-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【SMAJ】りなてぃーアンチスレ16【元サロモ】

41件ヒット!
1 06/22 19:39 ID:nuw
誰よりも女の子を楽しむの的名古屋の元サロモ
擁護民は以下
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

18 06/24 18:29 ID:h9A
4枚目もなかなかひどい。撮ってる人整えてあげたらいいのに
29 06/25 20:45 ID:.cQ
とりあえず2018年のりなてぃーでも見とく?w



920 07/31 18:28 ID:uMQ
918
笑ったw

1188 08/11 11:18 ID:hFw
1186
全く同感です!

自分のためなら平気で嘘つきますからねー

1189 08/11 14:05 ID:aYU
1185
同じくスクショしてる笑
学習しなさそうだから同じこと繰り返しそ笑

1319 08/16 10:52 ID:4JI
1318
顔の修正してるんだから、パンツもちょちょいと修正できるはずなのにね。顔しか気にならないのね。残念だ。

1519 08/26 08:52 ID:uMQ
1518
自演ならインスタのルール違反、虚偽の投稿にあたらないのかなっていつも思う。自作自演PRってステマと同じ位な騙し具合だと個人的には感じるんだけど。

1556 08/27 07:25 ID:3G6
1518
最近質問からのPRばっかりってここに書いたからか
質問なしで普通にPRするようになってますね‪w‪w

1619 08/28 22:08 ID:cMg
1618
舌だすの本当に不快なのに下品な人は気づかないんだろうね

1809 09/03 21:48 ID:XnE
1808
ホワイトは、よりパッと華やかに〜…ってホワイトをつけると何もつけてない状態よりパッと華やかにってこと?

1811 09/03 22:52 ID:igo
1807
いつも意味不明だなーって思ってました!首振る時なんで目瞑る必要があるのか謎すぎる…

1812 09/03 22:53 ID:CMg
1808
マスク生活だと邪魔でつけられないデザイン
ニートは何も気にせずお洒落できていいな!

1816 09/03 23:51 ID:fWQ
1811
そもそも目瞑った顔キモイなってずっと思ってました

1821 09/04 00:31 ID:uMQ
1819
ベルミス、グルの可能性もあるよね?こう書いてくださいってテンプレ的なマニュアルがあるとか。なので、もっとちゃんと対処してくれそうなところに報告するとしたらどこにすればいいんだろ。私も報告します。

1822 09/04 00:32 ID:uMQ
1820
さすが!

1835 09/04 02:17 ID:8nU
1831
平気で嘘つくから怖い

1838 09/04 11:58 ID:8nU
1837
中学生並みの言葉遣い

1839 09/04 11:59 ID:8nU
1836
スッピン裸眼のかわいいパジャマ着た私を見て感がすごい
加工バリバリだけどなwwww
ピアス見せる気ないね

1840 09/04 12:01 ID:8nU
1836
アプリのメイク+加工してそう
寝れない日々って書いてあるけど毎日質問コーナーで暇人ベルミスババアなんだから少々寝れなくても問題なし

1850 09/04 21:51 ID:cMg
1849
ピアス大きすぎて邪魔だよね、耳痛くなりそうだし安っぽい

1853 09/04 22:22 ID:afQ
1819
使わせていただきます!

1855 09/04 22:35 ID:cMg
1853
ぜひ使ってください、違法な行為は皆で報告するのが効果的だと思います!

1857 09/04 22:41 ID:l.Y
1856
私も今同じ事書こうと思ってました笑
無印良品の収納ケースだよとか(写真つきで)具体的な事聞いてるのに衣装部屋って…。
メルエのバックもあんなに質問来るか?

1858 09/04 22:44 ID:cMg
1857
誰でもわかる質問なのに理解力ないのか答えたくないのか意味不明ですよね 笑
メルエのバック多分売れたら儲かる値段設定なんじゃないですかね

1860 09/04 22:58 ID:PG.
1819
ベルミス

1861 09/04 22:59 ID:PG.
1819
これベルミスじゃなくて猫背の説明じゃないの?

1862 09/04 23:00 ID:Kfs
1849
マスクしててこのピアスはないわ‎…マスクしてなくてもこれはないけど

1864 09/05 01:24 ID:59A
1861
私もそー思う。言う前にしっかり読も〜

1865 09/05 03:04 ID:cMg
1864
この画像はベルミスじゃなくてマシュマロブラの案件でしたね、すみません。
でもブラで猫背なおるとか痩せやすくなったとか冷え性治ったとPRするのは違法行為ですよ

1867 09/05 08:34 ID:3G6
1866
とりあえず違法なのは変わらないし私も報告しまーす!

1871 09/05 16:54 ID:CMg
1870
ですよね!セレクトかな?
下着ワンピもすごいけど、頭頂?後頭部?がものすごい長さになっているのも面白かった

1877 09/05 20:06 ID:l.Y
1866
ベルミスだろうがナイトブラだろうが、こいつの文章力とPR祭りにはうんざりです。私も報告します。普通に働けよベルミスおばさん

1889 09/05 21:52 ID:.yc
1886
面白すぎて吹いたw

1890 09/05 21:54 ID:uMQ
1888
ほんとそれですね。もし本当ならりなてぃーは常にメタバリアとかベルミスとかに依存しすぎて憧れないし、痛いなら普通に筋肉つけた方が良いと思う。トレーニングの仕方きえちゃんに聞けばいいのに。

1891 09/05 21:54 ID:.yc
1888
定職についていない上に移動はほぼタクシーだから足使っていないはず。というか無職なのにタクシー三昧って…誰の金使ってんだよ。恥ずかしい人だね

1892 09/05 21:58 ID:uMQ
1887
ですよね。メルエのブランドナンバーですって言ってたけどマルジェラっぽい雰囲気を出したいだけじゃないかなって思った。意味とかも説明できてないし、浅い。

1893 09/05 21:59 ID:uMQ
1886
センス!!

1895 09/05 22:03 ID:icQ
1892
意味の説明頑張って理解しようとしたけど言ってる意味がわからなかったですw

1902 09/06 03:38 ID:CeM
1897
地震のときに地震大丈夫?って書いて自分の顔載せる人みたいw

1904 09/06 09:04 ID:zOg
1899
質問内容的に案件断ったことは書かなくてもいいのに、わざわざねじ込んできたなと思ってましたw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SMAJ】りなてぃーアンチスレ 【元サロモ】