-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

シュウウエムラ2

73/101頁 (2000件)
1438: 2022/02/05 03:13
1436
凸中もそうだったまともな奴だと思ってたのに

1439: 2022/02/05 03:13
凸者勇気出してくれたのにね、

1440: 2022/02/05 03:14
正常なシュならな、今リスナー悪くない俺が悪いムーヴ入ってるから気づけない

1441: 2022/02/05 03:15
元カレセフレの時もだけど超えちゃいけないライン平気でこえるしいい年したリスナーもそれ指摘できずに悪ノリ止まらないのキツ過ぎ

1442: 2022/02/05 03:15
シュの主なのに圧倒的疎外感

1443: 2022/02/05 03:17
1436
pkリアコらしいからなるほどねって感じ

1444: 2022/02/05 03:18
推しディスられてオタク黙ってる訳なくね

1445: 2022/02/05 03:19
一定数味方いるのなに

1446: 2022/02/05 03:19
流石に1人2人ヤバいの出禁にしろと思う

1447: 2022/02/05 03:20
マジで危険運転する2人がいるから起きた事故だと思う、運転者が悪いか取り締まらないのが悪いかは知らん

1448: 2022/02/05 03:20
本人が許すならこれ以上配信聞けないんだけど

1449: 2022/02/05 03:20 1
マオまだやってるよ

1450: 2022/02/05 03:20
1449
リス○枠でもやりたい放題 居なくなって欲しい

1451: 2022/02/05 03:21
谷間凸者はそれでも自分が可愛くてシュに責任100押し付けるの何

1452: 2022/02/05 03:23
はい増えてんじゃん

1453: 2022/02/05 03:23 1
なんでりぃりにヘイト向けてんの?ほんと終わってんな

1454: 2022/02/05 03:24
これ自分がおかしいのか

1455: 2022/02/05 03:24
これ普通に笑えるの?

1456: 2022/02/05 03:24
1453
ワザとでしょ

1457: 2022/02/05 03:24 2
シュはマ○を庇ってるの?それとも心の底から何も悪くないと思ってんの?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シュウウエムラ