-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ786

37件ヒット!
18 06/23 02:53 ID:yuk
ありがちゃ
28 06/23 02:54 ID:yuk
25
危ないと思う

97 06/23 03:02 ID:yuk
8月のまだ公表しないのかな?
100 06/23 03:02 ID:yuk
祭壇やらないから今年もぽれは病みそうだ
101 06/23 03:02 ID:yuk
99
そうそう

112 06/23 03:03 ID:yuk
102
あーならいいかな!15日までじゃないと休み取れないから

124 06/23 03:04 ID:yuk
119
東京行くなら前後も休みたくて

134 06/23 03:05 ID:yuk
130
ライブ配信だと思ってたからね

145 06/23 03:06 ID:yuk
134
まってぽれぽまえとID同じ?

150 06/23 03:07 ID:yuk
137
だから内容早く知りたい行くか行かないか決めたい

156 06/23 03:08 ID:yuk
145
同じだね!びっくり

217 06/23 03:15 ID:yuk
平日のこの時間は過疎るでしょw
556 06/23 13:50 ID:yuk
あっと2018年ならエロイプ普通にしてたしあっとも誰としたかとか多すぎて覚えてなさそw
561 06/23 13:53 ID:yuk
560
お互い東京住みなら会えるけどネットの出会いじゃそうもいかない

566 06/23 13:56 ID:yuk
564
顔がブスだから会うのは厳しいけど声だけならわんちゃんってタイプの人とかね

568 06/23 13:57 ID:yuk
567
男は抜ければいいからそこまでめんどい事しないよw好きでもない女とわざわざ会うなんて時間の無駄

610 06/23 15:15 ID:yuk
今日の昼のDM埋もれる未来しか見えない
621 06/23 15:34 ID:yuk
619
嘘じゃないとは思うけど鍵RTとかされてたから怖くなったんじゃないw

700 06/23 18:01 ID:yuk
699
お疲れ様今日もよく頑張ったな(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)

909 06/23 22:07 ID:yuk
あっと配信ボタン押す時にふらわこ確認してほしい
1165 06/23 22:34 ID:yuk
コメめっちゃ止まってんねw
1328 06/23 22:44 ID:yuk
生製品で梱包されてれば大丈夫だよ
1384 06/23 22:48 ID:yuk
今日コメ穏やか
1392 06/23 22:49 ID:yuk
1390
毎日17万は無理www

1408 06/23 22:50 ID:yuk
コメしてほしいなら平日3時に終わってほしい
1443 06/23 22:55 ID:yuk
方言も萌えないな
1488 06/23 22:59 ID:yuk
1483
ぽれネタと思ってる

1508 06/23 23:01 ID:yuk
1504
ママンアラフィフぽいよね

1554 06/23 23:06 ID:yuk
でもイントネーションおかしいよね
1631 06/23 23:14 ID:yuk
あとリスのFFめんどくさそう
1669 06/23 23:19 ID:yuk
えっぽれまだスペースできないよフリートのとこにあるの?
1698 06/23 23:23 ID:yuk
1694
ないやAndroidだから遅いのかも

1718 06/23 23:26 ID:yuk
来て欲しいってお前ら言ってないやんwww
1756 06/23 23:31 ID:yuk
あっとおもしろくもないしえっちでもないしコメすることもないなー
1762 06/23 23:31 ID:yuk
1757
今日指先かやかんじゃなかった?

1768 06/23 23:32 ID:yuk
1766
あね!

1821 06/23 23:37 ID:yuk
1814
鳩来てるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ