-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ783

30件ヒット!
13 06/22 03:27 ID:G2U
がちゃ
28 06/22 03:28 ID:G2U
やった方がいいってわかってること全然やってなくない
120 06/22 03:38 ID:G2U
結局数なんだからさっきまでの伝えてほしいとかってやつ関係なかったくね
138 06/22 03:40 ID:G2U
でも女性向けはやりたくないん?
246 06/22 03:50 ID:G2U
たぬき見たら答えあるんじゃない?
286 06/22 03:53 ID:G2U
コメが全部たぬき見ろになるの想像した
311 06/22 03:56 ID:G2U
今10分の1がたぬき見てんのかあ
331 06/22 03:57 ID:G2U
そんな考えてんのに台本の下読みもできんの?
371 06/22 04:03 ID:G2U
誰か一人でもこいつに正論言ってやってって思うけどぬぬが言ってるっぽくてもこれだもんな
434 06/22 04:09 ID:G2U
427
わかる

443 06/22 04:09 ID:G2U
どんどんコメしにくい状況つくっていくう
457 06/22 04:11 ID:G2U
そうやって言われるからコメしたくてもできなくなるんだが?
510 06/22 04:15 ID:G2U
だめださっきからたぬき見れば全部解決ってとこに行き着いちゃう
562 06/22 04:20 ID:G2U
DMもリスナーがあっとのこと考える時間増やすために送れって言ってるだけだから見ないんか
650 06/22 04:33 ID:G2U
明日休むという選択をするのかどうか
660 06/22 04:35 ID:G2U
好きだからじゃないじゃんw
739 06/22 04:50 ID:G2U
今変なコメ読もうとしてやめたな
779 06/22 04:55 ID:G2U
コメ欄嫌すぎて
797 06/22 04:56 ID:G2U
コメ欄性格悪い自覚ないん
824 06/22 04:58 ID:G2U
他のリスナーのコメ読んだ後にうーんってコメできんのすげえよ
831 06/22 04:59 ID:G2U
いやいやコメ欄
860 06/22 05:02 ID:G2U
これ最後コメした方がいいんかな
992 06/22 05:12 ID:G2U
すげえw
1028 06/22 05:15 ID:G2U
やっぱリクしてない人の言葉信じてないんだ
1102 06/22 05:22 ID:G2U
ぽれ送ってる人よりえらくない
1109 06/22 05:22 ID:G2U
じゃあ台本書いてるやかんはめっちゃえらいのか
1132 06/22 05:25 ID:G2U
この時間なに
1346 06/22 05:46 ID:G2U
結局やるんか
1351 06/22 05:46 ID:G2U
1339
それ!

1388 06/22 05:49 ID:G2U
台本の下読みしろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ