-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月五十万円組長54

86/101頁 (2000件)
1698:国税局 2021/06/28 12:45 ID:
!aku1689
アク禁:1689

1699: 2021/06/28 12:46
1697
ふわっちの頃はもらってた
過去に遡って追徴課税がきます

1700:国税局 2021/06/28 12:47
アンチ活動に文句言うやつはいりません。
おまえはどっちの味方なんだっていうね。

1701: 2021/06/28 12:47
酷いやつだよ

1702: 2021/06/28 12:48
ここの主は凄いヤツだったんだな

1703: 2021/06/28 12:49
自分が友達を裏切って友達の元カノを落とそうとするが失敗。友達に絶縁されたら逆恨み、妬み、

1704: 2021/06/28 12:52
自分はお金なく積む寸前。友達がお金持って遊んでる事にヤキモチをやく。妬む。そりゃ絶縁されるわな〜

1705: 2021/06/28 12:52 1
普通に考えたら自投げだわな

1706: 2021/06/28 12:55
逮捕させようとしたり、国税局にチクるとかもう取り返しつかねーな。復縁なんか無理だわな

1707: 2021/06/28 12:56 ID:
!aku1705
アク禁:1705

1708: 2021/06/28 12:56
兎に角金バエに魂道には気をつけるようにコメントしようぜい

1709: 2021/06/28 12:57
主は見る目あるねナイス

1710: 2021/06/28 13:00
金バエも近藤とは二度と絡まないって当然だよ
金バエの元カノに被害届を出させて逮捕させようとしたり、国税庁に金バエの脱税と住所を教えようとしたり

1711: 2021/06/28 13:02 1
手のひら返しもここまでくると呆れて言葉も出なくなる

1712: 2021/06/28 13:03
金バエはもう魂道を話題に出さないな

1713: 2021/06/28 13:05
金バエは冷たい男で有名
1度切った人間の話は自分からはしない
まろ兄、鮫島、ジェダイ

1714: 2021/06/28 13:05
配信者で絡む人もういないね

1715: 2021/06/28 13:06 1
あれ以来バエもタマも全く相手にしてない騒ぎ立ててたのは1人だけ

1716: 2021/06/28 13:08
1715
近藤ザマ〜w

1717: 2021/06/28 13:12
1688
キミ凄いよ感動した

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月五十万円組長