-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【弱小YouTuber】U-Twenty【ファンサ最悪】

※↓進
6/7頁 (134件)
85: 2022/04/22 04:11 1
エミリンてめー俺の動画見てんだろ?とか正直数字的に眼中にもないと思うわ。ギャグならいいんだけど本気でそう思ってるならちょっと精神系に片足突っ込んでると思うよ

86: 2022/04/22 11:46 1
たぶんこいつの元カノから連絡きた

87: 2022/04/22 18:24 ID:
!aku85
!aku86
アク禁:8586

88: 2022/05/02 16:02 1
生放送みて驚いた態度悪すぎだし芋食いながら口開けてて咀嚼してるの丸見え行儀わるい

89: 2022/05/02 20:16 ID:
!aku88
アク禁:88

90: 2022/05/18 20:14 2
3日前に投稿した動画の再生回数が500回…!?凄まじいな。
有名YouTuberの名前使って一日数万回回ってた時代もあるのにね。純粋な視聴者はこのくらいなのかな。

91: 2022/05/18 20:15 1
90と思ったけど生配信の同接30きってるし、500なら回ってる方かなあ。

92: 2022/05/19 18:06 ID:
!aku90
!aku91
アク禁:9091

93: 2022/05/23 08:36 1
ここにいる人達匿名でアンチ活動とかパワーありすぎ、よっぽど好きなんだね。

94: 2022/05/25 17:30 ID:
!aku93
アク禁:93

95: 2022/05/27 20:41 1
93をアク禁するということは、スレ主はUtwentyではない別人なのか

96: 2022/05/27 20:43 1
誰が何の目的でスレを立ち上げたのか

97: 2022/05/28 08:29 1
スレ主さん、あなたの目的は何?

98: 2022/05/28 15:39 ID:
!aku95
!aku96
!aku97
アク禁:959697

99: 2022/06/11 01:25 1
もう言ったらいいのにねー。みんな知ってるんだから。隠してること。

100: 2022/06/12 10:15 ID:
!aku99
アク禁:99

101: 2022/07/13 01:21 1
93だよ、ファンのふりしたらアク禁されないかなって思ったけどアク禁されてたまげた

102: 2022/07/13 10:10 ID:
!aku101
アク禁:101

103: 2022/10/12 12:04 1
101だよ、主さん元気ー?

104: 2022/10/17 21:00 ID:
!aku103
アク禁:103

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【弱小YouTuber】U-Twenty【ファンサ最悪】