-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Youtuber田中みかん

※↓進
5/22頁 (430件)
62: 2021/09/19 13:41
みかんちぇとやまももちゃんのコラボまたしてほしい!ケロケロますみっていう方くそ寒いギャグと空気だから入ってほしくない!

63: 2021/09/19 14:36
やまももちゃん可愛くて面白いからみかんちぇと合いそう

64: 2021/09/20 10:32
山口県てみかんちぇみたいな顔多いの?

65: 2021/09/21 13:31
みかんちぇ単品動画しかみないけどあおちぇはいい子なのがすごく伝わってくるから好き

66: 2021/09/21 18:18
田舎だとどこ行っても顔バレしそうで怖いな

67: 2021/09/23 18:31
みかんちぇの横顔て陥没してない?なんか可哀想

68: 2021/09/25 23:11
うっせぇわのみかんちぇとたっくんめっちゃカッコいい好きたっくんの全身でドラム叩く感じ好き

69: 2021/09/29 14:14
たっくん本業ってバンドなのかな?髪色的に社会人じゃなさげだしドラム上手いしもっと知名度あがればいいな

70: 2021/10/12 14:58
体のバランス悪くてびっくり。
お顔が、おおきいのかな?

71: 2021/10/12 15:17
たっくん、収入少ないから、結婚できないんじゃないの?
自分で、部屋も借りれないんでしょ。(笑)

72: 2021/10/12 15:27
たっくん収入ないの?バンド以外にバイトしてないのかな?みかんちぇのヒモだね笑

73: 2021/10/12 16:03
みかんも年下好きで貢ぐタイプぽいしたっくんヒモとかイメージ合う。なんか可愛いなあの二人

74: 2021/10/13 22:47
山口県てへずまと一緒だね

75: 2021/10/16 15:07
イベントやったんだね一緒についてくるたっくんてもう彼氏だよね会いにきてくれるファン結構いるんだな

76: 2021/10/19 20:56
男男うるさくてうざい

77: 2021/10/20 10:20
最近、みかんの、You Tubeおもろくないから、みるのやめた

78: 2021/10/20 11:30
たっくんいるのにみかんちぇ男大好きだよねあの顔で…工場勤務辞めてからイキイキしてるけど工場勤務取ったら旨みなくなたよ

79: 2021/10/20 11:45
爆食動画くらいしかおもしろくない

80: 2021/10/20 19:44
爆食も無理なったらやめるしルール緩いよね?普通の人よりよく食べるからいいけど

81: 2021/10/20 21:05
ゆるゆるよ。
普通の人より、よく食べる、かわいいこは、たくさんいるよ。
勘違いしてる、おbs

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtuber田中みかん