-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン264

86件ヒット!
1 06/22 05:40 ID:ac6

本当のブサイクなのに自分をイケメンだとマジで思い込んでいる本物の勘違い馬鹿

ガチアンチスレ
囲いは必ずアク禁にします

・元嫁に出来た子供への養育費を払ってなかったにも関わらず
同情を買う為だけに子供の写真を配信で晒して乞食をするゴミクズ(子供の写真は雑談たぬきにも上げられた過去あり)
 
〜現在も命や人間の存在を軽視する行動をネタに配信するしかない腐れ外道〜
参考までに
twitter.co

前スレ
b.2ch2.net

16 06/22 05:51
10
いやいやいや ところがどっこいでしょ毎回w消えないの分かるから 段々隠さず調子に乗ってんだよ

119 06/22 06:34
116
金積むしかw

163 06/22 07:00
161
普通は出さないよな1人では何も出来ない人間だからね。がしかしリスナーも普通は出てこないんだよ ココが緩いリスナーだと成立しちゃうw

164 06/22 07:01
160
人狼垢が鍵だ

167 06/22 07:06
163
確かに0婆さん達は配信までするから特殊かもな、0ジジイは彼女と0婆さん達を競わせるし。この配信者にこの囲いありって感じだなw

169 06/22 07:06
166
話が下手くそだし気持ちの悪さしか毎回残らないんだよな。今回の女もデレデレしたり半端だったわ

617 06/22 20:05
616
私女ですって言ってるやんw
えるぱる推しだわw

620 06/22 20:05
616
うっかりバレるよねw

1162 06/24 00:16
1160
有名な話だよ だからゼロリスがずっとわんわんディス

1163 06/24 00:16
1160
ぶぅちゃんと別れ芸してる最中

1166 06/24 00:26
1160
今更かよ。けっこう前の話だぞ

1300 06/24 02:20
1167
TAKAはTシャツもらって居なくなったな

1417 06/24 04:18
1416
違うけどw

1419 06/24 04:20
1416
ひめちゃんずの話な

1421 06/24 04:24
1416
ひめちゃんずと今日連絡取れなかったから、不安になって警察に電話したら、生きてるけど詳細は教えられないって言われたんだよ。あかずはひめちゃんずが大切な友達だからこのまま連絡取れなかったらどーしよーって情緒不安定になってる。以上

1602 06/24 10:40
1600
カタカナのココアのことな
いるでごく稀に

1606 06/24 10:42
1602
養分枠のココアとは別人?

1607 06/24 10:42
1602
垢消えてる

1608 06/24 10:43
1607
なら最近消したんだな

1610 06/24 10:47
1609


垢あるで

1611 06/24 10:48
1610
ガチホモTAKAで検索したんだろ。そりゃ出てこんわな

1612 06/24 10:48
1610
ID合ってる?

1614 06/24 10:50
1613
あれクソわんのステッカーだぞ
原田の企画の

1615 06/24 10:50
1612
3分待ってくれ

1616 06/24 10:51
1614
え?そうだったんだ??そのステッカーの画像ある?

1618 06/24 10:52
1617
そうそう。この人。懐かしいw

1619 06/24 10:52
1617
まだ垢はあるんだね

1620 06/24 10:52
1617
Niceお願いしますとかよく言ってたな

1621 06/24 10:54
1617
新参の皆さん、これが過疎時代からの古参ゼロリスであるガチホモTAKAことTAKAさんです。弾幕準備とかもやってました。もう消えたけど

1623 06/24 10:55
1621
カスワンにいちばん信用されてたリスナー

1624 06/24 10:56
1622
そいつらの名前出す時もれなく頭にガチホモ付けたれ

1626 06/24 10:59
1622
マサトとかねw

1629 06/24 11:01
1627
今配信してるぞ

1630 06/24 11:02
1623
唯一「さん」付けで呼んでたしな

1631 06/24 11:02
1621
気持ち悪い…

1632 06/24 11:03
1629
こいつ配信では声作ってるんだなw

1633 06/24 11:04 ID:
!aku1625
アク禁:1625

1634 06/24 11:04
1633
ナイス!

1636 06/24 11:05
1635
声震えながらヤリマンと言ってたが自分がヤリマンだったゼロリス

1637 06/24 11:06
1636
配信してるの?アカどれかわからん

1638 06/24 11:07
1637
ぜろわんで検索したら
今おチビ配信してるから出るぞ

1639 06/24 11:08
1638
ありがとう!見に行ったら雪ンいてわろた
本当どこにでも湧くな

1641 06/24 11:09
1638
こんな奴いたっけか。まあ売名だな

1642 06/24 11:10
1641
むしろここに書いたの本人かと思うレベルの過疎だった

1643 06/24 11:10
1639
テレワークってながらで仕事できちゃうんだな

1644 06/24 11:11
1642
一桁w

1645 06/24 11:11
1639
プロフに社畜って書いてあったんだけど社畜なのに毎日あっちこっち配信見れるんだwww

1651 06/24 11:15
1647
ふわっち運営から監視の依頼のお仕事でも請負ってんのかな?w

1652 06/24 11:16
1649
それでも3桁はキープしてるしプラチナプラス。たとえ瞬間的だったとしても4月からの短期間で数百万は稼いでるだろ。知名度もあるしまた何かやればすぐ閲覧上がるだろうしな

1655 06/24 11:19
1649
昨日チラっと観たら髪の毛ベタベタでペタンと薄くて分け目が禿げてて閲覧100くらいでやってたw

1656 06/24 11:20
1655
だとしても、妖怪婦人部が一瞬でもみさみさみたいになれんだろ

1658 06/24 11:21
1653
まさるポン?昨日か一昨日にもここで話題になったけど生きてる模様

1659 06/24 11:22
1657
もう板橋アパに電話してるぞ
誰かに電話してもらおうとしない方がいいぞ

1661 06/24 11:24
1658
まさるってリア友がたまに枠に来るってカスワンが言ってたけどまさるポンがそのリア友?

1662 06/24 11:25
1660
ほんとそれ。あれなんなんだろう

1663 06/24 11:26
1661
ぱるのキャスに来てた奴のアカウントは?てか、まさるポンっていうリスナーは知ってる?

1664 06/24 11:27
1661
まさるとまさるポンは別人だと思う

1665 06/24 11:28
1664
だよな

1666 06/24 11:29
1663
ぱるのキャスにいたのは、そのまさるポンアイコンも同じだった

1669 06/24 11:37
1668
古参はここにいるんだよ、まさるポンとかココアとか超マイナーリスナー知ってる奴が何人もいるぐらいだし

1670 06/24 11:42
1668
他枠でチラッと映っててどんな人なんやろと思って配信みたらドン引きよ。

1672 06/24 11:45
1659
板橋アパなのね?
消防法違反だから、ふわっち運営にも通報してbanにしましょう!

1674 06/24 11:53
1673
こいつのタイプドンピシャだからなくまは

1675 06/24 11:55
1667
まさるというやついたで。イベント最終日爆投げしてTシャツもらってからクソわん枠で見かけなくなったな

1676 06/24 11:56
1660
行き来するくらい時間があって暇なんだよ。ふわでしか生きられないゴミ

1677 06/24 11:57
1676
彼氏いるのも嘘っぽいな

1679 06/24 12:00
1678
それおもったw
くるの投げ師のSUNEOまでいるやん
あーやん、はるの枠では1度も見た事ないwwww

1684 06/24 12:06
1679
くるの投げ師ってわけじゃないぞ。男女問わずいろんなとこで投げてる

1685 06/24 12:08
1678
男ばっかって、ふみやとおけん(ふみや枠やはる枠にもいた)とマサトしかいない

1690 06/24 12:14
1688
きも

1691 06/24 12:14
1689
アルパカの写真かと思った

1692 06/24 12:15
1685
スネオ、らぶりん、panもいるやん

1693 06/24 12:15
1686
無職ばっかじゃないだろうし、何よりガチホモTAKAが消えたのが意味不明。なんかあったんかな?

1694 06/24 12:16
1693
Tシャツもらって満足して辞めたんだろ

1695 06/24 12:16
1692
スネオはゼロリスってわけでもないだろ

1696 06/24 12:17
1693
TAKAはどんな深夜でも早朝でもいたし、そんな奴ばっかやんゼロリス

1697 06/24 12:18
1696
似たようなリスナーでありというリスナーこいつ一日中いるな

1698 06/24 12:19
1696
そんなんの中におまえも入ってる

1699 06/24 12:20
1697
無職リスナーが、花火と相槌。
定職リスナーが微投げで煽って大口から金引っ張る流れだもんな

1700 06/24 12:20
1698
今昼休みなんだが?
かすわんみたいに無職言われると効いちゃうのか?

1701 06/24 12:24
1695
そうだけど男ばっかいるてこと
ゼロリスの中ではモテるんやな

1707 06/24 13:02
1689
顔の系統はくると同じよなw

1717 06/24 14:20
1716
ぜろリスって本当に馬鹿ばっかりw

1818 06/24 18:58
1816
まあな好きにするさ

1953 06/24 23:40
1952
516
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン