167
写真ボイメついてないから言っときゃいいと思ってるメソメソ

1199 06/22 02:28 ID:iXU
送ってくれたからも送られないも両者は?ってなるから要求しなきゃいいのにw
1211 06/22 02:29 ID:iXU
何かコメの内容がみたいにいってるけど普段TLDMばっかりで見てないの自分だけどだいじょぶそ?
1225 06/22 02:30 ID:iXU
ぽれイベ前に降りるからどうでもよ
1249 06/22 02:31 ID:iXU
1226
伝えたら目につくまで頑張り続けて好きならできるでしょ?のお言葉いただけます

1259 06/22 02:32 ID:iXU
好きなのは数子と金子でしょ
1309 06/22 02:34 ID:iXU
おはツイもインスタもてくとくも伸びないしキャスは負けっぱなしだもんね
1339 06/22 02:35 ID:iXU
数気にして定期ゲームもサブも出来ないじゃんw
1361 06/22 02:36 ID:iXU
自己肯定感どん底の理由数なのに推し方に文句言われるぽれの自己肯定感消滅
1371 06/22 02:36 ID:iXU
休むのはいいけどギリギリで言うのやめてくれ
1385 06/22 02:37 ID:iXU
v気にしすぎて恋じゃん
1394 06/22 02:37 ID:iXU
1384
ぽれも3缶目kp

1402 06/22 02:38 ID:iXU
明日休むかもじゃなくて休むにしてくれないかな
1410 06/22 02:39 ID:iXU
1404
画録できるなら一応して寝た方がいいかも

1419 06/22 02:40 ID:iXU
1412
vに負けると最近すぐ病む

1453 06/22 02:42 ID:iXU
1423
いない時は数なくてもご機嫌俺すげー君達大好きありがとうだからわかりやすくない?

1519 06/22 02:46 ID:iXU
終わる頃にはお前らも頑張って支えてくれな大好きだぞ〜で終る
1570 06/22 02:49 ID:iXU
適当さ丸わかりでいいねするの盲目だけだよ
1621 06/22 02:50 ID:iXU
コメよりTLツイもDMも無視自撮りボイメ送ったリスナーは無意識キルで全方位萎えさせるから数全部下がってるんじゃないのw
1648 06/22 02:52 ID:iXU
挑戦する前にやることやってからすればいいのに全部中途半端
1687 06/22 02:55 ID:iXU
いつになったら逃げ癖治るんだろうw
1696 06/22 02:56 ID:iXU
1691
だよねw

1712 06/22 02:56 ID:iXU
配信休んでその時のツイだけ見て俺悪くないや!ってなるからループすんだよw
1728 06/22 02:58 ID:iXU
1721
そっちが先だったらリムられても頑張ってくれたのかもね

1741 06/22 02:59 ID:iXU
1727
G効果もあるだろうけどそういう積み重ねもあるんだろうね

1749 06/22 02:59 ID:iXU
数子ーーー!!
1767 06/22 03:00 ID:iXU
1755
コメも閲覧もイケカテTOPだけどbotNGコメよりTL

1777 06/22 03:01 ID:iXU
そこまで分かってて目の前のリスナー沸かせられないのなんでw
1790 06/22 03:01 ID:iXU
8000はブーストあったからだよw
1816 06/22 03:03 ID:iXU
とりあえずできないし無いことをするって嘘つくのやめたらw
1827 06/22 03:04 ID:iXU
1810
やめたのにコメないじゃんで前終わったよ

1844 06/22 03:05 ID:iXU
1835
(*゜▽゜)_□ 💊

1853 06/22 03:06 ID:iXU
何言っても数しか勝たんだから言うだけ無駄
1865 06/22 03:07 ID:iXU
フォロバするからコメしてイイネしてってツイしたら数子増えるよ^^
1876 06/22 03:08 ID:iXU
1872
みんなコメしていいねしてってツイしまくるかー

1925 06/22 03:17 ID:iXU
1922
配信者仲間に失礼すぎて草

1930 06/22 03:18 ID:iXU
物に当たる癖あるから無意識に壊したんだろ
1958 06/22 03:22 ID:iXU
発情されてー(数欲しー)
1974 06/22 03:24 ID:iXU
次スレ作れる人いたらおね
1995 06/22 03:26 ID:iXU
毎日配信キャスでたら普通にいるし別に凄いことでもない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ