-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【3歳児健診誤魔化しクリア】下田美咲133+@ 【赤ちゃん、やっつけたい】

※↓進
78/101頁 (2001件)
1532: 2021/07/06 08:18 1
3ヶ月健診かな?普段のまとめ?きっと発育してるドヤ、首すわりも寝返りも超特急で今後に期待(^-^)私私私ガー!なんだろうな

1533: 2021/07/06 08:23 1
1532
次男は3ヶ月の成長記録!じゃなく発達状況なの?発達のこと語らないでほしい

1534: 2021/07/06 08:23 1
ハナコ、内容どんなだっけ?安全カミソリのセフレ女って解決策なんだっけ?たけしが安居酒屋通いで得た知識でポテサラたけし開店だいせいこう!しか覚えてないやw

1535: 2021/07/06 08:24 1
1534
私もポテサラしか覚えてないww

1536: 2021/07/06 08:26
1535
ポテサラたけしに対するアドバイスひどかったねw月収上げるには残業副業すればいいとか、みんなやりたがらないけど自分は平気な給料高い仕事に転職しろだの…

1537: 2021/07/06 08:27 7


7/2 身も蓋要約
【3歳6ヶ月】成長って素敵だ。楽しめることが増えてきて、おめでたい!

1538: 2021/07/06 08:28
1537
やっつけたいって口に出す時点でアウトだよ...大人は思うだけなら自由だけど、子どもは別でしょ

1539: 2021/07/06 08:41
1537
購入要約ありがとうございます!
ンーぞわぞわする

1540: 2021/07/06 08:46
1533
今まで発育って書いてたのに、発達に引っ張られて言葉使いが変わったね

1541: 2021/07/06 08:57
1537
3歳半でやっとやり取り遊び始めたらしいよ。2歳前でもやるよね、貸して!どうぞ!とか。今まで家でやって来なかったの?だから友達やっつけたいとか言い出してるんじゃ?今までYouTubeや動画漬けにしてたツケだね…

1542: 2021/07/06 08:57
1537
あー...

1543: 2021/07/06 09:02 1
抱っこだけでいい赤ちゃん返り()なんて楽勝だね!それなのに重くて大変とか腰痛とか...w正直赤ちゃん返りするほど情緒育ってなさそうって思ってたけど。特性からくる抱っこへのこだわりだったりして

1544: 2021/07/06 09:11
大西のこともさほど抱っこしてないよね。腹の上に載せてるくらいで

1545: 2021/07/06 09:15
1543
ねwミルクや授乳のたびに自分も欲しがったり(実際には飲まない)おしゃぶりしてみたり、バブーっとしか話さなくなったり、着替えやご飯も赤ちゃんだから出来ない〜って甘えたりね。本当に赤ちゃんの真似を1日中してる感じだよね、赤ちゃん返りって

1546: 2021/07/06 09:19
ミルはトイレトレ入園前にしたかったんだね。実際やるのはミルなのに、何もしない美咲に邪魔されてかわいそうになった

1547: 2021/07/06 09:22
3歳になったら聞いてくれないことなんかないけどね、普通は

1548: 2021/07/06 09:25
「そして、私になる」の白黒画像が姿勢悪いしブスだし背中の肉段々になってるし、色々おもしろくて好き

1549: 2021/07/06 09:28 2
1537
要約&貼りありがとうございます。
体型は中肉中背のくだり、昔よりかわいくなくなったと思ってる感がありありと出てますね。やっぱり完全に気持ちは大西に…

1550: 2021/07/06 09:34
1537
あー娘が2歳くらいの頃、ずーっと遊ぼう遊ぼう言われてたなーと懐かしくなったわ

1551: 2021/07/06 09:36
1549
必死に愛してるフリしてるけど、顔が全ての赤ちゃんマンが盛れなくなったらおしまいなのが伝わってくる。あとドーナツ太りは「病気になりにくい中肉中背」には該当しないでしょ

219

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【3歳児健診誤魔化しクリア】下田美咲 +@ 【赤ちゃん、やっつけたい】